«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 4
    _Муся_

СИЛА ЛЮБВИ - баф
    20:41, 03 ноя 2013

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=--Vitya--
    этот персонаж уже не однократно вместе с супругом используют баф силы любви - 4 бафа на персе. Как такое возможно? Скрины имеются.
  • 18:13, 04 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Ав0кад0
    _Муся_
    От кого ты хочешь услышать ответ про баф?От админов,которых не то что на форуме,в игре нет?Или от Людмилы с Шутом?Или свой вариант?Хочешь наказания Людмилы?Ахахах)
    Мерзко...
  • 18:17, 04 ноя 2013 
    _Муся_
    Ав0кад0
    нихочу я никакого наказания... хочу чтоб исправили это, потому что это на утопии это типо есть... а на реликте этого нет... бредово как то. Мерзко уже от твоих записей становиться... надоели эти защиты и прочее, пусть нормально или обьявят или напишут про кольца эти.
  • 18:23, 04 ноя 2013 
    Ав0кад0
    _Муся_
    Где в моих словах мерзость?)
    И кто должен объявить инфу про бафы колец то?
  • 18:26, 04 ноя 2013 
    _Муся_
    Ав0кад0
    кому надо тот и обьявит. я терпеливая подожду.
  • 18:44, 04 ноя 2013 
    старый колбасник
    я считаю шта люську надо обвинить по второй статье хараданских сводов так називаемое любовное багаюзэоство сказать прошу суд принять меры и отправить испытуемую в темницу+па всеи строгасти проекта!!!
  • 18:54, 04 ноя 2013 
    Самые обычные красные кольца, от других отличаются только дизайном. На последнем бою комендов под бафом и ужором на моем 25 лвле у меня было 1,5к хп. Согласитесь, это далеко не запредел. Суммарных бафов не замечала. Правда, когда ужираюсь, я вообще бафы не пересчитываю, зачем?
    Веснянка
    в лес хожу под ужором всегда. Таких как ты, сложу и 2-х, без всякого бафа. Не в обиду будет сказано.
    Деструктив.
  • 20:40, 04 ноя 2013 
    Веснянка
    Эос
    да куда уж нам убогим до Вас. Только топ то не об этом, а о бафе вроде как
  • 20:43, 04 ноя 2013 
    Некорректен
    8 страниц срача
    Даешь больше срача!
    По теме: что-то точно не так...
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 21:40, 04 ноя 2013 
    Ав0кад0
    Эос
    Сложишь двое таких как Веснянка?Ахахах,не вы...пендруйся)Вы примерно равны по хп и по силе,так что не надо тут лишнее говорить.Если и выиграешь хотя бы одну ее,то с огромными трудностями)
  • 21:59, 04 ноя 2013 
    Некорректен
    Ав0кад0
    Эос то, по любому сложит, но двоих ей да...тяжко будет
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 23:18, 04 ноя 2013 
    бугыгы
    Некорректен писал(а):
    Ав0кад0
    Эос то, по любому сложит, но двоих ей да...тяжко будет

не сложит, у нее серая магия, а серая магия говорят имба
    -
  • 23:58, 04 ноя 2013 
    Плеш1122
    Надо либо там порезать до норм бафа либо всем такое счастье дать, это не зависть и не желчь. Вы прикиньте что это будет когда эта парочка до фиолет бафа доживет и будет хотябы 30ми, ониж часто с нами в инсты попадают а тут выходит в лес штукенция так скажем с 4мя бафами которые сами себя перемножают, да это убер ппц, онаж на 30м снесет 35го приора не подавится! Нафига нам боги в игре?! Мы за равенство! Имхо
  • 00:39, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    Немного ясности среди этого бедлама:
    >> Не знаю, почему многие считают, что администрации в проекте нет.
    Искренне не понимаю, почему каждый 2й, максимум 3й перс пишет подобные голословные утверждения почти в каждом созданном топике.

>> Администрация в игре есть и активно работает, как и тестеры. Как тестер могу сказать вот какую вещь:
    Есть у нас рабочий чат, в котором обсуждают различные баги, недоточеты, ошибки, глюки и пр. Админы присутствуют в нем ежедневно в количестве нескольких человек. Принимают от нас сообщения, находят ошибки и исправляют, после чего мы уже перепроверяем, не повторяется ли ошибка.

>> Тестеры не проверяют 100% контента, поэтому в чем-то обвинять нас - абсолютно бредовая и необоснованная затея. Дают возможность тестить определенный сегмент контента - мы его с удовольствием тестим, ибо нам сие действо интересно.

>> Администрация не сидит за компами 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Они тоже люди и им тоже приходится отдыхать.

>> По выходным и праздничным дням администраторов поймать сложно даже нам, почему, я уже писал выше. Порой бывает, что и по выходным они есть, но ждать, что они будут отвечать в каждом топике по первому же требованию игроков - смешно.

PS: Самый лакомый кусочек для интересующихся: задал вопрос по ситуации, ждем ответа. Возможно сообщат в чат, а возможно и здесь кто-нибудь отпишется из администраторов, как появится.
    PPS: У всех нормальных граждан Российской Федерации, 4 ноября - праздник: День народного единства, т.е. люди, отдыхают, отмечают. Если у вас нет желания возможности провести праздники в окружении семьи/друзей/родственников и джага единственный способ как-то провести свое время, то это очень печально, но это не значит, что у других людей такой же взгляд на вещи.
  • 02:52, 05 ноя 2013 
    serega ua
    Мельхиор
    а правда ли что Фридлок и Легендарная уборщица в офиссе Майл.ру -это одно и то же лицо?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:18, 05 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Вот ты честно, достал уже своим лизоблюдством!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:16, 05 ноя 2013 
    здоровень
    serega ua
  • 10:20, 05 ноя 2013 
    KNYAZ95
  • 15:33, 05 ноя 2013 
    LENTOCHKA
    Уважаемые игроки. Сумирующийся баф на данных кольцах - это наш недосмотр. Приносим извинения за допущенный промах, а двум парам (владельцам колец) наши извинения, что стали предметом для столь внимательного разбора игроками. В настоящий момент бафы на данных комплектах исправлены.
  • 15:37, 05 ноя 2013 
    к0ше4ка
    а ведь обладатели этого бага до последнего прикидывались шлангами, я не я и хата не моя.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9