«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

бредовая шкатулка
    16:54, 28 июн 2013

получается нужно закинуть 10 брюлей . предположим я закинул. затем открыл получил 10 брюлей, опять открыл получил 12 брюлей. +2 брюля а мои 10 остались при мне потом опять и опять, вы же просто открыли бесконечный поток денег для реальщиков
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 19:02, 28 июн 2013 
    Tasiopak_
    Sledge
    это по моему часть сказания о Радвейских сюрпризах.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:03, 28 июн 2013 
    Мечислав
    Golemgo
    а куда делись ларцы по 0.2 брюля?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:03, 28 июн 2013 
    remonavt
    Golemgo
    то бриллианты зимой дешевеют= потом назад в 40 вылазят то шкатулки появляються и и исчезают= не порядок
  • 19:05, 28 июн 2013 
    Agentmorga
    Golemgo
    нормальна зделать неможете? отстаньте от нас...скока мы вам рублей вливали хоть 1 раз оставили бы халяву!
  • 19:05, 28 июн 2013 
    Vlad_ja
    Suum cuique
    Ну всё зависит от глубины погружения в проблему. Если ты играл в ЧГК когда нибудь то знаешь что вопросы бывают двух - трёх и даже четырёх ходовыми - то бишь чтоб ответить на вопрос нужно постепенно добираться до правильного ответа путём ответов на промежуточные вопросы. Так и тут) Двухходовый баг, одни выставили вторые не прописали) Прекрасно понимаю что обидно, но ведь по большому счёту никто ничего не потерял - кроме веры.
  • 19:09, 28 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Bedkarma
    Golemgo писал(а):
    На данный момент все лишние бриллианты были изъяты. По игрокам, успевшим потратить данные средства, будет проведено разбирательство в отдельном порядке. Приносим свои извинения

Игрок вложил в игру реальные деньги под акцию, купил шкатулку, выиграл, потратил этот выигрыш, и теперь ему что маску кинут? или заставят вернуть выигрышь? Вы не находите, что это звучит бредово? Вы виноваты в этой ошибке, так почему Вы это перевешиваете на игроков?
    Омела все таки лучше.
  • 19:10, 28 июн 2013 
    Хатико_1994
    админы четко сработали. я значит бабла закинул, а для чего выходит непонятно
  • 19:11, 28 июн 2013 
    Liakusha
    Очень мило) Написали ведь что шкатулки могут пропадать - тобиш вроде как лотерея в которой можно нажится либо проиграть. Теперь если рискнул и что-то выйграл то всеравно в проигрыше. Почему тогда не начать обнулять джек-поты с игрового автомата?
    Вызываю голых баб!
  • 19:13, 28 июн 2013 
    Mellexion
    Golemgo
    ребят это ваш косяк не наш!!!Верните хоть часть бриллиантов это будем вам уроком не делать таких акций не опробовав !!!вы взяли все закрыли брюли сняли разве так делаеться???да ваш косяк вы признали дак давайте дадим бонус хоть часть от того что выиграли!я думаю вс в топе подпишуться !я если бы знал что это фейк не покупал бы и деньги отложены для другого были вообще!но раз вы включили дак и отвечайте полностью за это!
  • 19:13, 28 июн 2013 
    Sledge
    Liakusha

Ничу же не пропало, все деньги потраченные на шкатулки вернули)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:14, 28 июн 2013 
    Хатико_1994
    quino писал(а):
    Golemgo
    ребят это ваш косяк не наш!!!Верните хоть часть бриллиантов это будем вам уроком не делать таких акций не опробовав !!!вы взяли все закрыли брюли сняли разве так делаеться???да ваш косяк вы признали дак давайте дадим бонус хоть часть от того что выиграли!я думаю вс в топе подпишуться !я если бы знал что это фейк не покупал бы и деньги отложены для другого были вообще!но раз вы включили дак и отвечайте полностью за это!

Задолбали, компенсацию хотя бы какую-то за их тупость
  • 19:15, 28 июн 2013 
    Бэндэр-бей
    зачетный кидок, браво админам
  • 19:16, 28 июн 2013 
    Golemgo
    Компенсация за ошибку, само собой, будет
  • 19:16, 28 июн 2013 
    Хатико_1994
    Sledge писал(а):
    Liakusha

Ничу же не пропало, все деньги потраченные на шкатулки вернули)

А то что народ бабло влил ради шкатулок а их опрокинули?
  • 19:17, 28 июн 2013 
    Turni4ok
    Сколько негативной энергии на головы админов,скорее вводите что нить хорошее или денег раздайте,а то попадете в какое место нехорошее,на пустырь например и не поможет каждодневное глажение кошек и переводы бабушек через дорогу
  • 19:17, 28 июн 2013 
    Liakusha
    Sledge
    Тоесть если выйграл в лотерею а вместо приза тебе вернули лотерейный билет это классно?
    Вызываю голых баб!
  • 19:18, 28 июн 2013 
    Хатико_1994
    Golemgo писал(а):
    Компенсация за ошибку, само собой, будет

вот на этом хоть спасибо
  • 19:19, 28 июн 2013 
    __Proktor__
    опять какую то шляпу подсунут
  • 19:20, 28 июн 2013