«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    AlexisCh

Видали?
    12:35, 30 июл 2013

Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 06:01, 31 июл 2013 
    serega ua
    в тичении часа всем амаз0нкам выдать 5й бафф- убить крылатку
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:25, 31 июл 2013 
    Goshka
    я бы взял себе, но че то перемудрили с короной этой...
  • 07:36, 31 июл 2013 
    RMX
    Tasiopak писал(а):
    блочить умения спутниц, да еще и имб - некрасиво. ну что то типа - алисии зеркало можно, она стоит условно 5к, а лисхет свой навык юзать нельзя, потому что она стоит условно 500к.

Отредактировано

по идее можно было бы ввести богатырь за 10з, который бы блочил все умения демонесс и ангелин . почему бы и нет?

Следите за выражениями. Предупреждение

согласен Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив, оскорбление администрации
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 08:11, 31 июл 2013 
    Resetnik
    Вот тут все про Анфису Чехову говорят .... народ вы задницу Чеховой давно видели то ? Какая в пень схожесть ) . А вот верх наоборот заменьшен .

RMX
    0_О

Я кончил.
  • 08:51, 31 июл 2013 
    Resetnik
    Поскольку сначала написал потом прочитал докончю )

Stigman писал(а):
    салим писал(а):
    Stigman
    это фэнтэзи, естественно что никто не оденет таких доспехов и на поднимет такой меч

Ну как сказать, в подобных моим я бегал, но всегда предпочитал хорошую кольчужку )

А вы с армейским стандартным набором 30 кг кросс по пересеченке не бегали ?
    Там делов то 24 часа времени и 100 км дистанции ... я вот тоже не бегал

Ну или БТР -80 те что у нас на военке стоят в бывшем ДПИ не толкали ?
    Тоже не шибко тяжкий агрегат 13.6 тонажа делов то :)

И да по теме , уф как Тасик взьерепенился
  • 09:07, 31 июл 2013 
    Потемкин
  • 09:21, 31 июл 2013 
    -nawigatr-
    Посидел, почитал описание бафов АФИНЫ.. вот что вышло. Если не прав поправляем меня)

1-ое звание
    Воительница посылает воздушный поцелуй, способный остудить вулкан. Способность наносит 132% урона магией льда.
    Для того чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Опытная северянка».

Тут высчитать урон проблематично наверно с учетом маг бижы возможно одетой на спутку…
    Спутка бафает льдом. В БС прочим спутницам достаточно будет одевать бижу отрицания на лед, чтобы владельцы Афины начали плеваться уже имея одно это звание…

2-ое звание
    Холодные ветра пронизывают врагов. Сила противников снижается на 7% на 4 хода. Находясь под воздействием негативного эффекта, Илея и Лисхет не могут воспользоваться следующими способностями: «Солнечная буря», «Воплощённое солнце», «Неистовство Огня» и «Воплотившаяся бездна»
    Для того чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Бесстрашная северянка».

сила противников (вопрос сколько противников, если это захват то всех, кто по ту сторону?) на 4 хода -7%.
    Пример : из учета силы спутки примерно моего лвла (2500), то 7% это 2300. Удар спутницы будет не 250, а 230. Антибаф крылатке на примере демонессы неистовство (крит удар) и последнее звание неуязвимость

3-е звание
    Ярость, свойственная представителям северных племён, вырывается наружу. Следующий удар спутницы будет критическим.
    Для того чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Неукротимая северянка».

Тут все просто. Гарантированный критический удар . из расчета силы в 2500, удар будет не 250, а 500

4-ое звание
    Оружие врага ранит своего владельца. При трёх последующих атаках противнику будет возвращаться 15% от нанесенного им урона.
    Для того, чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Непобедимая северянка».

Пример: в БС при ударе вашей спутки по афине при средней силе в 2500, вы будете на 3 хода получать откат 38, при этом сила удара будет оставаться такой же

5-ое звание
    Спутница помогает выжить своим союзникам, раскрыв им древние секреты Севера. До 5 союзников восстанавливают здоровье в размере 10% от нанесенного урона в течение 4 ходов. Илея и Лисхет не смогут ослабить воинов следующими способностями: «Грозовое заклятие», «Облачная удавка», «Чёрное пламя» и «Колдовство подземья».
    Для того чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Военачальница севера».

Обычный вампиризм на союзников. Пример: при средней силе спуток в 2500, ваши союзники в бою например БС будут получать по 25хп 4 хода, итого +100хп, при условии что союзники выстоят эти 4 хода. (цифры тут условны немного, ибо есть у алисы баф сокрушалкой, у уны орбом, у арианы жертвой, отсюда возможно некое увеличение отхила за счет использования орба). Плюс антибаф на крылаток, на примере демонессы черное пламя (баф при котором если не снять с себя отраву, путем применения АО, то через какое то кол-во ходов падаешь) (в БС не работает) и колдовство подземелья (баф при котором понижается на весь бой хп)

6-ое звание
    Спутница встаёт в защитную стойку. Двое ближайших союзников получают только 60% урона от следующей атаки, а сама воительница становится неуязвимой на 5 секунд. Во время действия способности спутница наносит лишь 10% от своего урона.
    Для того чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Повелительница снежных бурь».

При этом бафе по афине урон 0 будет на протяжении 5 сек. При этом при средней силе в 2500 удар по 2-м союзникам будет не 250, а 150. НО при всем этом Афина будет бить не 250 (при силе в 2500) а всего 25!!!

7-ое звание
    Даже в суровых краях есть место чудесам жизни. Северная роза восстанавливает 20% здоровья воительницы.
    Для того чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Владычица севера».

Похожий баф есть у алиски (отхил +10%)
    При среднем хп моего лвла 1500 в бс спутка 20% хп восстановит) итого +300хп

Ну и последнее что хотелось бы сказать
    Базовые статы (взято из инфо спуток админов)
    Алиска 15 лвла!!!! сила/здоровье/класс стат 402/335/80
    Афина 19 лвла!!!! сила/здоровье/класс стат 422/352/84
    тут стоит учесть, что статы админы могут припорднять немного.

Резюмируем. данная спутка для пвп однозначно. но ни один обладатель крылатки не выпустит свою спутку пока вы будете в бою со своей афиной) чтобы прокачать афину (героизма на бафы я думаю ей нужно будет столько же как и всем остальным спуткам) уйдет оч много времени и сил. ибо в БС она будет мясом откровенным. в пве судя по бафам вообще ни о чем будет ее участие в сравнении с ныне имеющимися спутками.
    вместо того чтобы вводить новую бестолковую спутку, лучше бы пересмотрели бафы у уже имеющихся алисок, ариан, ун и крылаток.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 09:30, 31 июл 2013 
    _Deemon_
    Алиска 15!!!! Уровня сила/здоровье/класс стат 402/335/80
    Афина 19!!!! Уровня сила/здоровье/класс стат 422/352/84

со статами тоже немного не понял, явно маловаты для 19го уровня
  • 09:32, 31 июл 2013 
    Fridlok
    А еще с учетом что 16я спутка пока до 19го качнется получит 1000 + очков распределения а 19я останится как была
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:34, 31 июл 2013 
    -nawigatr-
    со статами тоже немного не понял, явно маловаты для 19го уровня

не так давно кто то из игроков на форуме выклдывал базовые статы спуток, сравнить еще с уной
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 09:59, 31 июл 2013 
    Adrenalinchik
    -nawigatr-
    вот вот , рановато то как то владельцы крылаток начали панику подымать........пока ее качнешь времени уйма пройдет и потом она как антипод крылаткам так что остальным владельцам вообще волноваться то не к чему
    да и со статами изначальными админы явно схолявили(слишком уж малы они для 19 уровня спутки по сравнению с другими
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:22, 31 июл 2013 
    Bedkarma
    может и так, что новая спутка не сильно урежет ангелину и демонессу, но тенденция продолжается, вводят какую либо имбу (спутку, магию и т.п.), а через некоторое время ее режут или ограничивают, нивилирует ее возможности до чуть выше среднего.
    А по новой спутке - те замечания которые Вы написали, админам ничего не стоит их подправить и она уже по серьезному будет конкурировать демонесе и ангелине.
    Омела все таки лучше.
  • 10:25, 31 июл 2013 
    Maxslime
    Обидно одно, что ждал стоко времени, хотел взять вторую спутню, не брал ни уну, ни эльфийку, а тут такое намудрили с короной этой + статы и бафы не ахти. Очень часто разочарование приходит тут от всего что делают и НЕ делают
  • 10:26, 31 июл 2013 
    -Tormenta-
    Bedkarma
    админам ничего не стоит их подправить

Это да) Нисколько не сомневаюсь в их дальнейшей "правке"
  • 10:33, 31 июл 2013 
    Хугин
    Bedkarma
    _nEmEz_
    Главное что бы существующих под новую не порезали))
  • 10:41, 31 июл 2013 
    -Кузнечик-
    Bedkarma
    а через некоторое время ее режут или ограничивают, нивилирует ее возможности до чуть выше среднего.

Да ты чоооо??? А ты спроси у Тасика, сколь бабла он своей голой п.... со спуткой нафармил, пока его и ее не порезали и не ограничили. Или спроси у Лютого, как это он так зафиолетился весь. Их бабки давно отбились в десятки раз. Они эпика, геры и денег подняли, ты даже представить не можешь сколько, за счет ИМБЫ этой. Поймали волну, молодцы, приспособились, заработали, покайфовали. Но игра продолжается и в нее ещё люди играют. Или нет?
  • 10:42, 31 июл 2013 
    Duffi
    Maxslime
    Согласен полностью, тоже долгое время небрал спутку ждал новую(((
  • 10:45, 31 июл 2013 
    -Tormenta-
    Maxslime,Duffi ждемс змеерукую)
  • 10:51, 31 июл 2013 
    Duffi
    LENTOCHKA
    Duffi [27]

Когда в игре появятся новые спутницы?

Надеюсь, что скоро (апрель-май) появится гладиаторша и еще одна интересная спутница (это не спутница со змеями), которую мы пока не анонсируем, но многие будут приятно удивлены.

Я так понимаю спутницу сюрприз мы всетаки дождались хоть и с опазданием...А когда теперь стоит ждать гладиаторшу? может хоть этой спутницей неразачаруете
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11