«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Кто виноват и что делать?
    16:16, 27 фев 2011

И так сложилась патовая ситуация для обеих фракций - доминация когорты абсолютный факт. Что дальше? А дальше, на мой взгляд, ситация будет только хуже.
    1. Миддл лиги не видя опен ПВП, и видя мобобойство в минус будут постепенно уходить из игры, тот приток мидлов на остров - быстро тормознется на каче 17-18 лвл. Такая же ситуевина будет и когов.
    2. Шахты и ПВП - остануться только для реальщиков, в приницпе это мы и видим.
    3. Те кто вкладывал в игру чтобы в ПВП быть на голову выше всех, перестанут вкладывать в больших количествах, смысл? если ПВП по факту нет, я стою уже 3 часа сюдахи нет :(
    Может сумбурно и мрачно но как-то так.

По факту:
    меняйте отношение свое к мобобоям - эта основа игры, мне уже счас не нужны красные штучки, смысл? если нет шахт и не перед кем мерятся, Ослабте мобов и дайте им возможность нормально набивать на расходку;
  • 14:00, 28 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    -Murder-
    Вист
    Возщмездие чем тебе мешает не пойму типа ты свой пирог сьел а другим пусть тяжелее будет!!
  • 14:41, 28 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Лигаментиа
    Мда... Сказать нечего... Лига геру накачала, пока у них Гум был, теперь - "уберите контрабанду"...
  • 14:44, 28 фев 2011 
    WooDoo People
    администрацию интересует ......да ни что её не интересует
  • 14:59, 28 фев 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
       HangOver писал(а):
    Чиппи
    Счас сопли по большому счету никому не важны - АДМИНИСТРАЦИИ нужно дать ответ ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДЯМ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ? Раньше я вливал - но счас уже 2ю неделю одергиваю себя ради чего???? ГДЕ эта интересная фишка?

+100

хочу залить на книги пала, добить фулл сини, качнуть репу отреченных... а потом думаю - а нафига.... в итоге лью тока на расходку

п.с: видели бы админы твои слова про передачи пассов - это нормально=)) а за водил надо блочить как это и прописанно, скажу даже больше, если не накажут, то официально посажу всех своих убер-реальщиков на водил;)
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 15:59, 28 фев 2011 
    -Джейн-
    Выпишите мне водилу!!! а еще нужны секретарша.. и офис в дворце Леи!
  • 16:37, 28 фев 2011 
    Resetnik
    Понтак

И волшебный пендаль :) , вот что то а этого добра им не жалко будет :).
  • 16:48, 28 фев 2011 
    Knight Scorpion
    Айрунг

:)
  • 17:55, 28 фев 2011 
    Dimonoid3k
    Прочитал все-со многими соглашусь.Лично у меня тяга к игре все ниже и ниже-а вернее стремится к нулю(Нету того задора,который был при запуске проекта(
  • 18:45, 28 фев 2011 
    SpaceCat
    Для постановления баланса между реальщиками и простыми игроками предлагаю ввести синий дроп с боссов в инстах или с мобов с редким процентом выпадания.
    Есть деньги -оденешься быстро и сразу.
    Нет денег-трать время на инсты и сбор синих комплектов.
  • 19:15, 28 фев 2011 
    stratal
    Тоже мне нашли проблему...
    что вы не видите? ... админов интересует "Дроп дракончиков в инстах", остальное - мирское
  • 19:19, 28 фев 2011 
    -Murder-
    SpaceCat
    губа не дура
  • 20:51, 28 фев 2011 
    warer
    ввели защей и в хрустале ) лига.. вам как там норм ? мы пол года сидели так.. даж признаться почаще выползали... топики уже есть в вашем форуме про запрет на пвп и т.д. ?
  • 21:46, 28 фев 2011 
    Risen Demon
    warer Нам в форте прекрасно) А поповоду запрета на ПВП, вы по себе не судите, это вас сапа никуда не пускает пока сам не прокачается с сильными, а у нас все кому не лень безпатронные шляются )))
  • 21:49, 28 фев 2011 
    Risen Demon
    Про раскоп вообще промолчу.
  • 22:08, 28 фев 2011 
    JudastPriest
       Мерцающий Мрак писал(а):
    1. Убрать контробас - не будет халявы, реальной халявы + поднимется ценность героизма

2. Наказать всех за водил, ибо уже вновьприбывшие из РВС говорят - да в Джаге водилы разрешены=)) дожили... уберите этот 24-часовой он-лайн, самим то не тошно смотреть на это всё, админы?....

3. Наказать за передачу пассов внутри клана, ибо смешно уже когда "не буду показывать пальцем кого" нет в игре, потом заходит в масштабку, отрабатывает и опять в офф, и не говорите что та массовость - это мы по телефону позвонили чтоб зашёл в игру помог=))

4. Ограничьте гадости запрещающие ходить в шахту, от острова

5. Сделайте в прифортовых локах лечение травм по выходу из боя, это даст огромный плюс для организации боёв на материке вцелом

6. Обещанную кнопку входа в захваты из любой локи уже пора вводить...

7. Где обещанная тюрьма до конца февраля?

8. Народу в ПБ нету... почему в других проектах есть, а тут нету - где весь ваш опыт? я не знаю что изменить координально, но точно знаю что в основную пвп репу надо закидывать хорошие боевые плюшки, без возможности альтернативного кача.

9. Уберите орбы крита, это чит, реально... или сократите их кол-во в слоте до 7-8

немного сумбурно, но как смог...

Верно!
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 22:44, 28 фев 2011 
    Айрунг
    эмм, не хочу чтобы мои слова сочли за деструктив, но тут нашел игрушку которую в марте запустят, почитал форум, нашел очень много знакомых лиц из этого проекта. Мне самому не охота бросать проект в котором 9 месяцев почти отыграл, неплохо прокачан, друзья появились, но блин, заходить сюда чтоб посидеть в форте и погонять гремлинов я не буду
Страницы: 2 3 4 5 6 7