«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Sqeezer

Чернобыльские спутницы!!!
    10:55, 21 ноя 2012

Ув. администрация! Урежте пожалуйста Чернобыльских Очерованье Мглы уже просто надоело!!!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=309926425
    я все понимаю что они за рельные деньги но это уму не постежимо , она набивает в 2 а то в три раза больше своего хозяина.
  • 21:11, 22 ноя 2012 
    -Ховрах-
    Белые_тапки
    Да я и не говорю делать за Ваш счет я сам могу себя обеспечить но когда шансов вообще никаких нет я же не мазохист сами понимаете
  • 21:16, 22 ноя 2012 
    -Ховрах-
    Белые_тапки

И я прочел весь топ и он сводится к тому кто вложил насстаивает на своем что он вложил кто не вложил насстаивает на своем уберите нафиг все и не покупать если есть деньги и это можно глупо согласен с Вами нужен компромис причем компромис от Вас топов Вам надо поговорить с админами и решить чтото от чего то отказатся может они вам другим чем то возместят не знаю но Вы нас поймите тоже.
  • 22:39, 22 ноя 2012 
    Белые_тапки
    -Ховрах- писал(а):
    Белые_тапки

И я прочел весь топ и он сводится к тому кто вложил насстаивает на своем что он вложил кто не вложил насстаивает на своем уберите нафиг все и не покупать если есть деньги и это можно глупо согласен с Вами нужен компромис причем компромис от Вас топов Вам надо поговорить с админами и решить чтото от чего то отказатся может они вам другим чем то возместят не знаю но Вы нас поймите тоже.

- топ о том что Сквизер решил что он меня (набить герки) а девка его примерно наказала
    кол-во урона показанного в бою - это 95% набито на заше- я к вашему сведению давно вырос из этой уровневой группы и урон в 30-35 по мне убить не меня не девку не мжет/( почему описано мною выше см расчеты урона)
    так о чем топ то?)
    набила девка много? и что? если бы она набивала столько на заще на ЦФ я бы понял или бы на персах 30+ тоже бы понял/

я могу напасть на 10000 грызлов и убью их- и набью миллион опыта- и это значит что меня нужно фиксить?)

я зашел со своей девкой в бой где нет уже соперников- а автора убила девка потому что автор жаден до геры и решил слить все орбы на меня а не нее)
  • 00:27, 23 ноя 2012 
    INTREPID
    Белые_тапки писал(а):
    -Ховрах- писал(а):
    Белые_тапки

- топ о том что Сквизер решил что он меня (набить герки) а девка его примерно наказала
    кол-во урона показанного в бою - это 95% набито на заше- я к вашему сведению давно вырос из этой уровневой группы и урон в 30-35 по мне убить не меня не девку не мжет/( почему описано мною выше см расчеты урона)
    так о чем топ то?)
    набила девка много? и что? если бы она набивала столько на заще на ЦФ я бы понял или бы на персах 30+ тоже бы понял/

я могу напасть на 10000 грызлов и убью их- и набью миллион опыта- и это значит что меня нужно фиксить?)

я зашел со своей девкой в бой где нет уже соперников- а автора убила девка потому что автор жаден до геры и решил слить все орбы на меня а не нее)

ты че правда всех идиотами считаешь?
  • 00:45, 23 ноя 2012 
    лорд алекс
    jenyy [32]

да не звездная болезнь тапки мучает..реала навлил терь гордиться ентим..а зря
    у них в клане эпидемия такая как хаем становяться сразу по 2 короны на одну голову пытаються одеть и гордиться
  • 09:12, 23 ноя 2012 
    -RONAN-
    400к спутка стоит? ну ну посмеялся от души.Если не ошибаюсь то Тасиопак 1й создавал топ о фрагментах мол для чего мне ета байда,не так уж и редко они падали тогда .Так откуда цена в 100К за фрагмент? Я все понимаю вложились но реально как уже Дженни написал за идиотов не надо тут считать всех)))))
  • 09:13, 23 ноя 2012 
    -RONAN-
    Через год наверно уже будут писать что цена спутки 1 лям)))
  • 09:26, 23 ноя 2012 
    ван-фи
    jenyy
    А ты почитай его топы почаще,кроме него все идиоты и мясо.
  • 10:39, 23 ноя 2012 
    Sqeezer
    Белые_тапки
    Уважаемый Тапок , меня ваша девка не убила, меня с кажым днем все больше , и больше поражает урон вашей девки, он все растет и растет. Обратите внимание не ВАШ а подруги ВАШЕЙ, вы без нее просто НУБ !!!
    Фиксить надо телок ваших и точка
    Я не говорю именно про вашу спутку , я говорю в общем о спутицах" Очарованье Мглы" - это перебор!
  • 10:44, 23 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    Sqeezer

ну так ЧЧЧ об этом скажи
  • 10:52, 23 ноя 2012 
    koligin
    Knight Scorpion
    да реально спутки перекручены , по 500 урон с удара у неё , да и травля на все хп напрягает , надо пофиксить чутка , в захвате полный упал , не айс!
  • 11:11, 23 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    koligin

ну фиксить это фик знает) я предлагаю усилисть ариану и алисию до уровня демонес и все довольны будут)
  • 11:15, 23 ноя 2012 
    ван-фи
    Knight Scorpion
    Можно и так,усилить других спуток,но в чем интерес то? Если спутка сильней хозяина? По логике другую тогда игру делать надо там например назвать *Бои спутниц* или еще как то.
  • 12:29, 23 ноя 2012 
    JudastPriest
    Убер спутки перекручены, они в 1 лицо могут снести равного по лвл перса (криты по 700-800) про отраву, понижение хп в обще не говорю.
    На жертвоприношении в обще забавно на чьей стороне перс со спуткой тот и победил.

Мое имхо, спутки для ПВЕ, ПВП должно быть без них.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 12:45, 23 ноя 2012 
    Goshka
    JudastPriest +

арену надо как лес сделать. без ботов чтоб...
  • 16:04, 23 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Knight Scorpion писал(а):
    koligin

ну фиксить это фик знает) я предлагаю усилисть ариану и алисию до уровня демонес и все довольны будут)

:eek: а чему радоватся будет??так и получится что ботами придется бится и падать от них!! что одним что другим!!
  • 22:14, 24 ноя 2012 
    -Сашок-
    Дали ангелисам "облачный щит" а чего сразу кнопку "убить всех" не дали?
    Я тупо не понимаю этого бафа. Был размен 6 ударов. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=311070547
    Я в этот баФ бью 0 (ноль) А чего просто после того как она бафнулась не заканчивать бой если неважно сколько напротив? всеравно в урон не идет.
    Кто там пишет про Демонес что читерские? забудте. Прокаченая Уна или Алисия имеет 20-40% снести её.
    Ангелину после щита 0%
  • 11:47, 25 ноя 2012 
    Sqeezer
    Knight Scorpion
    можно и так , но всеравно Очарованье это перебор
  • 12:27, 25 ноя 2012 
    A_B_U_L
    качайте девок и все нормально будет, нечего не хотите вложить в них и требудете чтобы ровно все было почему, многие паряться вложив в них денги за некотрых должни постродать!!! моя алисия не рас снемала и демонесу и ангела! вложите прилично в них и не нойте !
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7