-Ховрах- писал(а):Белые_тапки
И я прочел весь топ и он сводится к тому кто вложил насстаивает на своем что он вложил кто не вложил насстаивает на своем уберите нафиг все и не покупать если есть деньги и это можно глупо согласен с Вами нужен компромис причем компромис от Вас топов Вам надо поговорить с админами и решить чтото от чего то отказатся может они вам другим чем то возместят не знаю но Вы нас поймите тоже.
- топ о том что Сквизер решил что он меня (набить герки) а девка его примерно наказала
кол-во урона показанного в бою - это 95% набито на заше- я к вашему сведению давно вырос из этой уровневой группы и урон в 30-35 по мне убить не меня не девку не мжет/( почему описано мною выше см расчеты урона)
так о чем топ то?)
набила девка много? и что? если бы она набивала столько на заще на ЦФ я бы понял или бы на персах 30+ тоже бы понял/
я могу напасть на 10000 грызлов и убью их- и набью миллион опыта- и это значит что меня нужно фиксить?)
я зашел со своей девкой в бой где нет уже соперников- а автора убила девка потому что автор жаден до геры и решил слить все орбы на меня а не нее)