20:37, 10 авг 2011
доколе администрация будет смотреть на это? я обращаюсь с просьбой прекратить это беспредел! в игре масса игроков которые ставят греммов на максимум скорости и выкашивают все ресы.
Я не успеваю собрать ничего. Это разве нормально? Я прихожу сюда отдыхать, а эти отморзки портят мне настроение. Я вкладываю деньги, прихожу с нормальным настроением, а настроения нет из каких то мобобоев.
Еще меня бесят те, кто шманает палатку, и забирая фолианты, подбрасывает мне 2 плода висельника.
Это нормально?!
По сути
Если кого то не устраивает кто то в игре, его действия, которые он делает исключительно в рамках правил данной игры, обратитесь к администрации игры, которая придумала правила, и дала возможность играть кому то так, как вам оказывается не нравится.
Суть ясна?
Именно администрация придумала и следит за правилами игры. Именно она что то разрешает, а что то запрещает. Если кого то не устраивает кто, и он нарушает правила игры, он будет наказан, если он играет по правилам игры - все вопросы и предложенния к администрации, изменить правила игры.
P.S бесит Стив Джобс..самая богатая компания в мире..а тут каждое утро на работу работать.
Администрация? Доколе?