Немного ясности среди этого бедлама:
>> Не знаю, почему многие считают, что администрации в проекте нет.
Искренне не понимаю, почему каждый 2й, максимум 3й перс пишет подобные голословные утверждения почти в каждом созданном топике.
>> Администрация в игре есть и активно работает, как и тестеры. Как тестер могу сказать вот какую вещь:
Есть у нас рабочий чат, в котором обсуждают различные баги, недоточеты, ошибки, глюки и пр. Админы присутствуют в нем ежедневно в количестве нескольких человек. Принимают от нас сообщения, находят ошибки и исправляют, после чего мы уже перепроверяем, не повторяется ли ошибка.
>> Тестеры не проверяют 100% контента, поэтому в чем-то обвинять нас - абсолютно бредовая и необоснованная затея. Дают возможность тестить определенный сегмент контента - мы его с удовольствием тестим, ибо нам сие действо интересно.
>> Администрация не сидит за компами 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Они тоже люди и им тоже приходится отдыхать.
>> По выходным и праздничным дням администраторов поймать сложно даже нам, почему, я уже писал выше. Порой бывает, что и по выходным они есть, но ждать, что они будут отвечать в каждом топике по первому же требованию игроков - смешно.
PS: Самый лакомый кусочек для интересующихся: задал вопрос по ситуации, ждем ответа. Возможно сообщат в чат, а возможно и здесь кто-нибудь отпишется из администраторов, как появится.
PPS: У всех нормальных граждан Российской Федерации, 4 ноября - праздник: День народного единства, т.е. люди, отдыхают, отмечают. Если у вас нет желания возможности провести праздники в окружении семьи/друзей/родственников и джага единственный способ как-то провести свое время, то это очень печально, но это не значит, что у других людей такой же взгляд на вещи.