«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1

ТАНЦЫ ПОД КОГОРТУ
    02:31, 29 фев 2012

Много месяцев назад писал про шкалу, что это идиотизм и маразм, который был придуман администрацией по заказу СК. В очередной раз доказывается данная ситуация. Ребята, если в СК некому рулить боями, это не значит, что их нужно тянуть за все возможные конечности, рисуя им бафы в виде красного титана (шкала +15). Ну не будем воевать мы, чего добьется администрация? Ясное дело, что под таким бафом голова не требуется. Уважаемые, давайте все-таки воевать по честному, а не искать плюшек от админов в виде искусственного натяга бафов. Спрашивается, за какие такие героические поступки нужно тянуть когорту? За то, что они без бафов боятся вылазить даже в Выси? Или в ГП как заходит лига под защей, разбегаются как (не буду сравнивать)? Может хватит? В качестве РЛ Лиги, считаю своим долгом призвать администрацию убрать шкалу, которая неминуемо ведет к сливу в любом бою. В обратном случае, пользуясь своим скромным положением, займусь контр-действием, а именно просто попрошу бойцов фракции, уйти с фронта
  • 00:49, 01 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Аланн
    Qven
    игра в тупик не зашла,она только начала развиватся,и в положительнеую сторону,просото мало тех,кто будет переживать за других(жаль нету нами рыбачка((( каждый думает от себе отбил бой и убег в другой,так,что не надо говорить админам что они виноваты
  • 00:49, 01 мар 2012 
    - Экстремист -
    еси б мну в свое время по 50з скидывали я б вашпе б наэрно в шоколаде был бы))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:52, 01 мар 2012 
    Аланн
    по шкале сначала.. нужно включить, конечно, захваты в нее.. загадка для меня, почему их убрали из шкалы.. одиночки - фиг знает, я считаю, что они должны учитываться.. админам виднее..

теперь по весам.. все немного сложнее, чем тебе видится с другого берега.. когда у нас вся ударка онлайн, да, закрывать можно.. что и делаем периодически.. одного колигина и ччч недостаточно.. кого ты, кстати, заведешь на пару чиппи-индестрактибл?.. зная, что в резерве у лс еще половаин прайда плюс 10-15 ударки из других кланов.. все немного сложнее.. и просто закрыть ведь тоже недостаточно..

опять же повторюсь - либо 26+ должны весить больше, либо максимальный перевес нужно иначе расчитывать..
    i have seen you all..
  • 00:52, 01 мар 2012 
    Аланн
    Qven
    ну так ушел ,я что кому то обязан?? или мало на маяке с катом в боях повисел?ради 300 геры?а ну да если учитывая что в1 бой 3-4 часа то мало,или при заходе в игру сразу не привет,а порули бой,и заметь так не 1 месяц,интересно ты так хоть 7 дней протянешь?? фиг с ним 3 дня
  • 00:54, 01 мар 2012 
    Qven
    Аланн
    не надо говорить админам что они виноваты

Ну дык собственно, админы то не причом, массовый переход сильных игроков СК в Лигу пошатнул баланс, с тех пор становиться только хуже. Считать, что наличие коора спасёт СК глупо
    Ex3muct
    еси б мну в свое время по 50з скидывали я б вашпе б наэрно в шоколаде был бы

Давай к нам порули боями на ЦФ, по 100 з будем скидывать, если выруливать будешь
  • 00:54, 01 мар 2012 
    Аланн
    Ex3muct
    зря ты так думаешь в шоколаде(( выбил как то на 18 или 19 перчу стража за 4500 продал,так эти 4500 за 5 дней улетели,мобов вообше не видел,любой бой сразу крики ((могут поправить если я ошибаюсь
  • 00:56, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    ОЛЬ да закрывать по самые гланды,ну яж не нуб чтоб не видеть что да как,весы нормальные,ну блин я фигею неужели не можете закрывать
  • 00:57, 01 мар 2012 
    Аланн
    Qven
    у вас бойцов придастаточно,взять клинков,пару с гардариков,пару с охотников,и вперед закрывайте,или тебе ники дать?
  • 00:57, 01 мар 2012 
    Qven
    Аланн
    Сытый голодного не разумеет, есть какая то серемяжная правда в этой народной пословице
  • 00:58, 01 мар 2012 
    Аланн
    сегодня утром взяли 5 масштабок в краю и на древе, не проиграв ни одного боя.. онлайн был абсолютно равный.. когда же весь прайд в сборе плюс остальная ударка лиги - все сложнее..
    i have seen you all..
  • 00:58, 01 мар 2012 
    Аланн
    Qven
    да это вы лентяи
  • 00:59, 01 мар 2012 
    Qven
    Аланн
    Да мы лентяи, а в лиге баф +5 к интеллекту
  • 01:00, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    Оль да какая разница онлайн?? в бою требуется макс 12-15 чел,зачем вся ск или лига,обычно как делается в любой бою,7-8- ударки 1-2 нуба(ну средних)
    - Экстремист -
       Аланн писал(а):
    Ex3muct
    зря ты так думаешь в шоколаде(( выбил как то на 18 или 19 перчу стража за 4500 продал,так эти 4500 за 5 дней улетели,мобов вообше не видел,любой бой сразу крики ((могут поправить если я ошибаюсь

я полгода висел за 200 геры часами в боях, потому сча и сверстнии мои командоры рыцари, а я ток к сотнику подбираюсь) и тож порой тупо морозился чтоб хоть на расходку в бой набить)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
    Аланн
    Qven
    разве??
  • 01:01, 01 мар 2012 
    Qven
    Аланн
    разве??

инфа 146%
  • 01:01, 01 мар 2012 
    Аланн
    Ex3muct
    ну вот я поэтому и перестал играть 22 ур и звание не ахти,(репа) вот поэтому и перестал особо играть( ну за медаль от арка спасибо приятно
  • 01:02, 01 мар 2012 
    Аланн
    Qven
    ппц я все прозевал
  • 01:07, 01 мар 2012 
    Ex3muct
    были бы силы и средства, я бы тоже нон-стоп коорила.. одновременно по паре боев.. знаю, что ребятам было бы легче, но реально не хватает сил и средств..
    i have seen you all..
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10