«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    POKOT MPAKA

Проиграл спор - не заплатил. Innocenza Orlandinos прикроет?
    19:44, 24 апр 2012

Каждый решает сам, кто он в этой игре, но за слова принято отвечать.
    Этой темы я бы не поднял, если бы не было досадного продолжения.

Далее лог из одного инста:

16:43 POKOT MPAKA » Пацифист,Маггот,Добрый_эЭх,калдун90: Пишем в групповой чат и заходим
    16:44 Маггот: я нападу
    16:45 Маггот: и плюсану раньше не входите
    16:44 POKOT MPAKA » Маггот: очень хочешь? )
    16:45 POKOT MPAKA » Маггот: какая разница? )))
    16:45 Маггот » POKOT MPAKA: если 13 нападет он будет сильнее
    16:45 POKOT MPAKA » Маггот: да? сам придумал? ))
    16:45 Маггот » POKOT MPAKA: и хп больше
    16:45 Маггот » POKOT MPAKA: может поспорим ?
    16:45 POKOT MPAKA » Маггот: спорим на бога? )
    16:46 Маггот » POKOT MPAKA: спорим на 500 з ?
    16:46 POKOT MPAKA » Маггот: ок )) сколько хп будет если ты нападешь?
    16:46 Маггот » POKOT MPAKA: незнаю но меньше чем когда ты он 12 лвл ты 13 он под тебя подстроиться
    16:47 POKOT MPAKA » Маггот: не знаешь а споришь )
    16:47 Маггот » POKOT MPAKA: это ты незнаешь и говоришь
    16:47 POKOT MPAKA » Маггот: короче, если я нападу будет примерно 1450 а если ты то меньше?
    16:48 POKOT MPAKA » Маггот: ты согласен нет?
    16:48 Маггот » POKOT MPAKA: а ты точно помнишь сколько у него хп когда ты нападаешь ?
    16:48 POKOT MPAKA » Маггот: я тебе написал
    16:49 Маггот » POKOT MPAKA: нападай после завтра я нападу и посмотрим
    16:49 POKOT MPAKA » Маггот: :D
    16:49 POKOT MPAKA » Маггот: а 500 монет как вернешь?
    16:49 Маггот » POKOT MPAKA: если проспорю верну
    17:00 Маггот » POKOT MPAKA: а мы тему проверим потом )
    17:01 POKOT MPAKA » Маггот: конечно, не теряйся )

Через 2 дня свиделись:

21:01 POKOT MPAKA » Маггот: свиделись )
    21:01 Маггот » POKOT MPAKA: я уже проверил )
    21:01 POKOT MPAKA » Маггот: и как?
    21:01 Маггот » POKOT MPAKA: вроде 1481
    21:01 POKOT MPAKA » Маггот: ))
    21:01 Маггот » POKOT MPAKA: значит от 14 лвл он сильнее уже
    21:02 POKOT MPAKA » Маггот: ну, значит шли должок )
    21:02 Маггот » POKOT MPAKA: :no:
    21:02 POKOT MPAKA » Маггот: не понял
    21:03 Маггот » POKOT MPAKA: что ты не понял ?
    21:03 POKOT MPAKA » Маггот: мы спорили на 500 золота?
    21:03 Маггот » POKOT MPAKA: это прикол был какое золото ты что )
    21:03 POKOT MPAKA » Маггот: ну, ты и слабак
    21:04 POKOT MPAKA » Маггот: у меня же свидетели есть
    21:04 Маггот » POKOT MPAKA: смотри бо сча свиток на тебя потрачу
    21:04 POKOT MPAKA » Маггот: а не обделаешься?
    21:04 Маггот » POKOT MPAKA: думаю нет
    21:05 POKOT MPAKA » Маггот: так значит денег не отдашь?
    21:05 Маггот » POKOT MPAKA: сча подойду и отдам жди

Далее Маггот нападал на меня 4 раза, но покалечить меня не вышло, обделался и помер.
    Игра есть игра, нападать не запрещено. Но, что самое паскудное, человек не вернул денег, но на затарку на свитки и Титаны не пожалел (

Сегодня я решил наказать обидчика и сам напал. Но ему на помощь пришел игрок Кузя 006 (20) из Innocenza Orlandinos. После боя я объяснил товарищу Кузя 006 (20), что я наказывал должника, на что получил ответ:

17:49 Кузя 006 » POKOT MPAKA: мне все равно что он должен будешь напдать будешь получать он мой друг уяснил ?
    17:49 Кузя 006 » POKOT MPAKA: а не дойдет попадешь в чс к орлам
    17:51 POKOT MPAKA » Кузя 006: а тому козлу слабо самому? сука 4 раза на меня нападал (
    17:53 POKOT MPAKA » Кузя 006: и он мне денег должен :devil:
    17:53 Кузя 006 » POKOT MPAKA: ты что тугой ?
    17:53 Кузя 006 » POKOT MPAKA: я уже все сказал мне без разницы что он тебе должен

После чего было второе нападение Кузи.

Думаю, всем понятно, что сами нападения для меня не являются угрозой.
    Похвально, что Кузя "Вступился за друга!" Во, как звучит!!

Но напрягает одно «Но». Для Кузя 006 - члена семьи Орландос, нормально не ответить за друга,
    а прикрывать должника!

Проспорил – не вернул, что с того, да и сумма 500 золота – не велика? Только я считаю, долг есть долг. А то, что кто-то за это мне грозит нападениями и ЧС аж целого клана – дешевая репутация.
  • 00:10, 25 апр 2012 
    Turni4ok
    ужасный бог тьмы
    я все еще тут)
  • 00:11, 25 апр 2012 
    Dibbuk
    Игра, реал-мы тут все как Сейлор Мун, в реале нет справедливости, так мы её здесь ждем, чтим и кипятком по полу лужами, как ищем))) Альтернативная Вселенная, мать её)
  • 00:15, 25 апр 2012 
    GT86
    Как в итоге решили проблему?
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 00:16, 25 апр 2012 
    POKOT MPAKA
    Верорк

В чем я нуп? В том, что решил, получить деньги за спор? Так я эту ситуацию вижу совершенно иначе: сам предложил, сам и отвечай. К тому же Маггот не имеет отношения к вашему клану.

Скажи мне, что в семье Орландинос кто-то из игроков, проспорив, вправе не отдать денег и я закрою тему.
  • 00:20, 25 апр 2012 
    --Darkside--
    POKOT MPAKA

нуп в том, что вылез на форум не поговорив со мной... мог бы на этом забить на персонажа и качать нового, если бы попал под горячую руку...
  • 00:21, 25 апр 2012 
    Тиана
    POKOT MPAKA
    вот и я тебе о том же пыталась рассказать)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:38, 25 апр 2012 
    POKOT MPAKA
    Верорк

Я хотел решить проблему сам, поговорить с лидером Innocenza Orlandinos. Но не понял, кто лидер, рассказал одному, да тоже огреб (( Думаю будь я эдак 29 разговор был бы в другом тоне.
  • 02:49, 25 апр 2012 
    camiy
    чамое интересное ао всей этой ситуации, что на свитки 400 з не пожплел) Во как! )
  • 03:07, 25 апр 2012 
    -Трикси-
    POKOT MPAKA
    500з и стукну пару раз маггота =) еще 500 и стукнут маггота :D

P.S. а вообще, конечно,за слова надо отвечать, позор!
  • 03:22, 25 апр 2012 
    Voron-Radius
    Что меня несколько раздражает во всех продобных играх, так это лицемерие((( Это картинки, это просто игра, это нарисованные персонажи ит.д, и т.п.... Друзья, как бы там ни было вменяемые люди понимают, что это просто игра. Но ведь большинство вкладывает в перса частичку себя, и не перстают быть вменяемуми))
    Что имеем по теме топа: "Перс, зная что у него друг в семье Орлов, спокойно ставит 500 з., не удосужившись даже спросить у более знающих товарищей об особенностях инста. Перс проигрывает спор, но денег отдавать ему западло. Нападает, получает обратку и зовет друга на помощь (за которым вся семья в полном сборе)..."
    Что имеем в остатке: Лично мое мнение, что поступок Маггота крайне некрасив. Друг, поспешивший на помощь, по мужски должен бы принести свои извиния, а претензии по ситуации в приват предъявить Магготу.

В отношении высказываний Верорка, тут все вроде-бы ясно. Он глава самого сильного алъянса в игре на даный момент, и это его задача - не допустить ни малейшего поползновения в сторону членов алъянса!

Топикстартеру: Все таки Вы в одной фракции, потому всегда можете обратиться к главе алъянса (клана) в приват, форум это чересчур крайняя мера! Особенно в общей ветке...
  • 11:28, 25 апр 2012 
    ALL_exe
    Люди, вы выпадаете из реальности играя в копм игры и общаясь в чате? перестаете быть людьми, отвечать за свои слова и поступки, прикрываясь виртуалом? Говорите это игра и нарисованные персонажи? А они сами между собой общаются, автары ваши? Не заигрывайтесь, оставайтесь людьми и помните, что под виртуальными масками порой проявляются не самые лучшие Ваши стороны. ))
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:02, 25 апр 2012 
    Ну, я в мальчиковых играх не очень разбираюсь, а с моей, женской колокольни это выглядит вот как:
    1. Если уж ты решил напасть свитком, так будь уверен, что убьешь, иначе и позориться не стоит.
    2. Слиться и побежать ябедничать - тоже позорище.
    3. 20 лвлу нападать на 13-й, не разобравшись - тоже не айс. Мы же не цепные псы, чтобы по команде "фас", не думая, бежать и кусаться))
    4. Автор топа неправ в том, что не решил вопрос с руководством альянса, но думаю, это просто из-за незнания, в силу малого лвла, тонкостей клановых заморочек.
    5. Рокот - мой друг, так что, за него тоже есть кому заступиться))
    6. Предложение Хэнга - весьма и весьма заманчивое
    Деструктив.
  • 13:01, 25 апр 2012 
    Romikus
       Эос писал(а):
    Ну, я в мальчиковых играх не очень разбираюсь, а с моей, женской колокольни это выглядит вот как:
    1. Если уж ты решил напасть свитком, так будь уверен, что убьешь, иначе и позориться не стоит.
    2. Слиться и побежать ябедничать - тоже позорище.
    3. 20 лвлу нападать на 13-й, не разобравшись - тоже не айс. Мы же не цепные псы, чтобы по команде "фас", не думая, бежать и кусаться))
    4. Автор топа неправ в том, что не решил вопрос с руководством альянса, но думаю, это просто из-за незнания, в силу малого лвла, тонкостей клановых заморочек.

+1
  • 15:32, 25 апр 2012 
    Чиппи
       HangOver писал(а):
    POKOT MPAKA
    Приму заказ на маггота. 500з. Спорю еще на 500з что у меня хп больше чем у него)

• 16:35, 25 апр 2012 
    медведь 29
    это всего лишь игра и нормальный друг не станет вписываться за другого просто так не разобравшись, в реале согласен люди вписываются по моменту если они друзья, но в игре всегда сначала надо разговаривать как то так
  • 16:37, 25 апр 2012 
    Злой Сказочник
    - Я тону, помогите!
    - Хочешь помогу тебе?
    - Да!
    - Ха-ха, я пошутил.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:38, 25 апр 2012 
    --Darkside--
    Эос

то есть если я нападу на Рокота, ты за него заступишься, я правильно понял?)
    а ведь могу проверить...
  • 18:17, 25 апр 2012 
    -Swift-
    Beobachter
  • 18:19, 25 апр 2012 
    Bedkarma
       Верорк писал(а):
    Эос

то есть если я нападу на Рокота, ты за него заступишься, я правильно понял?)
    а ведь могу проверить...

провокационное размышление? Сами же призываете все вопросы разрешать на уровне глав, и тут же на форуме создаете дилеммы, этот Ваш комментарий не лучше топика автора.
    А автору и вправду лучше пркрыть топ.
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8