«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik

Администрация!
    22:06, 05 май 2013

Очень хотелось бы чтобы вы все таки читали топики и прислушивались хотя бы иногда , а не делали игру в одни ворота
    Уже не раз просили вас запретить в бои спутниц запускать тех кто уже их прокачал на максимум.....зачем портить игру другим то. У людей не по одной спунице, пусть других качают.
    Только не надо писать про офигенную стоимость и вложения в них. В конце концов никто не просил их тратить деньги на покупку и прокачку.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:44, 06 май 2013 
    ORGASM
    Точто как и Ускользающий) Не смотри на медаль с одной стороны)

По самому топику предложение другое. Заставьте спуток с максимальным званием отдавать опыт из ПБ их владельцам и игра станет интереснее=) И да, именно опыт, не геру, так как хозяева практически все и так на максимальном звании по уровню и сидят набивают эпик на перса.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:49, 06 май 2013 
    _Deemon_
    ну не знаю, по мне так полная прокачка спутки это не повод накладывать на неё ограничения, разве что выкач эпика с ПБ спуток при полном звании, но это не так страшно, хоть и логично, у меня сейчас звание на уровне и мне не идёт ни гера ни эпик, почему спутке должен идти эпик без геры не пойму...
  • 18:54, 06 май 2013 
    _Deemon_
    Это награда за ПБ и она начисляется на перса. Если убрать эпик из-за того что персонаж не может его копить на себя по причине максимального звания на уровень, то они возьмут по 1 уровню, звание качать не будут и будут дальше копить эпик с боев спуток. Разве что пропорционально отдавать и геру на перса, если спутка максимального звания.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:01, 06 май 2013 
    Флеврети
    по аналогии в опен пвп.

в бс формировать бои 5х5 или 10х10. согласно весу спутки( сама спутка как таковая со своим коэф. у множанная на коэф. звания). в случае невозможности уровнять обычными спутками-доуравнивается ботом( допустим без звания). итого имеем условно равные по весу и силе команды.
    а не тот ранд в формировании команд,что присутствует сейчас.ну и никто отрицать не будет,что более качественно одетые спутки,будут как и перчы в опен пвп добавлять шансов на победу.

минус. заноют и захнычут одни.
    плюс. привлечёт больше людей в бс,так как возростут шансы на победу,если даже напротив по максу прокаченная или крылатка спутница.

минус админам? никакого
    плюс? больше вывода золота из игры и вливаний брюлей.

имхо)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 19:13, 06 май 2013 
    Sledge
    И полученный кралатками епик атнять и паделить
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:19, 06 май 2013 
    Elraon
    Тиана
    а я и не скрываю)) камут бюджетные девахи нравятся пусть качают мне нет разве что ботов побить ток с ней и всё а качать её невижу смысла бафы там неочень пересмотрят если как обещали буду думать а так невижу смысла 3 есть мне на ботов хватает, в крылатой толк есть просто и в пвп пусть только в опен в обычных его не вижу.
  • 19:22, 06 май 2013 
     Рейтинг: 4
    Чернодрев
    Отказывать в доступе к БС людям, прокачавшим спутницу, нецелесообразно. Однако планируются следующие корректировки в этом аспекте игры.
    Эпичность не будет начисляться, если:
    - Спутница, участвовавшая в бою, взяла максимальное звание.
    - Игрок достиг звания на уровень и не может накапливать героизм.
  • 19:24, 06 май 2013 
    Флеврети
    ну собстно и усё) топик можно закрывать.
  • 19:28, 06 май 2013 
    Тиана
    Elraon
    у алис и ун оч хорошие бафы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:30, 06 май 2013 
    Чернодрев
    Я выше написал как будет в этом случае. Берется следующий уровень и сидится без звания накапливая эпик с ПБ. Это не выход.
  • 19:33, 06 май 2013 
    ORGASM
    Иммельсторн писал(а):
    Чернодрев
    Я выше написал как будет в этом случае. Берется следующий уровень и сидится без звания накапливая эпик с ПБ. Это не выход.

немного ты нетуда завернул. выхода небудет либо спутку апать либо геру на себя переводить и брать эпик её и неапать её но это несопоставимо с эпиком от боёв. так что всё правильно сделали.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 19:34, 06 май 2013 
    Флеврети
    Иммельсторн
    Эпичность не будет начисляться, если: Спутница, участвовавшая в бою, взяла максимальное звание.

ты хоть прочитал? при чём тут уровень перса?
  • 19:35, 06 май 2013 
    Флеврети
    Прочитал, эти два пункта свяжут. Так как спутка с максимальным званием вообще не будет давать эпичности, если сделать как ты написал. Все крылатки максимум. Тоесть в ПБ им делать нечего получается.
  • 19:35, 06 май 2013 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    ну так он и геру со спутки хапать будет в обязательном порядке
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:37, 06 май 2013 
    Night werewolf
    Где такое написали? Написали что если игрок на максимуме звания и спутка, то не будет бонусного эпика. При чем здесь гера?
    Sledge
    Флеврети писал(а):
    ну собстно и усё) топик можно закрывать.

Рано)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
    Флеврети
    Иммельсторн
    жесть))) прокаченная спутка вообще не сможет давать эпик,вне зависимости ни от чего!
    единственно она сможет давать героизм персу,если он сам не на макс звании.

ещё раз перечитай и подумай))
  • 19:38, 06 май 2013 
    Флеврети
    Тогда подумай зачем вообще качать спутку на максимум?) В ПБ от нее толку нету. Все владельцы крылаток играют на эпик и они геру брать не будут без нее=)
  • 19:39, 06 май 2013 
    ORGASM
    ну всё я с хорошим настроением пошёл на эсши которых нет на цф, но всёравно настроение ооочень хорошее
    спасибо админам. спасибо огромное. хоть както можно будет поиграть а неводни ворота
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11