«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Подключение фракционных ботов в захваты
    15:33, 15 дек 2011

Уважаемые игроки!
    В игре появляется новая функциональная возможность - подключение фракционных ботов в захваты локаций. Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.
    Тестовый запуск состоится примерно уже через час на захвате Астрального маяка. В этом топике прошу отписываться о найденных ошибках.
    Если не будет выявлено проблем, боты будут подключаться во все захваты.

Боты добавлены во все захваты.
  • 13:37, 16 дек 2011 
    -HARD-
    Пейшенс КысА выходит что для усиления или я неправ?
  • 14:09, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    -HARD-
    из чего выходит - может я что то пропустила и благодаря мобам все локи стали синими
  • 15:00, 16 дек 2011 
    -HARD-
    Пейшенс Кыс
    погоди скоро станут)) и непоследнюю роль сыграют именно мобы
  • 15:15, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    -HARD-
    Вот когда станут - тогда и будем говорить о том что лигу усилили - а пока мобы для набива на жетоны и не более
  • 15:19, 16 дек 2011 
    kombajnyor
    Млин,уважаемые админы,сколько раз говорить,захваты нафик не нужны большенству игроков без геры.если с этих мобов геры не будет уберите геры и с девок..и через пару дней вообще уберите захваты
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 15:23, 16 дек 2011 
    kombajnyor
    Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.
    Чушня полная!!!!Это сделано чтоб на серой расходке не лазили или вообще без богов с полными слотами хила...Экономика,мать её..
  • 15:35, 16 дек 2011 
    Дальше не читаю. Первой страницы хватило. И вот эти слова "Бафы есть. С ними шансов победить у заведомо более малочисленной стороны больше, чем раньше." полностью отбивают желание ходить в захваты.
    Заведомо более слабый противник должен проигрывать. Это закон. Выживает сильнейший.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:51, 16 дек 2011 
    kombajnyor
    МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО. Инквизиция.
  • 15:57, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    kombajnyor
    отвратно видеть этот коммент. адекватный человек не стал бы такое постить.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=190759953
    когорта смогла набить на мясе очень много, имхо.
    но, новая порция негодования когортовцев тут:
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:08, 16 дек 2011 
    КолываН-
    а мне понравилось_) геры бы еще с них
  • 16:13, 16 дек 2011 
    Спиногрыз
    Говнище полное. И это пвп? Не увидел ни одной голубой морды за весь захват. Одни мобы
  • 16:22, 16 дек 2011 
    -ЧингиЗ-
    Отстой полный Трата денег на тарку , можно провисеть в бою весь бой набить урона на монетки но геры ноль и какой понт ходить в захваты . Да и как то неочень хочется ломать шмот об беспонтовых мобов .Своими мобами админы отбивают желание вобще ходить в захваты
  • 16:22, 16 дек 2011 
    Millenka
    Tasiopak
    Когорта смогла набить? А это нормально что даже при условии слива у лиги геры ГОРАЗДО больше чем у любого когортовца?

Или теперь захваты сделаны чтоб лига звание себя могла быстрее покачать? Спутниц своих поразвивать...
    .
  • 16:26, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    Millenka
    так и ранше было и я из захвата уносила всегда геры больше чем 99% победителей - и дело тут не в мобах а в том что моего хп на всех когов травильщиков просто не хватает
  • 16:28, 16 дек 2011 
    а-вот_и-я
    набито 800 с лишним урона,а игроков не видела ваще(захват 15-25)
    везде втуплю
  • 16:31, 16 дек 2011 
    Millenka
    Пейшенс Кыс
    Так народ и не тратился на это. Ну не набилось так не набилось. Я как очень хотела так набивала/натравливала свой урон. А тратить все слоты чтоб получить абсолютный ноль не имеет смысла.
    .
  • 16:32, 16 дек 2011 
    Fridlok
    Вот и показатель, поэтому не когорте ныть надо а наоборот
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:34, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    Millenka
    Ну тогда хватит терпеть издевательство админов - бойкотируйте захваты - не ходите и не тратьтесь
    А мы - мы не гордые мы и мобов попинать можем нам на полной тарке ходить не привыкать
  • 16:35, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    Millenka
    давай так. количество лиговцев в бою изменилось? нет. количество героизма в бою изменилось? нет. ты что, странная? возможно. сколько героизма получили, столько и получили - ничего не изменилось в этом плане. а вот жетоны которые вы получили сверх того - можете выкинуть тогда, раз ноете и недовольны этим.
    цепляетесь уже за всякую фигню, не зная к чему прикопаться. гога сферой не корми - дай какаху кинуть.

-ЧингиЗ-
    ну потратил бы ты великий богатырь и 1 карман еще чего нить и унес бы ты 400 урона. легче бы стало? да не думаю.

а-вот_и-я
    количество игроков в захвате не изменилось. на 15 уровне набить в таком захвате 800 - это огого что, имхо. я 400 на 16 унести не могу - рашат влёт.

вы что все, ноете что вам слишком много халявы выделили? ну если вам интересно - нападите кучей в 20 человек на 1 людоеда и позлите еще парочку. и ждите пока он к вам подойдет, если уж так тоскуете по таким боям.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12