«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Возможная война Орлы вс Стилы.
    16:06, 21 июн 2013

1. Когда - с понедельника, скорее всего начнем БД свитками в небоевых зонах.

2. Причина - оскорбление Семьи подарком в инфу главы, после слитого рудника от игрока Стилов и недостойная на наш взгляд реакция на это руководства Стилов.

3. Фабула, получив от одного из стилов оскорбительный подарок после рудника, как всякий разумный человек обратился в скайп к главе стилов, тот пообещал решить вопрос.

Прошло 3+ дня вопрос не решен, новые оскорбления уже лично в мой адрес на форуме от другого стила. Иду в скайп решать и этот вопрос. Выясняется что первое оскорбление уже перестало быть таковым. Употребив слово курицы, стил имел ввиду не наш клан а попросил прикурить ...

Учитывая что манера вести переговоры обещая решить вопрос и через 3 дня менять позицию неприемлима на уровне глав кланов и является порочной практикой, мы настаиваем на официальных и публичных извинениях за оскорбления от руководство Стилов и самих игроков , которые допустили оскорбления в адрес нашего клана и главы.

4. Конфликтная ситуация может быть решена вечным подарком в кланинфу Семьи.
  • 22:16, 22 июн 2013 
    Аюш
    Верорк
    Румпель
    может хватит уже лицемерить?....Ваню поймали уже на двойных стандартах...Ру вообще чего хочет не понятно...то война то маневры то подарок подавай, то вишь Дурдом ему не ответил.
    Охинея какая то....всю жизнь тут были и гоги, и леги, и куры, и блины, и антошки, и охота и так далее...все играем и ничего...а туцт на те вам засвербило.
    Неужели вы еще не поняли что боев то нет уже некоторое время, какая тут ойна нафиг и что за яслевые причины???
    Семья самый воинственный клан, потому что самый скучающий.....так и написали бы нам скучно хотим спарринг со Стилами....и все....цох цобэ.....чаво тут людям ярмарку в голове устраивать

уже подбешивает эта сентиментальность....

нифига не сексуально парни...неа!
  • 22:26, 22 июн 2013 
    Аюш
    Кстати я чуть не забыл..Верорк ...Иван...ты давеча в этом топе назвал есколько ников и Фамилий одного просто подразумевал и позволил себе назвать скомарохом (упомянутые Дебр, Аюш, Черчиль (прости господи) и Румпеля)....так проясни ка ситуевину...кого ты имел ввиду???.....

Дебра??....скажи да...и получишь и скайп и телефон и кофу с кокао

Меня??....скажи да...и получишь все законные и публичные темы , так как я как минимум являюсь также частью Альянса ТОп и твое оскорбление не останется без обсуждения по поводу контрибуций

Черчиля??...скажи да...тогда ты оскорбляешь большинство граждан Великобритании и память усопшего политического деятеля, до которого тебе еще мильен страниц книжек читать

Румпеля?....скажи да....значит такое у тебе уважение к Главе Альянса....

жду.
  • 22:28, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    Аюш

Аюш - Отредактировано, не умеющий читать) доволен?)

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
  • 22:33, 22 июн 2013 
    kombajnyor
    Отредактировано... в этой игре не должно было быть победителей....а админы это допустили...чую уволят всю бригаду ..кого-то за особые успехи переведут на другие проекты..жаль...мне эта игрушка нравилась...

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:деструктив, оскорбление администрации
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 22:55, 22 июн 2013 
    Аюш
    Верорк
    завидуешь...ну ну...пью так редко как ты бываешь обьективен.

скоморохи- персонажи, которые высмеивали власть и были любимцами простого народа. говорили правду на площадях на злободневные темы.

хехе..выбрал того от кого по башке запросто не получишь....ну ну...предсказуемо...самосохранение работает.

постараюсь сделать всё от меня зависящее что бы этот колпак в скором времени примерил ты!! слово мое верное...не то что твоё!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 23:11, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    Аюш

ну вот и договорились) предлагаю остановиться на том что я завистливый трус, если это сделает тебя счастливым. Надеюсь, после этого ты перестанешь быть той самой затычкой, которая пытается влезть в любой топик с антиорлиными сентенциями.
  • 23:29, 22 июн 2013 
    Аюш
    Верорк
    меня счастливым делает моя семья и друзья.
    люди, которые в реале дружелюбно улыбаются, тянут руки и не гнушаются выпить за всех собравшихся, а потом по непонятной причине публично в топе пытаются оскорбить словами смысл которых сами не понимают - это продуманные Янусы, которые в угоду личным интересам готовы пожертвоавать самым дорогим....хорошим отношением!
    не договорились. я неоднократно говорил что пишу там где считаю нужным и то что считаю возможным. ни один даже самый высоко летающий Орел не в праве мне указывать когда и что писать.

В моих постах нет троллинга...есть вопросы и есть кромментарии явного самодурства...это называется просто говорить правду. и доказательством того, что я вас задел по делу.....оскорбления меня как человека а не как даже персонажа!!
  • 23:33, 22 июн 2013 
    Татимир
    Аюш
    Вот что ты тролишь, может у тебя так принято, обзовут твою семью плохим словом, ты утрешься и вторую щеку подставишь, или сошлешься на адвокатскую практику и начнешь все решать согласно процессуального или какого другого кодекса? Или извинений все таки потребуешь?
  • 23:36, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    Аюш

Вот твое второе предложение как раз таки абсолютно правильное. Только ты почему то его к нам примеряешь, а к себе не применить видимо религия не позволяет. Вроде как первым влез в топик ты, и этим самым "хорошим отношением" и пожертвовал ради очередных скоморошичьих лавр. Ну да я не в обиде, что с тебя взять, с юродивого(
  • 23:40, 22 июн 2013 
    Adrenalinchik
    Татимир
    а где ты видишь оскорбления семьи???
    повод придумали ведь да еще какой громогласный ,,оскорбление семьи,,
    подарок в инфе клана? нет
    так о чем вы тут всем поете надрывая горло то?
    Юрий не знаете как в игре хаев удержать, чтоб от скуки не загнулись ,так вам к администации обращаться надо а не петь сладким голосом
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:43, 22 июн 2013 
    Татимир
    Adrenalinchik
    Таня, ну назову я твой клан "стилягами" в подарке главе клана, это как пример, как думаешь ему понравится, а тебе?
  • 23:46, 22 июн 2013 
    SILICON
    Румпель писал(а):
    1. Когда - с понедельника, скорее всего начнем БД свитками в небоевых зонах.

2. Причина - оскорбление Семьи подарком в инфу главы, после слитого рудника от игрока Стилов и недостойная на наш взгляд реакция на это руководства Стилов.

3. Фабула, получив от одного из стилов оскорбительный подарок после рудника, как всякий разумный человек обратился в скайп к главе стилов, тот пообещал решить вопрос.

Прошло 3+ дня вопрос не решен, новые оскорбления уже лично в мой адрес на форуме от другого стила. Иду в скайп решать и этот вопрос. Выясняется что первое оскорбление уже перестало быть таковым. Употребив слово курицы, стил имел ввиду не наш клан а попросил прикурить ...

Учитывая что манера вести переговоры обещая решить вопрос и через 3 дня менять позицию неприемлима на уровне глав кланов и является порочной практикой, мы настаиваем на официальных и публичных извинениях за оскорбления от руководство Стилов и самих игроков , которые допустили оскорбления в адрес нашего клана и главы.

4. Конфликтная ситуация может быть решена вечным подарком в кланинфу Семьи.

У самого то на свитки деньга есть? Или альянсом скинутся? :) Аааа...и еще интересно...сам то из фортового сарая вылезешь воевать-то?
  • 23:52, 22 июн 2013 
    Аюш
    Верорк
    хехе...это я то юродивый?....да сними с тебя значек, и через пару дней народ знать не будет кто такой Верорк...так... обвешаная железка и все. ты будешь ходить и бренчать по всем локам напоминая всем что ты есть. а если арод будет отворачиваться и крутить пальцем у виска, то ты как и другие тебе подобные будут коптить форум что бы окончательно не забыли. динозавр.
  • 23:58, 22 июн 2013 
    Adrenalinchik
    Татимир
    сам же знаешь что бы было)) стрелы, ядра, маски- еще пока в игре никто не отменял ..... как и свитки
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:00, 23 июн 2013 
    Татимир
    Adrenalinchik
    так о чем разговор, просим же извинений за вашего балбеса, а вы упираетесь
  • 00:01, 23 июн 2013 
    Аюш
    Татимир
    отвечу так. как я поступлю не знает никто. я буду думать что бы было наверняка.

если читал этот топ то вчерась мы с Ру закончили на том что мир это хорошо. Однако Верорк сеня опять попу в бутылку просунуть хочет и снова заку...заговорил о чести семьи и так далее.

Вопрос можно было решить запросто. если нет Главы Стилов то можно было найти любого адеквата тчто бы он вынес вопрос по существу на вече клана.
    Но нифига. Ру не нада этого и Верорку подавно. формально брякнув в скайпе тут же полезли на форум ...для чего??....кому и что доказать?...
    Зная что языки их за время правления могут быть примером Книги рекордов Гиннеса, я встрял..и не за Стилов вовсе....а завязать в узел языки и прекратить пафос и самодурство. думал мне это удалось (читай топ сначала до вчерашней ночи).
    Сегодня они обиделись на одних и давай пужать хворостиной...завтра еще кого.... это нормально??...я таких на завтрак на бутерброд намазываю. Может быть много на себя беру, но я часть этой фракции и никому не позволю огулить на нее!
  • 00:07, 23 июн 2013 
    Татимир
    Для Аюша

Татимир писал(а):
    Adrenalinchik
    Таня, ну назову я твой клан "стилягами" в подарке главе клана, это как пример, как думаешь ему понравится, а тебе?

Татимир
    сам же знаешь что бы было)) стрелы, ядра, маски- еще пока в игре никто не отменял ..... как и свитки

это ответ адекватного члена клана, ты не против, ты вообще здесь причем?
  • 00:07, 23 июн 2013 
    Тиана
    ужас)

выдыхайте,люди,особенно Аюш

кланвар,это игровой процесс, пусть этот кланвар,большой илималый,значимый или нет, чего так сурьезно относитцо та?))) Топиг превратилсо во флуд,крыть пора,в известность всех поставили.

Аюш-адвокат-заигралсо,подработка на форуме новая чтоле?)Караул,мама родная.

...я таких на завтрак на бутерброд намазываю.
    :facepalm:
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:18, 23 июн 2013 
    Adrenalinchik
    Татимир
    Татимир [30]
    Adrenalinchik
    так о чем разговор, просим же извинений за вашего балбеса, а вы упираетесь

извениния в вечном подарке в инфу клана???......я например категорически против такого действия.......оскорбили-наказали маской-стрельнули-ядра повесили и все довольны
    Так ведь надо ж написать, что оскорбили не одного единственного, а его лице и всех кто носит значок данной организации
    ладно бы еще требовали подарку от виновника оскорбленному
    мне то с чего извинятся? или Элраону? или ЧЧЧ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7