«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Diablo

Охотникам
    16:06, 26 авг 2012

Не задавайте глупых вопросов за что...
    Резать как Отредактированно
  • 02:25, 27 авг 2012 
    _гарыныч
    конечно запалачить он вас не запалачит , но на свитках разорит , упитаный всётаки
  • 02:33, 27 авг 2012 
    Love Joy
    Yarik
    ток я в этом бое что то непонял...Валера говорил что стилы - нейтральный клан и в разборки не лезет... или я что то снова пропустил? О_О

Брата своего спроси, мы в привате с ним разговаривали, никто никуда не лезет. Личный момент, не более.
    или я что то снова пропустил?
    Возможно пару стаканов... или даже чекмарь.
  • 02:46, 27 авг 2012 
    Yarik
    Love Joy писал(а):
    Yarik
    ток я в этом бое что то непонял...Валера говорил что стилы - нейтральный клан и в разборки не лезет... или я что то снова пропустил? О_О

Брата своего спроси, мы в привате с ним разговаривали, никто никуда не лезет. Личный момент, не более.
    или я что то снова пропустил?
    Возможно пару стаканов... или даже чекмарь.

Ну каждый судит по себе ))) не знаю кто о чем там разговаривал , просто уточнил
  • 03:07, 27 авг 2012 
    Yarik
    Иммельсторн писал(а):
    какой кАшмар. Пиар? Хм...зачем? И так знают кто ты и чего стоишь. Угроза? Страшнее некуда. Вопрос "За что?" Альянс Карателей задает часто, очень часто. Даже надоело объяснять. И да, Обращение к Альянсу Картаелей... "У меня нет соклан"(с) Диабло. Задумайтесь куда Вы вступили и в каком альянсе находитесь

а я смотрю Жень ты подстрекатель еще тот ))) хотя чет ни тебя ни дебра не наблюдал) смеритесь... вы не топ клан СК ... пора привыкнуть .. и если вам говорят что у нас каждый клан сам по себе так оно и есть... а то что диабло создавай в январе 2011 го кланы - то эт как то побоку ...есть притензии к нему воюй с ним ... а не умничаешь тут на форуме начитаный ты наш)) если бы вы хотели - то попытались бы как то наладить отношения и закончить весь этот срач , от которого страдает подростающее поколение... а вы и в часности ты только раздуваете , всякими подколами и высказыванием.. и дженни постоянно проходит - обстреляет , проломит... парень или неуровновешеный или ему всеравно что альянса нет и пинает всех или же под стаканом частенько..... а вы начинаете нападать - хотите утвердится или чтоб о вас заговорили? ))) самопиарщики...
  • 05:01, 27 авг 2012 
    ван-фи
    Yarik
    Кто тебя когда упрашивал? Мало я тебя резал? Могу еще попрактиковать...лжец трусливый
  • 05:15, 27 авг 2012 
    ван-фи
    Yarik
    Значит так.У тебя есть выбор.Либо ты предоставляешь логи ,скрины этих просьб.Либо приносишь извинения за свою ложь.Нет-будешь жить на площади и по инстам месяц как и в прошлый раз.Это не имеет отношения,к кланам и альянсоам.Это личное.
  • 05:27, 27 авг 2012 
    Yarik
    ван-фи писал(а):
    Yarik
    Значит так.У тебя есть выбор.Либо ты предоставляешь логи ,скрины этих просьб.Либо приносишь извинения за свою ложь.Нет-будешь жить на площади и по инстам месяц как и в прошлый раз.Это не имеет отношения,к кланам и альянсоам.Это личное.

лжец ? не ты ли на площади упрашивал чтоб перестал бить малышей ? то что постоянно нападал ты на меня - это факт...не спорю... да и чтоб перестал бить малышей кроме тебя никто не просил... когда я отказался - ты сказал что я конченый и т.д... а Дебр говорил - хватит малышей резать выходи я тебя стукну пару раз
  • 05:39, 27 авг 2012 
    Yarik
    ван-фи писал(а):
    Yarik
    лжец трусливый

если ты сразу перешел на оскорбление - а не нормально написал , то мне лень даже нето что логи искать ... а просто лень вести с тобой даже диалог Вова... удачи
  • 06:46, 27 авг 2012 
    Yarik писал(а):
    и если вам говорят что у нас каждый клан сам по себе так оно и есть... а то что диабло создавай в январе 2011 го кланы - то эт как то побоку...
    ...если бы вы хотели - то попытались бы как то наладить отношения и закончить весь этот срач , от которого страдает подростающее поколение...

1. Вам побоку что написано 2011, нам побоку что вы говорите о независимости кланов. Но все же там громкие слова об Альянсе=)
    2. Форум читай. Было предложено, в самом начале, самый простой вариант закончить все это. Диабло не захотел. Ну...его право.
    P.S. А вот книги русского языка все таки почитай. тебе полезно будет.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:15, 27 авг 2012 
    Yarik
    Иммельсторн писал(а):
    Yarik писал(а):
    и если вам говорят что у нас каждый клан сам по себе так оно и есть... а то что диабло создавай в январе 2011 го кланы - то эт как то побоку...
    ...если бы вы хотели - то попытались бы как то наладить отношения и закончить весь этот срач , от которого страдает подростающее поколение...

1. Вам побоку что написано 2011, нам побоку что вы говорите о независимости кланов. Но все же там громкие слова об Альянсе=)
    2. Форум читай. Было предложено, в самом начале, самый простой вариант закончить все это. Диабло не захотел. Ну...его право.
    P.S. А вот книги русского языка все таки почитай. тебе полезно будет.

Стыдно незнать просветителю , что в игре нет альянсов изначально!
  • 07:34, 27 авг 2012 
    Yarik
    Правда? А где я написал что не знаю? Слова же не мои были, а твои и Диабло=) Ты даже здесь, в попытках проявить себя, позоришься только.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:44, 27 авг 2012 
    Yarik
    Иммельсторн писал(а):
    Yarik
    Правда? А где я написал что не знаю? Слова же не мои были, а твои и Диабло=) Ты даже здесь, в попытках проявить себя, позоришься только.

тебе туда Жень
  • 07:50, 27 авг 2012 
    Yarik
    Больше сказать нечего? Словарный запас закончился? Или все таки начинает доходить что пишешь бред?
  • 07:54, 27 авг 2012 
    Yarik
    Иммельсторн писал(а):
    Yarik
    Больше сказать нечего? Словарный запас закончился? Или все таки начинает доходить что пишешь бред?

знаешь пословицу .. что спорить с дураком бесполезно ... потому я тебе и не пишу больше ... думаешь что в гугле заумные слова понаходил- дак красавец)))) больше в этом топе не отписываю! Удачной игры
  • 07:57, 27 авг 2012 
    --SmurFik--
    У меня нет соклан отредактировано-если на форум лезеш читай и запоминай...

а карателей бей - там кроме Диабло никого нет!

Игроков в клане: / всего: 14 из 40

я вот этого не пойму, остальные 13 человек мульты что ли?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:02, 27 авг 2012 
    Yarik
    Гит Малкавиан писал(а):
    У меня нет соклан отредактировано-если на форум лезеш читай и запоминай...

а карателей бей - там кроме Диабло никого нет!

Игроков в клане: / всего: 14 из 40

я вот этого не пойму, остальные 13 человек мульты что ли?

ну ихние последние заходы в игру больше года назад ... решил уж тебе ответить напоследок )
  • 08:03, 27 авг 2012 
    KoaRT
    может хватит а? такое чувство что выходные прошли не только в битвах но и в пьянках по баням, и там было принято решение по аккупации соседней бани, а кто не был в парилке предался анафеме. пора бы уже все же на мир пойти. повеселились и хватит.
    поржать над лигой в такой ситуации все можем, а чтобы самим не вляпаться.. или не доводить до абсурда - никак не?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 08:06, 27 авг 2012 
    Yarik писал(а):
    знаешь пословицу .. что спорить с дураком бесполезно ... потому я тебе и не пишу больше ...

Не, не знаю я такой пословицы. Сам придумал? Принимаю как оскорбление, прошу инквизицию наказать по правилам
  • 08:17, 27 авг 2012 
    Yarik
    Иммельсторн писал(а):
    Yarik писал(а):
    знаешь пословицу .. что спорить с дураком бесполезно ... потому я тебе и не пишу больше ...

Не, не знаю я такой пословицы. Сам придумал? Принимаю как оскорбление, прошу инквизицию наказать по правилам

ну вот что и следовало доказать , сами провоцируете - стучите инквизиции и делаете кого то виновным)) ты главный провокатор охотников.. да и войны всей ! Гуд Бай , Амиго

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7