«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3
    ксюша_88

уберите этих нудистов
    23:06, 01 сен 2012

Уберите этих нудистов или зделайте какойто запрет
  • 12:17, 05 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Тверичанин
    Tasiopak

Да я ж не против доп доходов со спуток, сам в том числе для этого ее качаю.
    И когда ты и еще несколько человек, вовремя сообразили что к чему и получили возможности очень здорово подняться, сам завидовал ) но больше локти кусал от того что упустил такую возможность.
    Но одно дело когда это несколько человек, а другое когда пол Джаги на нудизм подсядут.
    Мое мнение хорошо прокачаная и одетая спутка должна приносить дополнительную прибыль владельцу, но эта прибыль не должна быть запредельной, и нудизм не должен мешать игровому процессу остальных.

А владельцы уникальных спуток должны иметь уникальные возможности, но опять же не стоит наплевательски относиться к остальным игрокам.
  • 12:27, 05 сен 2012 
    -Сашок-
    зависть, зависть)) Те кто нормально относятся ко мне, всегда могут попросить помощи в бою. закинуть спутку не проблема и от 13з я не обеднею.
  • 12:37, 05 сен 2012 
    Verevorst
    Нудизм личное дело каждого, наверное можно им заниматься, если это не мешает и не раздражает других игроков. Я вот даже задумался, у меня спутка выносит 4 моба 21 лвл, можно собственно говоря, в фортеции тем же самым заниматься - имея плюс в 9-12з с боя , но ёлы-палы, ради этого, бегать голозадым по Эманси, под хищными взглядами местных амазонок, у меня просто курсор не поднимается.
  • 13:16, 05 сен 2012 
    Аартемида
    Админы могли бы сделать невозможным вызов спутки пока она находится в другом бою,это бы не решило проблему ,но хоть мобов на пп словить станет реально...
  • 13:34, 05 сен 2012 
    --SmurFik--
    Аартемида
    жирный +
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:36, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    это ничего не изменит, но какулечку оставит. решение от и ради зависти
    напрягитесь, у вас должно получиться. идеальное решение
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:45, 05 сен 2012 
    МиниМы737
    та придумают чу нить щас видать не до энтого им
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:49, 05 сен 2012 
    Kleopa
    вот не понятен смысл.. кто вам мешает так же спутку прокачать?? если в пп нарываюсь на кого то просто свою девочку не пускаю, а если девочка-нудиста выносит всех злю еще, жалко что ли. молодцы прокачались, а я не жадная
  • 13:53, 05 сен 2012 
    --SmurFik--
    Kleopa
    мне ничего не мешает качнуть спутку, но я предпочитаю вкладываться в перса, а не в фанта, и просто я не хочу нудить и годами сидеть на лвл

но время=деньги, и если я буду злить всем входящим нудистам, то я за это же время набью НАМНОГО меньше
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:54, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    Забавно как находясь в выгодном положении люди так презрительно отзываются, о тех кто по разным причинам не оказался на их месте - "завистники" ущербные типо ))
    Понятно что вас ни устроит ни какое решение ушемляющее ваши доходы.
    Однако задумайтесь что будет когда таких как вы будет не 20-30 человек а несколько сотен, ну напрягите немножко мозг, попробуйте просчитать )))

P.S. Через несколько дней я апнусь на 20-ур, и соответствено буду гораздо меньше пересекаться по асортименту дропа с основной массой нудистов так что вроде как все равно мне должно быть, но сама ситуация нездоровая.
  • 13:57, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    тебя устроит решение ущемляющее твой доход?
    забавно, как находясь на своём положении, люди готовы вносить изменения в чужое.

сегодня будем вносить изменения в тверичанина.
    у него красная бижутерия на спутнице, которой нет достаточно у многих. еа думаиу ато издевателсто, он с ними пвп ходит. требую снять.
    синяя заточка на кукле, да к тому же временной. интересно, откуда у него столько денег.. похоже крафт хорошо пошёл. значит надо урезать ему этот крафт. при выпуске спутницы ограничить зление мобов до 3шт. вызов спутницы 13з, профит с боя 10з.
    сам он весь в сине, да к тому же с сине фиолетовыми заточками. я уверен что он набивает выгоднее и куда больше денег, чем зеленый серочеловек.
    из за таких как он, дроп падает в цене и серые люди раз в полгода видящие дроп вынуждены продавать его за тысячи, хотя могли бы продавать за несколько тысяч.
    ход мыслей ясен, эпоха коммунизма прошла.
    предполагается что надо опустить тверичанина до серых нубов, за которых он так ратует.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:58, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    Kleopa писал(а):
    ? если в пп нарываюсь на кого то просто свою девочку не пускаю

Проблема в том что в погоне за баблом, многим нудистам абсалютно начхать один он в бою или с кем то
  • 13:59, 05 сен 2012 
    МиниМы737
    Тверичанин писал(а):

такой смешной взываешь к спроведливости в онлайн игре=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:00, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    Tasiopak писал(а):
    Тверичанин

Что ж ты все меня подколоть то хочешь? )))
    Я нормальный человек, поэтому конечно нет. Но ты умный парень скажи к чему приведет вся эта ситуация если все оставить как есть?
  • 14:01, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    МиниМы737

Сам себе удивляюсь ))
  • 14:03, 05 сен 2012 
    Goshka
    тоже чтоли пойти понудить))
  • 14:06, 05 сен 2012 
    МиниМы737
    Тверичанин писал(а):
    Tasiopak писал(а):
    Тверичанин

Что ж ты все меня подколоть то хочешь? )))
    Я нормальный человек, поэтому конечно нет. Но ты умный парень скажи к чему приведет вся эта ситуация если все оставить как есть?

Всё не останетсО каг есть заклеют дыру ибо в игре данного типа без опытный зароботок эта профа. а помоему она и пришла к своему апогею в данный момент. пжо аналогии чаек всё будет идти. пока есть возможность зароботка они будут будут таг заробатывать. а те кому будут мешать будут ругатсО на форуме смиритсО или просто пинать их свитками. может даже пару клан войн выйдет
  • 14:07, 05 сен 2012 
    МиниМы737
    Goshka писал(а):

я тогда буду тыкать пальцем в тибя и смитсО дикО
  • 14:13, 05 сен 2012 
    Goshka
    МиниМы737 писал(а):
    Goshka писал(а):

я тогда буду тыкать пальцем в тибя и смитсО дикО

у мну телка 3 сколопендры убить не может
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11