«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Подключение фракционных ботов в захваты
    15:33, 15 дек 2011

Уважаемые игроки!
    В игре появляется новая функциональная возможность - подключение фракционных ботов в захваты локаций. Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.
    Тестовый запуск состоится примерно уже через час на захвате Астрального маяка. В этом топике прошу отписываться о найденных ошибках.
    Если не будет выявлено проблем, боты будут подключаться во все захваты.

Боты добавлены во все захваты.
  • 16:36, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    окончательный вердикт: гоги зажрались и лопнули.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:39, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    Tasiopak
    Ты не понял - теперь для них стоимость жетона равна примерно 3-5 золота - какая же это халява - это уже пипец какой минус пошел - они на халявных желудях отъелись и теперь за что то платить им влом.
  • 16:40, 16 дек 2011 
    Fridlok
    Пейшенс Кыс +
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:41, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    Пейшенс Кыс
    да я их вообще уже понять не могу. судя по сообщениям - им выгоднее не получать жетонов вообще чем тратить расходные материалы в бою. зачем тогда ходют, на нервы действуют..
    федькооо [37]

• 16:42, 16 дек 2011 
    а-вот_и-я
    Tasiopak
    как бы мобов на фиолетовой тарке без шанса на дроп бить не особо втыкает
    везде втуплю
  • 16:45, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    а-вот_и-я
    твой дроп - жетоны. хочешь дроп - бей мобов. хочешь жетоны - в захваты. хочешь героизма - в шахты. ты бы не смогла набить даже 400 если бы мобов не было бы - нас снесли бы раньше хаи в захвате.
    а фиолетовая "тарка", ушла бы в любом случае у тебя, но с меньшим твоим уроном. просто спроектируй ситуации и сравни их.
    федькооо [37]

• 16:46, 16 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    а-вот_и-я
    А жетоны - а желуди - а лигу потравить на геру - этого уже мало - нужно еще и геры с мобов и дропа вагон и бабла ваганетку маленькую но крупными купюрами
  • 16:48, 16 дек 2011 
    а-вот_и-я
    Tasiopak
    400 набивала почти всегда-зато гера и мне и эльфийке шла
    если не набивала,значит не дошел ход)),соответственно шмот не ломался
    везде втуплю
  • 16:52, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    а-вот_и-я
    не знаю, хожу в захваты зная что сливные, за жетонами. потому что без них никак. и трачусь по полной. я вот счас на рубеже страха против бойцов был. Спасибо Администрации, набил хорошо. безмерно рад, вынесли и бойцов и когортовцев и не ною )
    федькооо [37]

• 16:54, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    пришёл танк. удар 118, по нему откат 18, я ему 15. вот что надо убрать с захватов а не спутниц или ботов
    федькооо [37]

• 17:06, 16 дек 2011 
    Tasiopak
    Пейшенс Кыс
    а вы чего хвалитесь-то?.. мне было бы стыдно, если бы этих ботов ввели, из-за того что когорта не ходит в захваты.. тем временем вас не меньше, качественно состав у вас сильнее, но вы так исправно и так долго игнорировали захваты, что вводят этих ботов..
    а вас послушать, создается ощущение, если игрок вступил в когорту, он автоматически становится глупее и трусливее тех, кто вступил в лигу.. ну c'mon..
    i have seen you all..
  • 17:12, 16 дек 2011 
    -HARD-
    Tasiopak
    Пейшенс Кыс
    Браво)) проблемы лиги переросли в проблемы когорты просто так, а нет ошибаюсь)) типо нам же и помочь... Высказывать свою точку зрения конечно нужно, но математика страдает ребята и отсутствие представления как там на другой стороне! Удручает! Я тож был в Лиге и дорогой Тасиопак насливал столько захватов что ты даж невидел! Но никогда невинил СК в этом... А теперь тупо говорить что это не очередная плюха для лиги , как то должно быть стыдно)

На сим прекращаю отписыватся тут)) как то разочаровали люди
  • 17:18, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    -HARD-
    я вмдел что ты был в лиге, жаль что перешёл.
    если бы я мог, я бы сам мочил ботов но, по воле случая они оказываются за нас а не против нас.

tracy
    боты - шлак по силе. какая это плюха нам, это плюха тем, кто им бьет.
    федькооо [37]

• 17:24, 16 дек 2011 
    Tasiopak
    царица небесная, ну так я же и не говорила, что это плюха.. что у вас за манера такая во всем плюху какую-то углядеть.. ну нельзя же так по-дурацки самоутверждаться, ребят: "а-а-а! когам снова плюху дали, они нытики, мы крутые", - детский сад, ей-богу..
    i have seen you all..
  • 17:31, 16 дек 2011 
    Tasiopak_
    tracy
    :facepalm:
    федькооо [37]

• 17:44, 16 дек 2011 
    -HARD-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=190796108 хороши боты)) набил чуть меньше фиолетового танка на титане (мега-цемент) смешно... и это плюха когорте
  • 17:44, 16 дек 2011 
    Laverna
    Да ну нафик такие захваты.Ограничьте тогда вход 15лвл на верхние.Геры 0.Шмот поломан.Ради монет?Правильно сказали-геру и в шахтах набью.Ваши знаки отличия тоже...А монеты мне еще и так не часто падали.Подрасту-тогда и видно будет.Админы как всегда сначала делают-а потом думать будут.
  • 17:46, 16 дек 2011 
    -ЧингиЗ-
    уберите этих беспонтовых мобов зашибись набив урона 2165 получил 100 геры из этой геры 47 возмездие , а тарки только потратил на 27.7 з нафиг такие захваты
  • 17:47, 16 дек 2011 
    ooops72
    А о игроках с маленьким уровнем совсем забыли? Раньше от нашего участия хоть маленькая польза была. Теперь же, если не набиваешь более 500-700 (примерно столько я видела нанесённого урона у бота) - значит лучше бы в захвате бот был, а не ты!!! Тогда как проходить квесты Приморские баталии и др. расчитанные от 10лвл, не нанося вред своей фракции?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13