«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

Клану ЛС Dragon
    16:50, 11 ноя 2011

Нападение вашего 15лвл Одесита на нашего 13 лвл мы считаем объявлением войны с вашей стороны http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=177077689....
    ЗЫ За Ханга все время прятаться не получиццо, натурой или ресами Атону платите?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:43, 11 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Скирвир
    Sqeezer
    Редиска ты со скорбью! =)
  • 22:43, 11 ноя 2011 
    Adrenalinchik
    _Арлекин_
    правильно даешь свитки в массы )))профинансируйте меня
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:44, 11 ноя 2011 
    -HARD-
    господин одесит сам неоднократно был замечен в перебиве! и еще кучу могу ников сказать которые этим промышляли! и вообще 13- все этим занимаются! так что поступать надо было иначе! зачем драконы сразу напали? это же не нейтрал... можно было сообщить главе клана и если не были бы приняты меры, то тогда стоило бы нападать, а так типо сам крутой и весь клан вставил
    Вирвир
    Alex-Getman
    Adrenalinchik
    я ее не отпускаю
    serega ua
    перебив тут ваще не причем,было куча топиков от орлов и солов что перебивы у них в клане порицаються и влазящие к ним -будут наказаны..а по сути у кого сила-у того и правда..куча призывов о морали и принципах-бла бла...любое нападение по свитку тянет за собой последствия-либо десятки колов и меток от нубов и нубокланов,либо нападения от соклановдрузейнаемных хитмэнов пострадавшего..хочешь миру-хорошенько приготовся к войне))))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:46, 11 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Вирвир
    калым?
    спартсменка комсомолка-500 баранов даю) и 10 коней!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
    Осколок неба
    -HARD-
    +100000
    Вирвир
    serega ua
    чушь)
    Как показывает картина, представшая пред нами сегодня. Последствия после нападения свитком, пусть даже за дело, приходят не ко всем. Вырезать маленький клан целым альянсом...
    Некрасиво, ребяты...
    Я еще раз призываю прекратить рукоприкладство
  • 22:47, 11 ноя 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman
    не видать тебе Адреналиночки... фи... что за калым такой ты мне за нее предлагаешь? Стыдоба
  • 22:48, 11 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Вирвир
    так в принципе торг уместен?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:49, 11 ноя 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman
    уместен)) Но таких сокровищ тебе не достать))) их не существует
  • 22:52, 11 ноя 2011 
    Скирвир
    Alex-Getman
    Берк, Джони, Черный Пес вы ведь не оставите в беде старого Пью
  • 22:54, 11 ноя 2011 
    Sqeezer
       Скирвир писал(а):
    Sqeezer
    Редиска ты со скорбью! =)

БЬЮСЬ КАК УМЕЮ
  • 22:55, 11 ноя 2011 
    Babanyazz
    Так...забыли нубоклан...похищаем Адреналинчика! вот это будет война, всем войнам война)
    ЗЫ Пошел за цветами дамам. Скир, не прыгай на мну, я сейчас не на войну)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:55, 11 ноя 2011 
    ЧертоФка
    Тауреги мощь
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 22:57, 11 ноя 2011 
    Вирвир
    Babanyazz
    Не отдам! я вас из-под земли достану... Не трогайте мою дорогулечку
  • 22:58, 11 ноя 2011 
    Adrenalinchik
    эм......без меня меня женили ......администрация даешь третью фракцию
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:59, 11 ноя 2011 
    ДжаБинкс
       -HARD- писал(а):
    господин одесит сам неоднократно был замечен в перебиве! и еще кучу могу ников сказать которые этим промышляли! и вообще 13- все этим занимаются! так что поступать надо было иначе! зачем драконы сразу напали? это же не нейтрал... можно было сообщить главе клана и если не были бы приняты меры, то тогда стоило бы нападать, а так типо сам крутой и весь клан вставил

ПЕрвый раз соглашусь с тобой))))Одесит перебив)НО и ты тоже ПРИЗНАЙСЯ УЖЕ ПЕРД ВСЕМИ ПЕРЕБИВЩИК)!!!
  • 22:59, 11 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    весело
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13