«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 2
    FANTOM777

Что тварится в Игре???запрет на Пвп на большей части тер
    11:49, 21 апр 2011

11:42 SSA-P[22]: АЛЬЯНСУ ОХОТНИКОВ - Бойкот Ночных ЗАХВАТОВ лиги с 00-00 до 6-00 Утра
    захватов как таковых нет на маяк Сап доступ закрыл всем кто мимо проходит ставит проломы
    Хочется чтоб администрация разобралась в этом вопросе получается что идет призыв игнорить пвп вобще на большей части фронтов руководствуются тем что нельзя лигу качать админы примите меры надоел беспредел Сапоский и сатоварищей хотим играть без запретов со стороны хаев которым по сути ничего ненужно уже в игре тока самоутверждение что они такие крутые и будут навязывать всем свое мнение куда кому ходить а кому неходить
    Огромная просба сделать благу на защиту от травм на долгий срок получается под прикрытием запретов некоторые персы просто напросто качают репу пвалача не более того.
  • 23:27, 21 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    marvin-mutant
       warer писал(а):
    собственно а где инки на форуме ?? троль марвин мутант пишет что кто то сделал сапу миньет.. открытые призывы от него по многим пунктам .. провакации оскорбления ?? а ? мож это нормально теперь

да троль варер может и нормально , так отчаянно подхалимничать у вас , тогда сори !!!!ток блевать охото , позорище
  • 23:44, 21 апр 2011 
    KOMANDIR
    marvin-mutant
    тебе сколько лет РЕБЕНОК.......?????????ЗАВАЛИСЬ НАКОНЕЦ.
  • 23:53, 21 апр 2011 
    marvin-mutant
       KOMANDIR писал(а):
    marvin-mutant
    тебе сколько лет РЕБЕНОК.......?????????ЗАВАЛИСЬ НАКОНЕЦ.

может сам с начало!!!
  • 23:57, 21 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Флейм прекратили. Дальнейшее выяснение отношений буден наказываться в соответствии с правилами форума.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 00:13, 22 апр 2011 
    warer
    а может пора уже наказать ? я собственно не лезу.. оданко в правилах намеки сексуального плана и оскорбления и флей вроде 7 дней ?
  • 00:16, 22 апр 2011 
    FANTOM777
       warer писал(а):
    бредовый топ.. второй день наблюдаю картину.. запущена флудилка в чате у глав... кто спрашивает полные пояснения от кучи людей причин и т.д. идет постоянный диалог.. однако переодически выскакивает оторвавшись от задротства на мобах неадекват какой или "крутой" и не спрашивая орет пошли все в жопу я все сам знаю умею и вобще свобода попугаям.. замечу он даже не понимат вобще в чем суть и о чем.... просто надо показать что он особенный.. дале сценарий один и тот же.. дабы роказать свою немеренную свободу и как он всех вертел на пропеллере он 1 начинает хамит и ругаться на всех 2 делает то что просят не делать для блага всех 3 получив заслужено по чайнику он ругается матом и начинает оскорблять нехорошими словами народ.. 4 получив от инка кляп и + в травме на ннн часов пропадает... через день он приходит и пишет... дядя сережа.. ребята.. вы не так поняли..я хороший... как правило если ннакосячил чильно и его не извиняют лезет на форум... ппц самим не смешно нубам то ?
  • 00:20, 22 апр 2011 
    FANTOM777
       FANTOM777 писал(а):
       warer писал(а):
    бредовый топ.. второй день наблюдаю картину.. запущена флудилка в чате у глав... кто спрашивает полные пояснения от кучи людей причин и т.д. идет постоянный диалог.. однако переодически выскакивает оторвавшись от задротства на мобах неадекват какой или "крутой" и не спрашивая орет пошли все в жопу я все сам знаю умею и вобще свобода попугаям.. замечу он даже не понимат вобще в чем суть и о чем.... просто надо показать что он особенный.. дале сценарий один и тот же.. дабы роказать свою немеренную свободу и как он всех вертел на пропеллере он 1 начинает хамит и ругаться на всех 2 делает то что просят не делать для блага всех 3 получив заслужено по чайнику он ругается матом и начинает оскорблять нехорошими словами народ.. 4 получив от инка кляп и + в травме на ннн часов пропадает... через день он приходит и пишет... дядя сережа.. ребята.. вы не так поняли..я хороший... как правило если ннакосячил чильно и его не извиняют лезет на форум... ппц самим не смешно нубам то ?

ложь все слова ни слова матом и ни слова оскорбления обычное выеснение на кторое четких ответов недают так надо и все несогласен получи ну и конечно главный аргумент качание лиги
  • 00:29, 22 апр 2011 
    marvin-mutant
       warer писал(а):
    а может пора уже наказать ? я собственно не лезу.. оданко в правилах намеки сексуального плана и оскорбления и флей вроде 7 дней ?

да никаких намёков нет ))) есть аллегория* не более , тебе знакомо ето слово ??? а вот инкам видно знакомо !! ))) так что и полиция нравово не поможет )))и не бесись , мне пофигу ваши разборки , тут везде не мёд , но НА ЛЕСТЬ я именно так реогирую , противно (((
  • 00:42, 22 апр 2011 
    Тиана
    жуть...заигрались все...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:00, 22 апр 2011 
    -Trance-
    .
  • 01:08, 22 апр 2011 
    Adrenalinchik
    слов нет, реальный беспредел
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 01:18, 22 апр 2011 
    warer
    а с чего ты решил что я нервничаю ?.. ошибочно совершенно..таких как тыя видел достаточное колиичество...и увижу еще немало..хм...или почему лесть считаеш ? тоже ошибочно.. ыиз одного альянса решиняпнимаютсявместе и мнение у нас единое..гм.. лечиться вам надо и не брызгать в монитор слюной.. желательно
  • 01:20, 22 апр 2011 
    Елитничег
    кройте тему. конструктива не было, нет и не будет
  • 01:22, 22 апр 2011 
    Все старо как мир Сытый голодного не разумеет
  • 01:23, 22 апр 2011 
    warer
    а кстати мутант или как та .. а откуда ты знаеш про то что твориться в ск ? думаю кроме оскорблений надо на мультов проверить
  • 01:25, 22 апр 2011 
    FANTOM777
    ВСЕМУ Альянсу ЛЕГИОНЕРОВ на маяке боев не заводить, мобов там не бить, в ночные захваты не ходить, и свое МНЕНИЕ держать при себе.
    эка всех приперло однако )
  • 01:25, 22 апр 2011 
    warer
    про аллегорию.. вы голубой пассив .. знакомо это слово и долбитесь сзади.. я про цвет.. - мутанту.. нормально это ? нравиться ?- цвет - вы проигрываете и нет инициативы - бои тока с песков.. аллегория ?
  • 02:11, 22 апр 2011 
    marvin-mutant
    Да ладно варька успокойся вижу заело )))) а по поводу альянса !!! хм ,причём тут альянс , чел предложил бредовую идею , и откровенно льстя саапу , не спорю саап игровая , и неважно моё мнение о нём , а вотльстецов , терпеть немогу !!! к стати может ето твой мульт ,что-то ты рьяно защищаешь ))) самого бы тебя проверить и уймись мне насРАТЬ на тебя , зная что и тебе на меня , поетому предлогаю закрыть флуд,и попрощаться , что на ето скажешь ?
  • 02:16, 22 апр 2011 
    FANTOM777
    вчера тоже был возмущен происходящим .хотел вмешаться но понял что смысла не будет так как сторонников ссапа больше чем тех кто недоволен происходящим и готов идти на конфликт . в конце концов в любой другой игре тож самое . рано или поздно ссап остановится или ему помогут и игра придет в свое русло. если же нет то народ разбежится и тогда толку от этой игры будет не больше чем от тетриса )))
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10