«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
    Опрос: «Нужно?»
     1. Нет     38% 
     2. Да     62% 

Всего голосов: 525
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Большая просьба!!!
    17:23, 19 апр 2011

Администрация!сделайте пожалуйста что бы в предгорье подвигов как и в пустоши действовало правило маштабных битв.
    заранее премного благодарны.
  • 22:20, 19 апр 2011 
    INVINO
    Аюш
    Новые бойцы, которые кричат "ГДЕ БОИ" пришли во фракцию исключительно за шарой.

marvin-mutant
    глубоко понятно твое желание, что бы ссап, говяд и дебр подали на псж
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:22, 19 апр 2011 
    marvin-mutant
       Аюш писал(а):
    GREY
    а не пробовал для начала пиарить Лигу??...а то постоянно одно и то же "вас больше нас меньше мы партизаны, мы любим дубовую кору". Проблема в том что к вам не идут не потому что вы слабее, а потому что у вас всем на все пофиг!! уНАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПАСУТЬСЯ НА МОБАХ, А РАЗРЫВАЮТ ФРАК С ФРАЗАМИ "ГДЕ БОИ". Задумайтесь, вам Админы и пиар акцию проведут и все что хотите!!! но вам на все пофиг...вот что печально!

Ты в чёмто и прав , токо без обид ничего личного , но мне и ты пофиг и писанина , да и игра скоро тоже пофиг думаю будет )))
  • 22:26, 19 апр 2011 
    marvin-mutant
       INVINO писал(а):
    Аюш
    Новые бойцы, которые кричат "ГДЕ БОИ" пришли во фракцию исключительно за шарой.

marvin-mutant
    глубоко понятно твое желание, что бы ссап, говяд и дебр подали на псж

хватит и саапа )))) но не в етом дело с гумом много ушло , писалже тебе , чел был идейный вдохновитель , очень интересный , ну и лидер несомненно
  • 22:34, 19 апр 2011 
    juja2010
    marvin-mutantету школу проходили уже в других проектах по поводу ухода идите куда хотите,ето личное дело кождго просто когда человек морально слаб он может только уйти из проекта и ничего больше
    скатертью
  • 22:42, 19 апр 2011 
    marvin-mutant
       juja2010 писал(а):
    marvin-mutantету школу проходили уже в других проектах по поводу ухода идите куда хотите,ето личное дело кождго просто когда человек морально слаб он может только уйти из проекта и ничего больше
    скатертью

я что с тобой разговаривал )))) или пять копеек , вставить охото ))) сильная моральная личность , читай ещё выше я и пишу что у вас нет таких )))) высоких и сильных морально ,способных на поступки , а то вырывыешь из контекста фразу и умничаешь *** слышал звон да незнаешь где он ***
  • 22:43, 19 апр 2011 
    juja2010
    marvin-mutantслово не ворбей вылетит не поймаеш
  • 23:09, 19 апр 2011 
    БаХнеМ
    позиция СК понятна - маштабки приведут к исчезновению доменирования в пп как минимум на 19-.
    позиция Лиги тоже понятна - мы просим шанса!
    Судья вы дадите нам его?
  • 23:14, 19 апр 2011 
    warer
    убрать защей и открыть форты с пвп вход.. вот что поможет
  • 23:18, 19 апр 2011 
    juja2010
    warer
    ето не сильно круто с пвп в форт?
  • 23:25, 19 апр 2011 
    Шипи
    Аюш.....прочитал , чуть не лопнул от смеха , кто орёт то у вас , какие бои , кого им дать ??? Эти орущие сдуются после 2-3-5 сливных боя ....знаем ....проходили ...и крики в чате " дайте кога " , " о я кога поймал" , " где бои" и много много подобных. Я знаю о чём говорю и поверь что 90% СК , в подобной ситуации как у нас , вела бы себя точно также как мы. Прекратите чушь нести и нахваливать себя , мы прекрасно знаем что из себя представляет СК и какие там "герои". Распушили хвосты....противно даже
  • 23:26, 19 апр 2011 
    Начпрод
       warer писал(а):
    убрать защей и открыть форты с пвп вход.. вот что поможет

чеж ты пустынные ладшафты воспевал когда когорта в *опе была? не было ведь от тебя подобных предложений. вот бесит всегда стандарт прошаренно-двойной
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 23:29, 19 апр 2011 
    warer
    а что еще может *? люди говорят срать мы хотели.. на все пофигу.. это как лежа в шезлонге лениво потягивая пиво сказать гарсон сигаретку на зубудь захватить.. прикуреную.. уверен что в лиге есть кому не пофиг не на словах а на деле.. теже мелкие у них постоянно воюют есть.. уважение.. а остальные выродились и забили как персы.. зачем они тогда и нение их ?..да делайте что хотите канючте что хоитет.. сап правильно сказал.. это дураку понятно... дайте весы в пп поставте та 20-50 защей.. это что поможет ? НЕТ..как забивали и ждали мега чуда и большой широкой спины за которой можно стать и вякать из за нее... противно читать уже.. бред этот
  • 23:31, 19 апр 2011 
    warer
    начпрод - я один из немногих кторой чтоб не воспевал а ходил в любые бои..вот и весь стандарт.. и бойца своего несчастного брал сливами не с 80% геры.. про форт это не мои слова.. это глумление открытое.. все го навсего повтор слов лиговцев в декабре
  • 23:31, 19 апр 2011 
    забубой
    ничего не понял..знаю скучно..давайте своего гумку..хочу его..адреалина не хватает..
  • 23:37, 19 апр 2011 
    Начпрод
    варер. все что ты сейчас написал - однозначно применимо и к когорте пару месяцев назад. про выродились, забили, клянчат, широкие спины и все такое. так что продам зеркало...дорого.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 23:59, 19 апр 2011 
    Аюш
    GREY
    а мне вот грустнго, грустно не за лигу а за таких как ты, лопнущих от смеха, кричащего что все бред!!! а те кто представляют Лигу 20- смотрят, читают и понимают, что действительно у них нет Лидера!! они то бьются пока еще, но такими высказываниями Ты просто засаживаешь свою фракцию!! ты ничего не сделал для фракции...во всяком случае в трудное время!!и не тебе говориь за бойцов...за Бахнема, Татимира, Тимуджина и так далее...
  • 00:07, 20 апр 2011 
    салим
    Ребят давайте уже прекратим эти бесконечные обвинения в адрес друг друга!

Хотя... к общему соглашению мы наверное тоже никогда не придём =) Но радует, что есть оппоненты которые говорят конструктивно и в целом с пониманием относятся ко многим вещам...
  • 00:16, 20 апр 2011 
    Зайкуля
    Я ПРОТИВ!

Отключите Caps Lock. Предупреждение.
  • 00:18, 20 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    Да сошлось все на " САМ ДУРАК"
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13