«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Дух фракции на Центральном фронте
    16:58, 24 фев 2012

Включена шкала Духа фракции на Центральном фронте.

Бонусы работают только для статусов:
    - Ярость (хп и сила +7%)
    - Победа любой ценой (хп и сила +12%)
    - Священный гнев (хп и сила 15%)
  • 00:29, 25 фев 2012 
    dobs26
    Давайте пофилософствуем))))
    Жил был парень... качался какался он штангой лет 20... на бокс ходил... стал крутым.... и постоянно избивал маленького худого парня-ровесника... парня взбесило, устал он унижаться и купил пистолет.... взял и застрелил парня-качка.... а теперь внимание вопрос (Что в черном ящике???)))) кто из них прав??? ответа так окончательного не будет оба правы и оба не правы
  • 00:30, 25 фев 2012 
    Elephant
    Последнее, перед сном.
    Не ожидал от админов такого прикола.
    Но больше всего не ожидал такого нытья от Лиги.
    Был о Вас, господа и дамы, лучшего мнения. Расстроили(
    Удачи.
  • 00:31, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
       dobs26 писал(а):
    Давайте пофилософствуем))))
    Жил был парень... качался какался он штангой лет 20... на бокс ходил... стал крутым.... и постоянно избивал маленького худого парня-ровесника... парня взбесило, устал он унижаться и купил пистолет.... взял и застрелил парня-качка.... а теперь внимание вопрос (Что в черном ящике???)))) кто из них прав??? ответа так окончательного не будет оба правы и оба не правы

пример канеш жутко кривой, но все же в данном случае пистолет куплен не был, а прост парень, тот что слабее поплакал немного и ему добрый дядя пистолет подарил, чтоб тот не плакал.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:31, 25 фев 2012 
    ДариоР
  • 00:33, 25 фев 2012 
    Спирус
    Не было боев. Жаловалась Лига. Жаловалась Когорта. По разным причинам, но жаловались.
    Есть бои. Жалуется Лига. Жалуется Когорта. По разным причинам, но жалуются.

А шкала меж тем висит на значении +7, а не мифические +15...

П.С. да, я читаю этот топ, продираясь сквозь огромные наслоения различных нелицеприятных субстанций.
  • 00:34, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
       Спирус писал(а):
    Не было боев. Жаловалась Лига. Жаловалась Когорта. По разным причинам, но жаловались.
    Есть бои. Жалуется Лига. Жалуется Когорта. По разным причинам, но жалуются.

А шкала меж тем висит на значении +7, а не мифические +15...

да потому что мы ушли оттуда когда ее насливали до 12+12. дядя спирус, ну ты ж всемогуч сходи ссылки боев посмотри то?

поднять шкалу дело получаса, благо сливщиков у ск пруд пруди
  • 00:34, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    tracy
    я пиписками меряться ни с кем не собираюсь) не по адресу)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 00:35, 25 фев 2012 
    Ледька
    Элефант, у меня реально такое ощущение что ты бредишь) Ну или не отличаешь слова в топиках) Или как последняя версия - настолько радуешься нарисованному преимуществу что перестаешь осозновать что пишут)
    1) - я нигде не писал что ты как боец хуже меня - наоборот, одет ты получше, следовательно должен побеждать без баффов. Другое дело что остальные из твоего клана, кроме Ники и Ванвана, должны сливать - а не побеждать изза бафа.
    2) Упреки тебе по баблу?) в чем они?) я где то писал что тебе нарисовали шмот?) окстись) или проспись, не знаю уж) шмот твой - а вот бафф - выплаканный слезками и нарисованный - за него как бы должно быть стыдно, однако куда уж тебе.
    3) Про псевдоглаву - посмеялся, спасибо)
    4)А как мне тебя назвать уже надо чтобы ты войну нам объявил - скучно знаешь ли, а на форуме твой клан всегда такой смелый...

П.с. - шкала висит на значении 7 процентов потому что мы в бои не ходим) завтра придем в себя от такой подлянки и видимо начнем... но пока - честно - как то ощущаешь себя оплеванным заходя в бои...
    (с) Верорк
    =)
  • 00:37, 25 фев 2012 
    Ex3muct
    не знаю, у меня шкала на затраты вообще никак не влияет.. что так, что так, трачу одинаково..
    не нравится - не воюйте.. надоело, взрослые мужики, а сразу глотки драть..
    i have seen you all..
  • 00:38, 25 фев 2012 
    Babuin17
    Ляксей Нога попа во всех
  • 00:39, 25 фев 2012 
    Goshka
    Спирус ненадо давать что то одним и недавать другим... это несправедливо... неспроведливость толкает людей писать тут недовольства всякие... дайте на другой стороне эпичку, соплей убиватся сильно...
  • 00:40, 25 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    Ex3muct
    не знаю, у меня шкала на затраты вообще никак не влияет.. что так, что так, трачу одинаково..
    не нравится - не воюйте.. надоело, взрослые мужики, а сразу глотки драть..

вот ты вроде коор, что будет если стороне напротив дать по 2 изразца красных, просто так, всем?
    да дай мне баф 12 + 12 я как ванван буду без малого. это справедливо поотношению к нему?
  • 00:41, 25 фев 2012 
    Спирус
    Goshka попробуйте всетаки прочитать, что я писал в этом топе.
  • 00:45, 25 фев 2012 
    Babuin17
    Всякое ожидал тут прочесть, но такого обалденного супермега пупер нытья не ождал от лиги никак
  • 00:45, 25 фев 2012 
    Ex3muct
    мне все равно, кто и с чем напротив.. я как коор вижу только несовершенство весов и системы максимального перевеса.. вижу также определенные неточности, скажем так, в присутствии 26+ на приморском.. да, трудно, дядька спирус менять не хочет в их отношении ничего.. ок, не вопрос, будем воевать так.. и воюем.. хотя реально очень тяжело.. ваши на приморском уже не помнят, как в масштабке играть на понижение, тактика тупо одна - как можно быстрее поднять в бою уровень.. ну ок, будем так воевать..
    i have seen you all..
  • 00:46, 25 фев 2012 
    Elephant
    Спирус
    Уберите шкалу. Лиге дорого побеждать стало
    А мы продолжим "дёшево" сливать.
  • 00:47, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    Спирус

ну как я понял вы дали СК возможность воевать на ЦФ, а Лиге просто воевать))) а воевать просто за героизм маловато будет)) наверно так)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 00:47, 25 фев 2012 
    Спирус
    Leo_De_Gran а раньше вы за что воевали (если можно так назвать бои толпой на одного за 40 героизма) ?
  • 00:49, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    Спирус

ну раньше ещё была и эпичка + денюффку на мобах)) мелочь а приятно)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13