А все кончилось Я только бицуху качнул, а тут беда
Более забавно, что Женя одна 35я-ей меньше всего срачь аукнится, а вот всему клану может и перепасть, если так диалог вести. Хорошо, что сейчас неслома и прочих плюшек на лечение хватает-любая война затратней со стороны нападающего, а так...Даёшь мегапроломы в игру)))
Delkor
Ага, ниже правильно написано))) Требовать могут лишь все, но не каждый может это сделать))) Нам сказали, что мобы 34е не для нас,мол, бейте 35х))))
Так что что-то требовать от админов-может в копеечку влететь всем 35м...лучше воздержусь от требований
если ты имел ввиду слово страшно - то нет это игра и бояться что тебе поставят виртуальную травму или поломают виртуальные вещи было бы очень странно(((
Тианка молодец- печется о благосостоянии своих сокланов- да и со скуки покажет мастер класс для нубья)
а то уже не одно поколение выросло не нюхая пороха и не получая люлей)
Тиан если будет нужна поддержка то я за гос цену свитков поддержу партизанскую войну)
_Темный-Лорд_
да при жжилание докапаться можно даже до столба к примеру почему столб такой большой? -и обвинить кого угодна и в чем угодна так что как говариться был бы человек -а дело найдеться
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
Мое мнение вот глядя на все со стороны, в общей картине, Отредактировано тут надо реально решать, и смотреть на все трезво. бить себя гордо в грудь, и ставить себя выше других, просто лишнее
TheSS
ну так в чем вопрос, собрали в лиге коалицию из кланов желающих криса и сало, выбрали один из топ альянсов и отжимайте трофы, а чего ныть то на форуме?