«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    Lio-Lio

ПРИМОРСКИЙ ФРОНТ: ОПРОС ИГРОКОВ!
    13:10, 18 июн 2014

Поделитесь своим мнением - Приморский фронт, + и -, чего не хватает, а чего в переизбытке?
  • 17:37, 19 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    - D-Art -
    Lord Hagen писал(а):
    donatello23
    сидишь 5 лет в песочнице - потом про школу говоришь, типа всё знаешь.... ели ты долго играешь - не значит, что ты везде бывал и всё видел... ты еще про ЦФ поумничай....

легко, что ты хочешь узнать?
    спасибо, поржал.. а думал шо нупки уже выветрелись с игры... или все таки каникулы сказываются?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 17:37, 19 июн 2014 
    Lord Hagen
    Stigman
    я про фиол тарку писал в маштабах... я про захваты ни слова не писал вообщеее... хотелось бы узнать твое мнение насчет этого...
  • 17:41, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    Stigman
    да можно чем нить и другим померяться(как вариант знаниями )) но не хочу быть подлецом, зная что выиграю
  • 18:02, 19 июн 2014 
    Протопоп Змей
    Lord Hagen
    Бред какой-то про тарку написал...то есть с фиол титанами всё время гонять?
  • 19:53, 19 июн 2014 
     Рейтинг: 6
    на мой взгляд, поздно что-то менять.. ВЫ ОПОЗДАЛИ - как минимум - НА 2 ГОДА!
    вам еще 2-3 назад года кричали "караул", но вы бездействовали.

понимаете, вы не вернете ушедших из игры людей. никак, никакими наградами. уже никак. десятки очень сильных инициативных игроков, вливавших нормальные деньги в игру, не простят вам ваших ошибок. видеть ошибки и не исправлять их в течение двух-трех лет - гуд бай...

про кооров больно читать. алседр, батенька, амере ушли - и вы их не вернете. вы сделали все, чтобы коорам в игре было хуже всего. я лично вам этого не прощу.

вы прекрасно знали все эти годы, что нужно делать. и не делали. почему вы не делали? а потому что вы никогда не любили пвп и фронт. вы не любите пвп и боитесь его. и пока вы боитесь его, вы можете засыпать пвп наградами, но ситуация лучше не станет, и капитализация игры будет падать.

думайте!

- откройте десяток новых лок на центральном фронте! какой смысл говорить о каком-то фронте, если фронта нет. есть одна фикция.

- введите туда новых мобов! заодно доделайте мобов в моболоках. за 3 года вы даже мобов в моболоках не доделали.

- разделите захваты! вы годами любовались, словно садисты, как прекрасные инициативные и трудолюбивые игроки, придя с приморского на цф, уходили десятками из игры, потому что не хотели терпеть того унижения, которое их ожидало на новом якобы фронте.

- повысьте ценность убернаута! либо не пишите про него, что это самое ценное, что есть в игре. вы же этим сами показываете, что ваша работа гроша ломаного не стоит, что весь придуманный вами и без того скромный пвп-контент на центральном - это фикция.

- измените концепцию эвентов на геру и эпик, либо уберите их вообще. в нынешнем виде это фикция заботы о пвп. вы ведь даже не можете изменить анонс в чате про эти эвенты и пишите там, что гера-эпик удваиваются, хотя они уже черт знает сколько времени урезаны в эвентах до 30% процентов.

- перестаньте потворствовать донатам! вы не удовлетворите их желание быть круче других. никогда. вы избаловали их возможностью покупать кнопку "убить всех" и при этом убивать им некого - никто не хочет воевать с перекаченными имбами. ничего, кроме крайнего раздражения, у донатов это вызвать не может! они все равно будут сильнее других, и все равно будут вливать, перестаньте вводить в игру дорогие и малосодержательные мега-плюшки. думайте, как заработать деньги, а не урвать их.

ну, и, наверно, по-хорошему, для начала нужно просто уволить того, кто отвечал за пвп.
    i have seen you all..
  • 20:05, 19 июн 2014 
    Fridlok
    tracy речь как бы о пф) причем тут цф
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:07, 19 июн 2014 
    Протопоп Змей
    Fridlok
    В том то и дело, что про ЦФ вообще не слушают, так что приходится говорить там, где могут услышать
  • 20:22, 19 июн 2014 
     Рейтинг: 2
    анализируйте не только ошибки. подумайте, что является плюсами игры, ее конкурентными преимуществами, и усиливайте эти моменты. и, царица небесная, работайте, не халтурьте, создавайте связный контент, не создавайте фикции.
    у меня много есть еще чего добавить, но я лично устала вам что-то предлагать. о многом уже писала, как например, о весах и масштабках. но все это бессмысленно, поэтому нет желания уже делиться мыслями и предложениями. не верю я вам, если честно. уж извините. вы долго зарабатывали это недоверие.
    i have seen you all..
  • 20:42, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    tracy
    Оль.. Сразу чувствуется что накипело..
    Ну а тут... Мы понимаем зачем этот топик, но хоть немного выскажемся ))
  • 20:43, 19 июн 2014 
    Teosofy
    Lord Hagen писал(а):

как кровавая охота или еще какой такой эвент - все залетают в маштабы на фиговой тарке (синь бог, или еще хуже - зеленая травля)......зешел в маштаб хоть с 1 слотом боеприпасов ниже фиолет - геры получаешь 0, голов 0, опыта много....

пофик, лишь бы жетон дали
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:07, 19 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    tracy писал(а):

понимаете, вы не вернете ушедших из игры людей. никак, никакими наградами. уже никак. десятки очень сильных инициативных игроков, вливавших нормальные деньги в игру, не простят вам ваших ошибок. видеть ошибки и не исправлять их в течение двух-трех лет - гуд бай...

про кооров больно читать. алседр, батенька, амере ушли - и вы их не вернете. вы сделали все, чтобы коорам в игре было хуже всего. я лично вам этого не прощу.

вы прекрасно знали все эти годы, что нужно делать. и не делали. почему вы не делали? а потому что вы никогда не любили пвп и фронт. вы не любите пвп и боитесь его. и пока вы боитесь его, вы можете засыпать пвп наградами, но ситуация лучше не станет, и капитализация игры будет падать.

думайте!

- откройте десяток новых лок на центральном фронте! какой смысл говорить о каком-то фронте, если фронта нет. есть одна фикция.

- введите туда новых мобов! заодно доделайте мобов в моболоках. за 3 года вы даже мобов в моболоках не доделали.

- разделите захваты! вы годами любовались, словно садисты, как прекрасные инициативные и трудолюбивые игроки, придя с приморского на цф, уходили десятками из игры, потому что не хотели терпеть того унижения, которое их ожидало на новом якобы фронте.

- повысьте ценность убернаута! либо не пишите про него, что это самое ценное, что есть в игре. вы же этим сами показываете, что ваша работа гроша ломаного не стоит, что весь придуманный вами и без того скромный пвп-контент на центральном - это фикция.

- измените концепцию эвентов на геру и эпик, либо уберите их вообще. в нынешнем виде это фикция заботы о пвп. вы ведь даже не можете изменить анонс в чате про эти эвенты и пишите там, что гера-эпик удваиваются, хотя они уже черт знает сколько времени урезаны в эвентах до 30% процентов.

- перестаньте потворствовать донатам! вы не удовлетворите их желание быть круче других. никогда. вы избаловали их возможностью покупать кнопку "убить всех" и при этом убивать им некого - никто не хочет воевать с перекаченными имбами. ничего, кроме крайнего раздражения, у донатов это вызвать не может! они все равно будут сильнее других, и все равно будут вливать, перестаньте вводить в игру дорогие и малосодержательные мега-плюшки. думайте, как заработать деньги, а не урвать их.

ну, и, наверно, по-хорошему, для начала нужно просто уволить того, кто отвечал за пвп.

+и нечего добавить
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 22:08, 19 июн 2014 
    Stigman
    Lord Hagen
    Ну если говорить о масштабе, то что вы там забыли, 20-?? Мифическую репу побоищь? А простите на кой черт она вам? Для суммарки так есть десятки способов поднять ее менее затратно.

Да говорю крамолу, можете пинать, но НЕ ВЫГОДЕН опен-пвп до 21-го минимум. Созданы такие условия что шахты/коменданты/турниры наше все. Бои на маяке - это недокрашенный перс, а значит потенциально слабый перс в будущем. Вы Гумерса, Ускользающего, Сашу Суума и многих и многих красных топ бойцов виделе в опене ДО 21-го уровня? Я лично слышал фразу, а пошло оно все надоело считать пошел я на маяк, ну давай сбегай попорти коэф.

На данным момент не собрал даже 2к репы побоищь, мне она НЕ нужна. Вон брал на 22-м званку чуть побегал, причем как мне кажеться вполне эффективно.

До тех пор пока качать эпик в опене будет не выгодно, масса народу туда тупо ходить не будет.
  • 22:09, 19 июн 2014 
    Тиана
    -EHOT-
    Адекватных людей в игру завезите.

Ну или для кооров и РЛ-ов сделайте что-нить приятное. Нет их у нас.

+

traсy

+

Вводился блин, Совет там,какой то уж.
    Конференции были.
    Что это,мы уже забыли,и да ,болт забили.
    И ждем,лишь ждем,когда,приедет очередная акция)
    Ждем или не ждем,очередной рудник,что б товарищей ушедших увидать,
    Но им,увы давно .......
    Как жаль, а может и не жаль, Пора новейшею игрушку создавать)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:50, 19 июн 2014 
    пффов
    молодой чебурек

Так его же в ГП убили
  • 23:18, 19 июн 2014 
    -Fant OM-
    Тиана
    скоро шахты.я уже 26
  • 23:28, 19 июн 2014 
    Тиана
    Last Word
    куда так гонишь?)
    жить (зачеркнуто) ,играть надоело?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:00, 20 июн 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    tracy писал(а):

думайте!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 03:02, 20 июн 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Какие Конференции, в игре СТАБИЛЬНОСТЬ, а кто так не считает, и на форуме чаго нить говорит, тому "цепной песик" сразу рот затыкает! И все счастливы !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:05, 20 июн 2014 
    Sledge
    Last Word писал(а):
    Тиана
    скоро шахты.я уже 26

Ща ты на 27-м узнаешь правду жизни

Stigman

Та ты просто не в тренде)
    Сказать о том, шо ты опенпевепешник ето показатель крутости, тк там типа показываешь невиданный героизм, хотя там сейчас такая же песочница, как и в инстах, но тока подороже из-за травм)
    Ну могет эпа поменьше, чем в шахтах)
    Зато круглосуточно и не надо подстраиватся. Всем правда охото, штобы все подстривались именно под них бросая все дела) Эластичная такая джаговская храбрость) Если ты вылазишь качатся, то все должны бежать тебе на помощь и вокруг прыгать и патроны подносить, а если кто не кинулся, тот трусливая мобобойка) А когда знамя сгорит или деньги кончатся, то надо остальных таких же хероев игнорить, ибо не фик)

Fridlok писал(а):
    tracy речь как бы о пф) причем тут цф

Для сравнения) тк те кто уже на цф, етот пф знают досконально
    Да и до сих пор тама ползают, тк на цф делать нефик)
    И если многомудрых советов не дают про пф, значит все тама нормально)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7