«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Особая

Треугольник - Уб vs Страж
    10:12, 24 авг 2011

Как писали админы у противоклассов 20% разница в шансе победы. Уважаемые админы а Вы это давно проверяли? Только что мой бой в шахте - результат боя я по стражу нанесла 600 урона, страж по мне 1400 (естественно страж на жертвах). Страж немного сильнее меня. Это по Вашему очень похоже на 20%? Ныли стражи (в боях vs мары) - Вы им дали жертвы (стали ныть все кроме стражей), гуд. Щас ноют Убы. Шансов против стражей не то что бы нету, там даже намека на шанс нету. Страж просто приехал, увидел, переехал уба и поехал дальше. В принцыпе та же ситуация что была раньше с мар vs страж (стражи были оч быстро падающее мясо). Что то планируется делать по етому поводу?
  • 11:08, 25 авг 2011 
    _Арлекин_
    Особая
    поверь только проведешь в страже 10 боев против маров оденещься обратно
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:13, 25 авг 2011 
    Tasiopak_
    Особая
    маску позора тебе, ты 14го завалить не можешь честно.

1 на 1 не справилась со мною, напав сразу же после боя с ополченцом, без титанов, с не полными хп вынес её и следом прилетевшего могучего людоеда. прибежала по новой и пока я заканчивал бой с людоедом, снова напала на неполного.

сперва уворотов 1 на 1 валить начни, потом про стражей думай.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:58, 25 авг 2011 
    Dikk777
    Marilyn Manson
    согласен с тобой!)))
  • 15:00, 25 авг 2011 
    Dikk777
    Эос
    Против меня у него 100% шанс!
  • 16:00, 25 авг 2011 
    Qven
    Извлекли бронетролли Ещё раз для тех кто в танке Убов по большей части неустраивает тот факт, что с нормально одетого танка не снять норм урона, даже элементарно на возмездие Я уже не говорю о победе В этой херне виноваты админы, долго такой дисбалланс не продолжится, так что смейтесь пока можете
  • 17:13, 25 авг 2011 
    quino Ты забыл какм мы в шахтах билились??? Какая Упивка??? Реально Она Говорит, Убов опустили ниже уличной канализации!!!
  • 18:21, 25 авг 2011 
    Особая
    Tasiopak
    человеку очень не понравился проигрыш его команды в шахте... поетому надо влезть в тему про стражей и написать свои 5ть копеек.
    Так чего ж ты не повесиш мне ету маску? Не забудь на ней написать условия боя. Я без бафов на крестах, ты под сферой с ак. Я проиграла. Вах! Я нубка!
    Сори. Но немогла не ответить.
  • 13:06, 26 авг 2011 
    Angel87
    Особая
    ХЕ -ХЕ - а чего не говоришь что я тебя еще и казнила) - Весь ответ в том что максилальный лив был в шахте 19-тый - и я была под печатью ))))
  • 13:14, 26 авг 2011 
    Allmouth
    Особая
    Ну вот, выход найден)))
    Пора крыть топ

P.S. эфирит у вас особенно сладкий
Страницы: 2 3 4 5 6 7