«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Где она былая Когорта?!
    22:14, 09 авг 2011

Вот уже второй день форум разрывается от проклятий в сторону Сергея, и чего только не сказано (бедняга наверное икать не перестает), елси б сбылась хоть малая часть тех проклятий, которыми его награждают, мне бы стало его ужасно жаль НО... Ребята а вы не задумывались в сути проблемы?! Почему вы все как сговорившиеся твердят о его интеллекте, о том сколько он вливает реала в игру... ведь это не важно... Да Сергей отличный, хорошо прокаченный персоонаж, этого не отнять. Я был в его клане и знаю его как руководителя, могу вас заверить он более адекватен чем мнокие из вас (особенно те что считают что отправив кучу меток с отборной грязью он самореализуются). Но вопрос не в этом. Вопрос в другом - а почему ССАП в одиночку наделал столько шума. Почему многие когортовцы мониорят его появлеие в игре, и стоит ему зайти как забиваются на площадь или в форт?! Потому что он неадекватный реальщик?! Кто так ответит, того мне искренне жаль. Давайте вспомним дела не так уж далеко ушедшего прошлого. Скандал внутри когорты (не время и не место обсуждать его причины). Когорта ходила в проломах и в центре событий был ССАП (особенно хорошо то время помнит клан варваров). После этого произошло совместное избиение СЕРГЕЯ и исход атона из Кагорты. Прошло несколько месяцев и попали под раздачу Орлы. Прошло еще некоторое время и опять повторяется то же самое. Стоны вопли проклятья. Может пришло время задуматься над вопросом, а почему так происходит? Случайность ли это. Быть может это закономерность?! Быть может вопрост в том Что Хай ЛВЛ Когорты не могут договориться. Что делает Сергей. Он нападает на персоонажей с низкими лвл. Персоонажи в основном состоят в кланах. В девизах кланов можно почти везде прочитать слова: Единство, Защита... и тд. а что на практике?! Вырубают Гордарику. Остальные кланы молчат, или мусорят на форум, естественно их же не трогают. Что делает Когорта в ответ?! ОНА АТАКУЕТ В ОТМЕСТКУ МЛАДШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ ЛИГИ. БРАВО. ОТЛИЧНЫЙ ХОД. Главное не забыть при этом промониторить в игре ли Сергей... Ведь "А что мы можем сделать с этим бешеным реальщиком" - звучит постоянно. А давайте задумаемся на миг. Что может сдалеть даже СУПЕР прокачанный персоонаж в одиночку?! Да ничего. Рядом с Сергеем всегда стоит его клан. Если дело плохо то подключаются Орлы. И их не заботит вопрос кто прав (это они решат потом), они вместе. А Когорта это подобие лоскутного одеяла. Каждый клан краса и гордость Когорты... а толку то?! Вот потому то и становится грустно. Спасибо тебе огромное Сергей ака ССАП может после того как ты навесишь нам от души наши Хай ЛВЛ, наша краса и гордость наконец то поймут причины по которым Кагорта стоит в известной позе. П.С. прошу извинить за орфографические и пунктуационные ошибки. На форуме отвечать не буду, ибо топик писался только как информация к размышлению. Всем приятной игры.
  • 18:51, 10 авг 2011 
    КошкО
    SSA-P вот скажи - чего добиваешься сейчас? Только, пожалуйста, внятно и без грамматических ошибок (вроде уже и не маленький, чтобы так писать на форуме... или нет?). То, что ты сейчас делаешь - не даешь играть более мелким левлам играть, аукнется тем, что больше никого здесь не будет... Вот закончится когорта, дальше что? Лигу резать от скуки начнешь? А потом после них нейтралов? А так в игре и никого не останется... Будешь ты один... Всеми позабытый и одинокий.. Жаль мне тебя...
    Пы.Сы... К администрации - сделайте свитки как и дуэль что ли... плюс-минус 2 левла... Надоело уже беспредел терпеть от ... не скажу кого...
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 19:25, 10 авг 2011 
    dimarik
       КошкО писал(а):
    SSA-P вот скажи - чего добиваешься сейчас? Только, пожалуйста, внятно и без грамматических ошибок (вроде уже и не маленький, чтобы так писать на форуме... или нет?). То, что ты сейчас делаешь - не даешь играть более мелким левлам играть, аукнется тем, что больше никого здесь не будет... Вот закончится когорта, дальше что? Лигу резать от скуки начнешь? А потом после них нейтралов? А так в игре и никого не останется... Будешь ты один... Всеми позабытый и одинокий.. Жаль мне тебя...
    Пы.Сы... К администрации - сделайте свитки как и дуэль что ли... плюс-минус 2 левла... Надоело уже беспредел терпеть от ... не скажу кого...

Если ты сейчас имеешь вииду полученную тобой контузию, то задай вопрос своего соклану "ван-фи" с чего он решил, что он может нападать на наши 13-е лвл.....я думаю он даст тебе ответ на твой вопрос...удачной игры!
  • 20:13, 10 авг 2011 
    КошкО
    dimarik Я вопрос не тебе задавала... А у тебя спрошу - а с чего решил нападать SSA-P на 9-е, 10-е и тд. левлы?? Это вообще НОРМАЛЬНО?? Или это напоминает шпану в темной подворотне, которая заведомо на более слабого нападает??? Я сюда прихожу отдыхать и играя расслабляться... А не получать массу негатива... Я ответила на твой вопрос?
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 20:37, 10 авг 2011 
    Lapot
    доколе администрация будет смотреть на это? я обращаюсь с просьбой прекратить это беспредел! в игре масса игроков которые ставят греммов на максимум скорости и выкашивают все ресы.
    Я не успеваю собрать ничего. Это разве нормально? Я прихожу сюда отдыхать, а эти отморзки портят мне настроение. Я вкладываю деньги, прихожу с нормальным настроением, а настроения нет из каких то мобобоев.
    Еще меня бесят те, кто шманает палатку, и забирая фолианты, подбрасывает мне 2 плода висельника.
    Это нормально?!

По сути
    Если кого то не устраивает кто то в игре, его действия, которые он делает исключительно в рамках правил данной игры, обратитесь к администрации игры, которая придумала правила, и дала возможность играть кому то так, как вам оказывается не нравится.
    Суть ясна?
    Именно администрация придумала и следит за правилами игры. Именно она что то разрешает, а что то запрещает. Если кого то не устраивает кто, и он нарушает правила игры, он будет наказан, если он играет по правилам игры - все вопросы и предложенния к администрации, изменить правила игры.

P.S бесит Стив Джобс..самая богатая компания в мире..а тут каждое утро на работу работать.
    Администрация? Доколе?
  • 21:02, 10 авг 2011 
    warer
    ресы и правда быстро выкашивают...сволочи... мешают отдыхать
  • 21:09, 10 авг 2011 
    Knight Scorpion
  • 21:11, 10 авг 2011 
    --Darkside--
    Lapot

по руководителю Эппла +100500, реально бесит)
  • 21:18, 10 авг 2011 
    Веснянка
    Что все такие нервные? Ставит ССАП травмы в пределах правил игры? Пусть будут травмы...
    Предлагаю проломы, полученные на Радвее и Эйманси не лечить! Дружно сходить за добавкой!
    Через пару дней лига лишится боев не только на хай левелах, но боев вообще как таковых, ибо воевать будет просто некому - никого в шахтах (лесу, раскопе), пустые захваты, ни одной масштабки...
    Лига ликует и празднует победу! Ура! Ура! Наши победили...
    А еще через пару дней от скуки завоют не только хаи, но и мидллы тоже. Вот тогда все сядут и спокойно подумают, как играть, не портя друг другу настроение
  • 21:26, 10 авг 2011 
    krivetka
    Веснянка
    во как классно сказано !!!я к сожелению не так умна(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:14, 11 авг 2011 
    Вот это уже я
    SSA-PВам по приколу бегать малышей палачить?
  • 11:16, 11 авг 2011 
    Катастрофа
    аааааааааа! Сколько эмоций из ничего!
  • 12:28, 11 авг 2011 
    Jorik Vartanov
    2 000 свитков - играем дальше ))

дядь Сереж может за такие деньги одежку мне купишь?
  • 14:14, 11 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    BRAS
    Обрашение ко всем вы что не поняли что ему нравится стоять в центре внимания в плохом или хорошем виде.
    Не создавайте топы игнорируйте его примите это как игровой момент.
    Просто создайте вокруг него сферу молчания игнорируйте его вот и все!
    Сделайте так чтоб об этом писала только лига.
  • 00:49, 15 авг 2011 
    otlichnik
    автор ... +
    Усильте меня, я маленький.
  • 01:44, 15 авг 2011 
    BalckCook
  • 21:35, 18 авг 2011 
    ВодовоЗ
       SSA-P писал(а):
    +46 проломов уже есть утречком пробежался - я не забуду всех помню кто мне палки в колёса вставлял в Когорте

Да нифига ты не помнишь! А просто нападаешь на всех подряд! Твои выходки - лучшая антиреклама проекта.... Моя жена рада... Раньше чуть время появлялось - к компу.... Ща остыл благодаря твоим выходкам... Отдохну от игры.... Неинтересно, когда мешают играть...
  • 21:42, 18 авг 2011 
    кот3
    Вот вы все говорите мол Сса-п калечит людей... ан нет! Вон водовоза от игровой зависимости вылечил!
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 21:47, 18 авг 2011 
    забубой
    лапоть достал всех у каждой шутки должна быть только доля шутки
  • 21:51, 18 авг 2011 
    Lapot
    в реальной жизни существует очень много поступков, которые никак не наказываются законом, ни уголовным, ни административным кодексом, но за которые человек мгновенно получает репутацию негодяя..
    i have seen you all..
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8