«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

Подарок для мобобойцев
    11:53, 11 июл 2012

)) прикольная обнова
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 17:42, 11 июл 2012 
    Bigg_Cat
    Админы молодцы! вроде как и подкинули халяву, а со всеми этими ограницениями пшик один
  • 17:43, 11 июл 2012 
    - Экстремист -
    Барыганыч писал(а):
    mralll писал(а):
    - Экстремист -
    не думаю что топы будут заморачиваться на 200 - 300 з и фиолет внутри кланов будет уходить как раньше! но 4 боя на халяву в пвп приятная новость думаю нельзя не согласиться
    да не каждый день но под охотку побить 40 минут мобов почему бы и нет
    так что думаю скажем спасибо админам а недовольные чтож были есть и будут есть ))))

Каких 40 минут? 1 бой - почти 1 минута + на загрузку перед боем и после боя + пару сек на пирожок - вот и получается 1 бой = 1 минута! Итого 105 минут - это почти 2 часа! Как это ты так быстро мобов бьешь? - Поделись секретом!

спутница
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:50, 11 июл 2012 
    Bezlikiy Ik
    - Экстремист -
    Вот искал в нововведении данном подвох...Пока не обнаружил. В общем с онлайном 4-5 часов в день можно поучавствовать в боях раз 10 не покупая расходки. НО. Кажется мне что все это предвещает что порежут спуток:(((((
  • 17:53, 11 июл 2012 
    Сильный Пук
    46 уже
  • 18:00, 11 июл 2012 
    проверил... Набил 115 штук... дали... все элики и орбы на 12 часов... расстроился
    где я? О_о
  • 18:02, 11 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    --орех--
    обнова вроде бы хороша,но...

115 мобов это 4-5 часов задротства,а после этого уже и в шахту не захочется ,а нужно идти,потому что срок действия 12 часов... кроме того,пока набьешь эти 115,выползут лаги,пока перезайдешь счетчик и обнулится ,да и вообще,неужели нельзя сделать так,что бы счетчик не обнулялся после выхода из игры.

написано,что игра для 18+,а вот это нововведение для школоты,которой больше делать нечего,как4 сутками в игре сидеть

P.S. если уберете срок годности и обнуление счетчика,то будет вам огроиный респект,а нет,значит нахрен оно нужно ваше обновление такое
  • 18:05, 11 июл 2012 
    к0ше4ка
    норм
  • 18:11, 11 июл 2012 
    если убрать ограничение по времени - ещё куда ни шло.. а так - очередной ... ну вы поняли
    где я? О_о
  • 18:19, 11 июл 2012 
    Denjan
    ОгоньВоМне
    Это бесплатная расходка. А вы еще и не довльны.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 18:22, 11 июл 2012 
    Слепой_убийца
    ОгоньВоМне
    Да не парься ты. Набьется - значит набьется, а нет - так и не надо. В любом случае целенаправленно рвать попу исключительно ради этой "морковки" не вижу смысла.

Вон, жмякнул обновить окно и счетчик по нолям.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:24, 11 июл 2012 
    markes
    а мне понравилось. побил час дара и час в инстах. админам большое спасибо
  • 18:28, 11 июл 2012 
    Манлий Торкват
    Обнова интересная. Особенно "если 5 минут нет в игре счетчик обнуляется" т.е. боже упаси поколачивая мобов в туалет пойти и задержаться более 5 мин. придешь и колоти заново. Не Джин придумал случайно? Он на гениальные идеи молодца. Да и срок жизни боеприпасов уж больно жесткий, хотя бы 2-3 суток, чтобы люди для ПБ расходку набивали и шли в шахты наконец организованной толпой. А то будь добр раз в 12 часов убить 115 ботов.
    Вы вообще пробовали 115 ботов убивать, дорогая администрация? Занятие не очень разнообразием отличающееся, а уж как игровой процесс скрашивает просто прелесть. Понимаю, легко быть не должно. Но "Трудно" и "Нудно" не синонимы!!! Спросите у Спируса, он подтврдит.

А вообще спасибо за обнову. Если некоторых нюансов не считать это подслащает битье ботов безусловно))
  • 18:39, 11 июл 2012 
    Raul
    А зачем мобобоям расходка, которую можно использовать только в ПвП?)
  • 18:41, 11 июл 2012 
    BalckCook
    Raul

А куда тебе ещё фиолет. расходку?
  • 18:42, 11 июл 2012 
    Law honor
    Rubufaso
    Скажите, босс - считается мобом ? )
  • 18:44, 11 июл 2012 
    Мельхиор
    Raul
    Это была попытка пнуть мобобоев к пвп
    Только не понятно зачем мобобоям пвп в принципе ))
    PS: Придумал - теперь надо пвпшникам за 115 убитых непрерывно врагов давать расходку сроком на 12 часов которую можно использовать только против мобов
  • 18:46, 11 июл 2012 
    StingerAlexx
    и опять нытье
    всеж жадый народ нынче. дали халявную расходку, так нет, то это не так то то не этак...
    ну обнуляется счетчик, и что с того? до обновы такого шанса получения плюшки вообще небыло заметьте.
    для меня онова не интересна и гоняться за таркой с моов не буду все равно, но админам спасибо за работу. зачет
  • 18:48, 11 июл 2012 
    Raul
    BalckCook
    А почему именно расходка?
    Кстати раньше рунические эликсиру и орбы в базе предметов, насколько я помню, по характеристикам не уступали красным.
  • 18:52, 11 июл 2012 
    Барыганыч
    Rubufaso

Итак, из нововведения прекрасно видно,что уважаемая администрация решила красиво привлечь мобобоев на поля битв... Что ж,- это огромный + как для вас(расходка увеличится;вывод золота из игры,для стабильности аука;более фин прибыли и т.д),так и для нас (мобобои радуются,что им с неба упал кусочек сыра - идут на поля битв покушать сыр,а там как всегда мы -активные ПВПешники так же с сыром нагребаем на них больше геры чем обычно . Тоесть тут Вам,уважаемая администрация, - респект! Очень умно и красиво все зделанно!))))))) НО!!!! ВЫ сразу же допустили ошибку,что даже не оставив коментариев ВЫ,вместо того,что бы решить проблему с обновлением,о которой почти все пишут,-уже придумали ухучшения : "Рунические боеприпасы теперь имеют срок жизни 12 часов" - это абсолютно неправильно,так как это моментально снижает коэфициент "Огромного плюса",о котором я говорил ранее. Пример: мобобой пришол сегодня с работы в 19:00. Сел за комп и побил 2 часа мобов и получил бесплатную великую тарку для ПБ. Обрадовался и тут же огорчился,так как ему уже нужно ити спать что бы завтра снова рано встать на работу! На следующий день мобобой снова пришол с работы и сел за комп в 19:00. Какраз таки и плюшки пропали...
    НО!!!! Вы,уважаемая администрация,не подумали о том,что действительно профа у хаев очень страдает,так как ресурсов для изготовления очень мало на локациях,а налог на фиолетовую продукцию наибольший! Одним словом ВЫ оставили хаев без куска хлеба... НО и здесь есть выход! Я предлогаю ввести за каждых 105 мобов не расходку,а именно СИНЮЮ КОРОНУ сроком жизни на сутки и использование ее на 2 часа (отчет времени идет после первого ндевания) Прошу обратить внимание!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10