«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 3
    -Murder-

Агресивные мобы начали влазить в бои!)
    18:40, 29 авг 2014

Мало того что мобов усилили так еще они теперь и в бои лезут с 10 боев 2 раза влазил лишний!Не перебор ли админы?
  • 06:27, 05 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    Catastrophe
    Я в недоумении. Раньше мобов можно было бить нормально - чем и занимался, а сейчас каждый бой босс, а то и 2, да еще и лезут лишние... Даже выпустив двух спуток и сожрав всю тарку не могу их вывезти без помощи. Теперь только красные игроки их могут бить? А мне что тупо рыть ресы??? Как мне заработать на войну? Реал вкидывать в эту отредактировано нет желания... Мобобоям тут неместо походу...
    отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на месяц Причина: Деструктивные высказывания по отношению к игре
  • 07:20, 05 сен 2014 
    -ЭХНАТОН-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=462626627
    я хотел обратить внимание на урон моба 1900 это перебор,в среднем мобы набивали 700-900.
    этож не босс,а если каждый моб начет так бить? я ковырял его минуту серии уворотов и критов меня добили)
    хочеться уже узнать у админов для чего это сделали , чтобы окончательно убить ЦФ?
  • 08:03, 05 сен 2014 
    Maxslime
    Мое сугубо личное мнение: данная тактика выбрана не случайно, и напралена она в основном как заметили игроки - на персонажей либо не вливающих в игру, либо вливающих но не много. Ввиду этого многие просто пошлют куда подальше эту игру и уйдут на просторы интернета... и что произойдет - уйдет оставшееся мясо что просто повлечет и дальнейший уход кошельков, которых выгнать было бы сложно, ну не скажешь же валите мы закрываемся, КАК ТАК мы же денег ввалили нельзя так, а вот как грамотно сработано оказывается)))
  • 09:06, 05 сен 2014 
    _K-Nagayna_
    на диком побережье вообще каждый бой лишний влезает, не пропускает, оч аккуратный кратч там левый. Видимо там гнездо автоботов и идет активеая с ними борьба
  • 16:31, 05 сен 2014 
    Vavich
    Ну меня влезший моб как таковой не особо парит, хоть и неприятно, НО мобы -2 лвл - просто до ужаса бесят! ввели бы уж ограничения по лвлу мобов. если я 30 и ко мне влезает моб то бусть хоть 29-30 будет а не 28
  • 16:40, 06 сен 2014 
    Adrenalinchik
    Хочется выразить нашей горячо любимой администрации проекта особую благодарность за мобов....такое чувство, что я изучила все книги(включая оранжевую) и еще патент на мобов от админов выиграла...даж прям и не знаю как , а главное кого именно поблагодарить за столько щедрые подарки
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:30, 13 сен 2014 
    AlexisCh
    AlexisCh писал(а):
    Значит отметим на сегодняшний день в игре
    205 игроков 35 ур.
    679 игроков 26+.
    Через недельку проверим и сравним. Хотя лучше через пару недель.

Итак, как и обещал. Через пару недель статистика нам показывает:
    209 игроков 35 ур,
    681 игроков 26+

Пока картина не очень поменялась - не так страшен вервур, как его рисуют.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:08, 13 сен 2014 
    abrams007
    Adrenalinchik
    мда(((
  • 00:46, 14 сен 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Больше мобов меньше ботов
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3 4 5 6