«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 2
    ВредаКапризина

Нытьё от имени уворотов!
    02:18, 02 фев 2012

обращение: Уважаемая инквизиция! Я прошу не тереть этот топ и не переносить в "Нытьё"

Доколе?! Доколе над нами, бедными, маленькими, беззащитными уворотиками будут измываться все кому не лень??? Танки - вертятся, (как ..ерш.. на сковородке), критуют..(особенно под жертвами, с минимальным откатом.. крит 450 откат 35.. и так регулярно), ставят блоки(молчу.. молчу.. молчу). Мары (вроде как, наше мясо, согласно "треугольника") - критуют (и больно, ай!, критуют.. хоть с жертвой, хоть с усилком) вертятся (реже танков, но вертятся.. раза в три чаще уворота равного) блоки редко ставят(наверное, вместо щитов знамена надеты=))увороты... ну.. как столбики для битья для всех, кроме уворотов.. уворот vs уворот = танцы до утра=) и неважно во что уворот одет.. хоть одна перчатка зеленая, остальное - рекрут, хоть синий минисет за звание.. одинаково=)
    И это называется баланс??? Да покарает разработчика этого баланса Ара Исуки!.. Раз двадцать-тридцать покарает.. а потом еще разок=)
    Краткое резюме вышесказанного: У с И л Ь т Е У в О р О т О в ! ! ! а то вымрем, как динозавры..
    (а если вымрем, то, любимая администрация, будет по нам скучать и оплакивать нас, таких милых няшек)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 20:49, 03 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    критт
    убрать жертвы и все. тем более и сами стражи считают что и без них будут нагибать всех
  • 22:05, 03 фев 2012 
    До чего же бои с танками задрали Почему танкам дали возможность набивать нормальный урон со всех, а мы с марами с противокласса урона с гулькин нос получаем?( Чудесный треугольник, только одна из сторон заааметно ровнее двух других
    Деструктив.
  • 22:24, 03 фев 2012 
    Babanyazz
    хнык-хнык
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:26, 03 фев 2012 
    Добрый12
       Babanyazz писал(а):
    хнык-хнык

танкам ныть в другом топе, тут "ноют" увороты
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:07, 03 фев 2012 
    Relative Angel
    Меня отпинал свой же уворот 18-ого уровня!!! ВЫ НОЕТЕ???? Я 20-ый.. меня отпинал 18-ый. Сейчас грешно споли пускать халявщики сраные!

Было бы желание завалите любого! Попрошайки жалкие!
  • 23:11, 03 фев 2012 
    Tasiopak_
    Relative Angel
    и где он тебя отпинал? ты небось на серых карманах был?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:13, 03 фев 2012 
    Relative Angel
       Tasiopak писал(а):
    Relative Angel

Если у тебя мозгов нет и руки кривые ты никого не завалишь.
  • 23:16, 03 фев 2012 
    Tasiopak_
       Relative Angel писал(а):
       Tasiopak писал(а):
    Relative Angel

это был один из вариантов моего ответа тебе. я выбрал не грубый, я ж не гог какой.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:16, 03 фев 2012 
    Добрый12
       Relative Angel писал(а):
       Tasiopak писал(а):
    Relative Angel

так вот почему тебя завалили (отпинали)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:18, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    Relative Angel
    Артем да скажи ты просто, где (в ПБ или в локах), на чем, под обкастом или без.
    Не надо никого оскорблять сразу. За спрос ведь вроде денег не берут?
  • 23:20, 03 фев 2012 
    Relative Angel
    Поржали да и ладно... Увар какой то... 18-ого уровня отпинал точенного храна 20-ого уровня какого -то... А тут целая тема какие увары несчастные... ноют, плачут...!!! Обижают бедняжек!!!! гладить по голове жалкой надо! присмыкаются перед кем то!!! Халявы просят. Позорище!
  • 23:20, 03 фев 2012 
    Babanyazz
    Добрый12
    Вообще увороты обнаглели, все у нас, бедных танков, отобрали....тока жертвы и остались и то, при крите защиту отключили, а теперь и поныть не дают хнык-хнык
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 06:43, 04 фев 2012 
    Кнопку дАйте!! УБИТЬ СТРАЖА!!!!
  • 06:50, 04 фев 2012 
    Teosofy
    Relative Angel
    Ничу не поняла... кроме того, что тебя кто-то пнул, и ты считаешь что это позорище.
    Olgert
    Дайте хотя бы кнопку убить мара... Недавно в шахтах мар к казни подготовленный 4 раза увернулся и слил мну критом...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 09:42, 04 фев 2012 
    Экзорцист
    В захватах:
    Если зашел уворот зеленый - минимум 1 уворот из 3 ударов ((
    Если синий - 2 раза ударил из 3 - неслыханно повезло. Если прокаченный - попал хоть раз - радуйся
    Мар - кританул за весь захват 1-2 раза - повезло неслыханно.
  • 09:47, 04 фев 2012 
    Stilker-ru
    Нытьё уворотов- бред. Ослабте уворотов!
  • 16:54, 04 фев 2012 
    ВредаКапризина
    Stilker-ru
    сказал 29 нубомар в контре уворота..
  • 16:58, 04 фев 2012 
    Stilker-ru
    ВредаКапризина Да и сказал. Потомучто вижу разницу жаль что супер уворот её не видит...
  • 17:01, 04 фев 2012 
    ВредаКапризина
    Stilker-ru
    все элементарно просто: у мара есть шанс снести уворота, у танка есть шанс снести мара (выше, чем у мара снести уворота), у уворота шанс снести равного по шмоту и точкам танка равен нулю. проверено неоднократно и не только мной.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12