...среда, крапива, дюрандаль О_о
Пасмурное утро среды не предвещало беды. Работа шла своим чередом, пока не появился этот игрок в привате...
11:03 *** » Спирус: почему у меня пропадают вещи и как это предотвратить?
11:04 *** » Спирус: в аватаре появляются другие автары и вещи пропадают и деньги..
11:05 Спирус » ***: Какие другие аватары? Какие вещи и сколько денег и когда пропало?
11:06 *** » Спирус: сегодня кольцо, и амулет, до этого много раз было такое, у меня подозрени что кто-то заходит в мой перонаж. как это предотвратить?
11:07 Спирус » ***: Кольцо у вас полностью сломалось, амулет тоже полностью сломался
11:08 *** » Спирус: постоянно такое происходит...
11:08 Спирус » ***: Вы предметы когда чините?
11:08 *** » Спирус: кольцо было новое вчера купленное..
11:09 Спирус » ***: ремонтировать предметы нужно только когда их прочность упадет до 0, т.к. при каждом ремонте снижается максимальная прочность что ведет к полной поломке
11:09 Спирус » ***: Одно кольцо купленное вчера сейчас на вас
11:09 Спирус » ***: Скоро у вас полностью сломаются серьги, судя по их прочности
11:09 *** » Спирус: а второе?
11:09 Спирус » ***: одно кольцо на вас, одно вы сломали в боях полностью
11:10 *** » Спирус: я же их ремонтирую постоянно...
11:10 Спирус » ***: Ремониторовать постоянно не нужно. ремонтируйте когда прочность упадет до 0
11:10 *** » Спирус: хорошо как сменить пароль к персонажу?
11:11 Спирус » ***: Смените пароль от ящика электронного, т.к. персонаж привязан к нему
11:12 *** » Спирус: почему в иоем автаре появляются другие персонажи?
11:12 *** » Спирус: лица другте и пропадают..
11:13 Спирус » ***: Если снять все вещи аватарка у вас сменится
11:14 *** » Спирус: нет там вообще другие лица, яже знаю о чем говорю...один в щегольском одет,на мне вообще такого нет, другой вообще страшный..
11:15 *** » Спирус: откуда они там на секунд 30-40 появляются и потом пропадают, затем снова появляются..
11:16 *** » Спирус: вы можете ответить?
11:16 Спирус » ***: Без полноценного описания условий, при которых вы видите друггие аватарки я вам помочь не могу.
11:17 *** » Спирус: один похож на итачи, такого типа..
11:19 *** » Спирус: другой выглядит как упырь конченный
11:19 *** » Спирус: эти персонажи появляются в моем аватаре, я в шоке..
11:21 *** » Спирус: ну что скажете?
11:22 Спирус » ***: Скажу, что это описание совсем не подходит под полноценное описание ошибки.
11:23 *** » Спирус: хорошо, но когда прочность до нуля падает, оно же исчезает..
11:24 Спирус » ***: Есть две цифры 12/30. Первая прочность, вторая - максимальная прочность. Чинить, когда первая до нуля упадет
11:24 *** » Спирус: амулет я не успела отремонтировать , пропало, кольцо тоже, что-то я не вижу логики..
11:25 Спирус » ***: Вы их ремонтировали постоянно понижая тем самым максимальную прочность. В итоге они стали 1/1 и при первой поломке полностью развалились
11:25 *** » Спирус: зачем ремонтировать , если всерано ломаются?
11:26 *** » Спирус: а в какой момент нужно ремонтировать?
11:26 Спирус » ***: Когда вещи например 0/15
11:27 Спирус » ***: после ремонта вещь станет 14/14. следующий ремонт, когда станет 0/14
11:27 *** » Спирус: тогда же уже их нет?
11:28 *** » Спирус: откуда вы все про меня знаете? следите что-ли?
11:28 *** » Спирус: как убрать свой персонаж из игры?
11:29 Спирус » ***: Никак.
11:29 *** » Спирус: в смысле?
11:33 *** » Спирус: в любом случае я играть отказываюсь,но надеюсь моим персонажем никто не воспользуется...
11:35 *** » Спирус: это так?
11:37 *** » Спирус: вы не ответили мне...
11:38 *** » Спирус: никто не воспользуется?
11:42 *** » Спирус: почему сегодня в провале убили 7-8 рогачей, апыльцы дали только 3?
11:42 *** » Спирус: хотя я этот квест уже проходила?...
11:43 *** » Спирус: в вашей игре много не разберихи и не честности...