«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    ---Незнакомка---

Опрос Приоров!!!
    19:57, 06 авг 2013

1. Кому и что вы пытаетесь доказать, находясь в игре круглые сутки?
    2. Разве Вам интересно играть в джаггернаут по достижению максимального звания и уровня?

P.S. Когда вы ужи свалите с этого проекта ?
  • 11:28, 08 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Невидим
    Кто может идет по жизни падая, вставая и добиваясь успеха, кто не может устраивает опросы и роется в дерьме...соотв выводы сделайте для себя
  • 11:30, 08 авг 2013 
    Кызылбаш
    Невидим писал(а):
    Кто может идет по жизни падая, вставая и добиваясь успеха, кто не может устраивает опросы и роется в дерьме...соотв выводы сделайте для себя

иногда полезно остановится и покопаться наперед легче будет если вывести на чистую воду мошенников
  • 11:31, 08 авг 2013 
    Невидим
    Бэра
    не суди , да не судим будешь. Эфект бумеранга пусть минует тебя
  • 11:37, 08 авг 2013 
    Асисяй
    Я не знаю, честно она играет или нет. Я написал то, что видел от нее на форуме, с ее слов=) Она говорила, что не вкидывает брюли, но маску, которую ей дали, выкупалась только за брюли и она ее выкупила. А как она это сделала, уже ее проблемы, пусть это останется на ее совести=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:44, 08 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    У ха ха, появилась наша наичеснейшая, ну ты бы не лезла то, у тебя так сказать не кристально чистая репутация. Хотя сколько от тебя слов было сказано о честности и порядочности!
    Все были слов, пустые слова... И не надо в других тыкать, мол не мы такие, жизнь такая!
    За себя отвечай. Вот зачем ты использовала сторонние программы а ?
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:49, 08 авг 2013 
    Goshka
    _KoMMyHuCT_
    хм... хотела использовать и использовала, твое какое дело? те кто могли спросить за это спросили, штраф выплачен на сколько я понимаю...
  • 11:56, 08 авг 2013 
    безобидный
    1.например я пенсионет и могу себе позволить находиться в игрухе хоть круглосуточно
    2.я достаточно обеспеченный пенсионер и могу себе позволить влить в игруху определенную мною самим сумму для удобств собственной игры .
    3.в игре все преследуют разные цели кто то удовлетворяет свои амбиции, кто то просто обшаеться с себе подобными .
    из выше написанного прошу сделать выводы тем , кто их еше незделал....в проэкте находяться разные люди и ограниченные временными рамками и свободные от них , в проэкте достаточно людей для которых ценник квартиры равнозначен ценнику на мороженное малообеспеченных граждан
    ПРОСТО ИГРАЙТЕ В ИГРУ , ЧЕМ МЕНЬШЕ В НЕЙ СРАЧА ТЕМ ОНА КОМФОРТНЕЕ
  • 12:02, 08 авг 2013 
    Асисяй
    безобидный
    Да что вы все время про деньги то! Больная тема что ли?? "зделал не зделал" пенсионер не пенсионер, добавь в свой капс: просто играйте в игру честно!
  • 12:03, 08 авг 2013 
    Асисяй
    А если попались так уж молчите в тряпочку
  • 12:05, 08 авг 2013 
    Тиана
    Иммельсторн
    Иммельсторн [22]

iSSterik
    Написал, потому что она выше указала ники обвиняя их=) А свое забыла

Сказачник)
    Я не обвиняю,это ваш удел видимо,хотя реально это удел инков)
    Вы обвиняете всех и вся,не видя маско на своих сокланах,это умиляет и дает мысль,думать, что по идее все эти нарушения и наказания вас не волнуют, вам сам фракт срача на форуме,от скуки важен)

Асисяй
    себя честными и добропорядочными игроками, а на самом деле...,

не считаю игровые маски непорядочностью.
    а вот подсиживание и выкладывание приватов,да считаю низостью,на которую опускаетесь вы,да и фик с вами.

с коммунистом общатцо смысла не вижу,мы давно все друг другу сказали, остальное расскажет его бывший соклан Волк, как и для чего он...

Ну наверное больше отвечать не на что ,вопросов больше нет?)
    От темы топа неотклоняйтесь)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:08, 08 авг 2013 
    Тиана
    единственное, что я хотел бы услышать, так это то, что слова "Я не вкидываю в игру вообще" © Тиана, были опровергнуты самим хозяином этих слов=) Иначе я не знаю как был произведен выкуп, без ЧР А маска была, будет, нету... здесь правда, пофиг на сам факт наказания
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:10, 08 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    с коммунистом общатцо смысла не вижу,мы давно все друг другу сказали, остальное расскажет его бывший соклан Волк

А при чем тут волк то ?? Опять на кого то другого ссылаетесь, за себя ответте, а волк за себя оветит.
    не считаю игровые маски непорядочностью.

Нук этим все сказано, нарушение правил игры, мухлеж, не являются непорядочным поступком!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:10, 08 авг 2013 
    безобидный
    Асисяй(А если попались так уж молчите в тряпочку)
    ты наделен правами судьи ? что бы когото обвинять? кто попался а кто нет?
    не надо советов кому молчать кому нет , я просто высказал свое мнение никого нивчем не обвиняя
  • 12:41, 08 авг 2013 
    Асисяй
    Тиана
    опять двуличие, говорить с тобой вообще бесполезно, и так сама по уши, еще и других испачкать норовит, я вообще никаких приватов никогда не выкладывал, ибо нет у меня таких, считаю это непорядочностью, ну и напоследок, сама маска не является непорядочностью, а вот действия указанные в ней, характеризуют владельца однозначно!
    безобидный
    Правами судьи, обладает инквизиция, и это она определяет, кто попался а кто нет, я никого загульно не обвинял, обвинила инквизиция! Просто лживые высказывания обладателей масок (или бывших) достали!
  • 12:49, 08 авг 2013 
    Шанвол
    А завтра пятница, отдохнут люди... надеюсь.
  • 12:50, 08 авг 2013 
    Тиана
    Асисяй
    я вообще никаких приватов никогда не выкладывал, ибо нет у меня таких,

а я что тебя имела ввиду?)
    ужас)
    действительно сказочники))
    Иммельсторн
    единственное, что я хотел бы услышать, так это то, что слова "Я не вкидываю в игру вообще" © Тиана, были опровергнуты самим хозяином этих слов=)

не вкидывала, но играть решила продолжить и кинула,думаю все вполне нормально.

_KoMMyHuCT_
    А при чем тут волк то ?? Опять на кого то другого ссылаетесь, за себя ответте, а волк за себя оветит.

я за свое ответила )) только вам покоя нет,поетому и ставлю волка впример, что его не обсуждают,видимо потому что из своей фракции, что как бы тоже вполне нормально,но "непорядочность"его, ето не отменяет )

когда человек переходит дорогу на красный свет, он рискует поплатитцо жизнью или здоровьем, но никак не станет непорядочным )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:52, 08 авг 2013 
    Тиана
    Уряяя, спасибо=) Теперь я спокоен=)
  • 12:53, 08 авг 2013 
    Тиана
    Иммельсторн
    Спасибом не отмажешсо)
  • 13:08, 08 авг 2013 
    Тиана
    Хорошо, я подарку пришлю, когда в игру зайду =)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9