«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

26+ +-2 быть?
    19:19, 04 окт 2012

Чтобы дать возможность проводить бои в приблизительно равных условиях, планируем включить на Центральном фронте ограничения по нападениям на персонажей, младше вашего более, чем на 2 уровня (аналогично тому, что сделано на Приморском фронте).

Дата планируемого запуска - 08 октября 2012г.
  • 20:39, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Elraon
    SSA-P
    да хотят люди играть на том фронте что сделан почему нет? Смыфсл тогда в нём пусть сделают всех на пф будем там играть.
  • 20:42, 04 окт 2012 
    SSA-P
    Elraon писал(а):
    SSA-P
    да хотят люди играть на том фронте что сделан почему нет? Смыфсл тогда в нём пусть сделают всех на пф будем там играть.

а чего ты решил что они тут захотят повоевать ,,,,???? а основная масса кто воевать хочет - несможет иза ограничений
  • 20:42, 04 окт 2012 
    SSA-P
    контент моего уровня находится на центральном фронте.. да и где воевать, мы будем выбирать сами.. перечитываем "войну и мир" и "воспоминания жукова"..)
    i have seen you all..
  • 20:45, 04 окт 2012 
    Elraon
    SSA-P
    Серёж да потомучто это введено админами на ПФ ни ваших ни наших не затянуть не идут люди все сидят тут тупо и ждут маны небесной её дали блин так давайте теперь играть по новым правилам я и тебя понимаю но я и людей понимаю сам посуди я запроста 3-4 25 лвл убиваю ненапрягаюсь с запосм ну вот подумай для тебя 34 лвл 26 разве не также легко кладётся? вот люди и просят чтобы бои были более или менее равными вот и всё..никто не исключал вас у нас тоже поверь и дебр и говяд и чч думаеш рады? Я сам в этом раскладе теряю я немогу на 26 напасть ну никак и если лига будет вся 26 лвл как я войду? думаеш у мну сидизма не будет?
  • 20:48, 04 окт 2012 
    SSA-P
    tracy
    в этой игре ты не заслужила(так как не кто вообще по сути )- чтоб цитировать Жукова - воевать вы будете сами, а биться с нами всё равно !!! свой контент на Маяке найдёте с огранкой +2-2
  • 20:49, 04 окт 2012 
    SSA-P
    Elraon писал(а):
    SSA-P
    Серёж да потомучто это введено админами на ПФ ни ваших ни наших не затянуть не идут люди все сидят тут тупо и ждут маны небесной её дали блин так давайте теперь играть по новым правилам я и тебя понимаю но я и людей понимаю сам посуди я запроста 3-4 25 лвл убиваю ненапрягаюсь с запосм ну вот подумай для тебя 34 лвл 26 разве не также легко кладётся? вот люди и просят чтобы бои были более или менее равными вот и всё..никто не исключал вас у нас тоже поверь и дебр и говяд и чч думаеш рады? Я сам в этом раскладе теряю я немогу на 26 напасть ну никак и если лига будет вся 26 лвл как я войду? думаеш у мну сидизма не будет?

Маяк - огранка -2+2
  • 20:51, 04 окт 2012 
    Elraon
    SSA-P
    я рад за маяк пусть воюют сами вообщеп 26+ тудабы вход закрыл) А теперь по новым правилам мы будем воевать на ЦФ и да я помню про свитки и да быстрее вырастут упорные кому гера/эпик звание по лвл юбыстрее пвп будет у вас вариантом не будет.
  • 20:52, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    SSA-P
    я прожила счастливую жизнь, сергей, получила хорошее образование, и имею право цитировать любую книгу, если это не противоречит законам российской федерации.. а "воспомнания жукова" были настольной книгой моего деда..
    i have seen you all..
  • 20:52, 04 окт 2012 
    SSA-P
    Elraon писал(а):
    SSA-P
    я рад за маяк пусть воюют сами вообщеп 26+ тудабы вход закрыл) А теперь по новым правилам мы будем воевать на ЦФ и да я помню про свитки

не скем воевать будет воюйте - чесно пофиг уже
  • 20:53, 04 окт 2012 
    SSA-P
    ушёл с Топа
  • 20:55, 04 окт 2012 
    Voron-Radius
    SSA-P [34]

tracy
    в этой игре ты не заслужила(так как не кто вообще по сути )- чтоб цитировать Жукова - воевать вы будете сами, а биться с нами всё равно !!! свой контент на Маяке найдёте с огранкой +2-2

Самому то не стыдно? Или руль в пространстве и времени потерялся?
  • 20:59, 04 окт 2012 
    -БОРЗ-
    _Goddess_ писал(а):
    Спирус
    Вы хотябы посмотрели любой детектив в котром фигурируют шантажисты..так вот..никогда нельзя идти у них на поводу..рискуете платить все больше и больше..а вы давно уже на поводке у когорты..не успеваете им плюхи отстегивать по первому требованию..а они уже вошли во вкус..не зря же говорят..наглость второе счастье. Будьте жи благоразумны.

это вы вспомнили уход на ПСЖ ?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:01, 04 окт 2012 
    Шипи
    .....долго и тяжело работал и наконец смог приобрести себе дороговалютный "мерс" .......НО выехать на нём в город не могу , оказывается новые правила ввели , типа про +2 , пока по городу ездят "жигули" на "мерсе" выезджать нельзя , жди пока как минимум "тайота" промелькнёт ( без обид для владельцев перечисленных авто , для примера просто )
  • 21:01, 04 окт 2012 
    Белые_тапки
    да полная ересь- нытики Типа трейси и ей подобных

поясню до 27 очень даже неплохо воюеться на ПФ а на ЦФ ходишь периодически и так сказать вникаешь в тактику боев на ЦФ а на 28 когда на ПФ уже нет тебе соперников уходишь на ЦФ на постоянку и уже намного более комфортно себя ощущаешь

а этим подавай только уют как у мамки под юбкой- пришел и выиграл

потеряете хаев вот и все чем грозит это нововведение- никому не интересно сидеть на 30+
    будет Сапа гум дебр ит/д друг друга лупить- так там расклад давно известен- кто и что и только за счет более низких уровней решался исход боя

а шас ну зашел тот же Гум или Говяд в игру и точно знает- вся его игра это ты да я да мы с тобой Итог пошлет нафиг этот веселый проект и уйдет туда где есть бои

зато счастье 26-30 уровням но не забывайте что интерес в игре это рост игрока а так как будующего нет ( 32+ это мертвая зона выходит) то повториться то же что и на ПФ годичные отсиживания на минимальном уровне - не дай бог взять 32+
    и более чем уверен что такие игроки не фига в проет не вольют ибо быстрый кач им не нужен а не спеша и так прокачаются

П/С заранее сообшите если найдете игру с более выгодными перспективами для серьезных игроков - тут чую грядет болото
  • 21:03, 04 окт 2012 
    Белые_тапки
    цитату с моим нытьем..
    i have seen you all..
  • 21:07, 04 окт 2012 
    Dragon Ignis
    Белые_тапки GREY
    а зачем вливать если ты и так царь горы??? а ты и так вольеш потомучто тебя то как раз прижмут) вот и выгода и баланс и понты на мерсе кода тебя одна жигули бортанет а другая сделает... как то так
  • 21:09, 04 окт 2012 
    -Misha-
    ИМХО
    Разделение того чего и так мало(ПВП)
    и убивание интереса к игре хаев(большинство прокачавшихся,посредством уменьшение соперников)
    ведет к НЕИЗБЕЖНОЙ(может и долгой но верной)СМЕРТИ проэкта!
    спасиб за внимание..
  • 21:11, 04 окт 2012 
    Татимир
    Белые_тапки
    Полностью согласен, хоть и могу на ЦФ воевать, но основные бои на ПФ, мал еще для ЦФ, обидно за хаев, какие бои СК ждет в вверху, ну будете в тверди тупо стоять, кто к вам пойдет, нам пока (имею ввиду 26-27 лигу) и без ЦФ боев хватает.
  • 21:12, 04 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Поживем увидим...пока грустно. Больше нечего сказать...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11