«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1

ТАНЦЫ ПОД КОГОРТУ
    02:31, 29 фев 2012

Много месяцев назад писал про шкалу, что это идиотизм и маразм, который был придуман администрацией по заказу СК. В очередной раз доказывается данная ситуация. Ребята, если в СК некому рулить боями, это не значит, что их нужно тянуть за все возможные конечности, рисуя им бафы в виде красного титана (шкала +15). Ну не будем воевать мы, чего добьется администрация? Ясное дело, что под таким бафом голова не требуется. Уважаемые, давайте все-таки воевать по честному, а не искать плюшек от админов в виде искусственного натяга бафов. Спрашивается, за какие такие героические поступки нужно тянуть когорту? За то, что они без бафов боятся вылазить даже в Выси? Или в ГП как заходит лига под защей, разбегаются как (не буду сравнивать)? Может хватит? В качестве РЛ Лиги, считаю своим долгом призвать администрацию убрать шкалу, которая неминуемо ведет к сливу в любом бою. В обратном случае, пользуясь своим скромным положением, займусь контр-действием, а именно просто попрошу бойцов фракции, уйти с фронта
  • 01:08, 01 мар 2012 
     Рейтинг: 0
       Аланн писал(а):
    tracy
    Оль да какая разница онлайн?? в бою требуется макс 12-15 чел,зачем вся ск или лига,обычно как делается в любой бою,7-8- ударки 1-2 нуба(ну средних)

а ты, кстати, на новых весах коорил?
    i have seen you all..
  • 01:10, 01 мар 2012 
    Аланн
       tracy писал(а):
    Ex3muct
    были бы силы и средства, я бы тоже нон-стоп коорила.. одновременно по паре боев.. знаю, что ребятам было бы легче, но реально не хватает сил и средств..

во во,особенно средств,когда ради 1000 геры в день уходить по 1000 зол это перебор учитывя то,что я лез в бои с ак,когда были хаи то и 1000 в день была мана небесная,или я ощибаюсь??
  • 01:12, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    а ты как думаешь??ответ положительный))так что весы есть гуд)самое оно,подскажу ударку вы заводите раньше времени))ток никому))воть плин опять все выдал))
  • 01:13, 01 мар 2012 
    Аланн
    да, знаю, тоже мне открыл америку.. хотя в нижних по-другому, там выгодно вначале обожраного завести, чтобы закрыть уже когда 10х10
    i have seen you all..
  • 01:17, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    ОЛЬ какая разница нижние или верхние?? сам процесс один и тот же,плин как будто ты 1 день играешь или бой увидела 1 день,неужели с бафом колигин не вынесет пуфу?? учитывая что он всегда под кастом,или или Ччч не вынесет Шура??учитывй то,что весы то закрываются
  • 01:20, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    яж говорю если что то не так,скайп есть 2-3 бой ради интереса можно,и ты убедишься ,что можно все это делать и с 27 ,так что убрать 25+ с фронта или еще что то это просто отговорки
  • 01:21, 01 мар 2012 
    Qven
    tracy
    проведи экспиремнет, плизз
  • 01:23, 01 мар 2012 
    Аланн
    Qven
    скайп у Незнайки есть))
  • 01:24, 01 мар 2012 
    Аланн
    Qven
    я шас даже ей написал что если будут меня искать чтоб соеденила
  • 01:25, 01 мар 2012 
    Аланн
    ччч шнура не сносит.. колигин пуфу выносит не без проблем.. дальше представь, что после у лс зашли чиппи, индестрактибл и леший.. кого ты заводишь - перечисляй.. о да, ты конечно закроешь их.. и сольешь..

p.s. не будет никакого скайпа.. ты свой выбор сделал..
    i have seen you all..
  • 01:28, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    ок заведи 18 с хилом и вопрос будет закрыт хотя весы будут все равно в вашу сторону,если лига заведет 23+ то вы в ответ противокласна на него,так весы опять вы в выгрыше,или в ск нету 20-22 ?? краун кор але ,солнц ну в плане маштабок думаю я не 1 день их вижу
  • 01:29, 01 мар 2012 
    Аланн
    Qven
    ток чтоб вбою небыло атона) иначе сорь))нашим эпик нужен))
  • 01:30, 01 мар 2012 
    Аланн
    а) нет хила, чиппи с ак
    б) чиппи сносит 18лвл с двух-трех ударов
    i have seen you all..
  • 01:31, 01 мар 2012 
    Leo_De_Gran
    tracy

что то вы называете компанию, которая вся вместе в сборе была уже море времени назад) такое бывает ток по праздникам чтобы все тех кого вы перечислили, были вместе)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 01:32, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    ну я понимаю если бы я только начла играть в эту игру и мне говорили так и так,ну вроде ак не 1 день играю,да и за боями слежу иногда,так что сливы это потому что ск не хочет ходить( не хочет потому что сливы-ты вспомни как неходили когда я был там,когда я матом уже кричал в чат,и нече только бой сразу были в горной и сразу писали в приват,или я что то говорю не так?
  • 01:32, 01 мар 2012 
    Qven
    tracy
    Я думаю ты его неубедишь, у него +5 к интеллекту после перехода в лигу
    ток экспирементально можно былоб доказать, что это нитак
  • 01:33, 01 мар 2012 
    Аланн
    вообще, не вижу смысла в разговоре уже.. ты уверен в своей гениальности, не вопрос, это не мое собачье дело, твое самомнение.. но прекраснодушие твое я поддерживать не буду..
    i have seen you all..
    Аланн
    tracy
    ок на чипи заведи мародера
    tracy
    Аланн
    p.s. не будет никакого скайпа.. ты свой выбор сделал..
    а вы тогда тут пишите,кого заводить
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10