«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 7
    Спирус

Первый спутник в игре - амазонка Ариана
    19:23, 25 авг 2011

Как получить? Пройти квест, доступный с 16-го уровня у амазонки Арианы в локации Коралловый брег.

Как управлять? Доступ к интерфейсу управления спутником осуществляется через клик по аватарке полученного спутника в правом верхнем углу.

Как прокачивать? Спутница получает опыт и героизм, также как и игрок, в боях. За урон по мобам - только опыт. За урон по персонажам в ПвП - опыт и доблесть.

Как одевать? Серьги, кольца и амулеты - теже самые, что носят ваши персонажи. Броня, меняющая облик спутника в бою, будет доступна отдельно. Особые артефакты для спутников появятся также позднее.
    *Предметы могут быть заточены, но заточка пока не отображается в характеристиках спутницы.
    *Предметы, надетые на спутника, пока не ломаются при его смерти в бою.
    *Новые брони для спутника будут доступны на 18, 23, 28... уровнях.

Что качать? При получении каждого нового звания спутнице становится доступна новая способность, которую она начнет применять в бою. Список всех способностей и требований по званиям доступен в интерфейсе управления спутником.
    При получении каждого нового уровня спутница получает набор очков, которые можно распределить между ее характеристиками в любом порядке. Будьте внимательны, разные характеристики имеют разную ценность в очках.
    *Не забудьте после распределения хочков характеристик нажать кнопку "Сохранить".
    *Для сброса текущих изменений (бесплатного) ивозвращения к базовым значениям характеристик (платного) используйте кнопку "Сбросить".

Чем поделиться? Спутница может делиться с персонажем заработанным в боях опытом и героизмом. Для настройки этого используются специальные ползунки в интерфейсе настройки спутников.

Чем огорчить? Если спутницу долго не призывать в бой - она заскучает и ее мораль начнет падать. Как только мораль опуститься ниже 70% - спутница будет получать штраф на характеристики. При 0 значении морали все характеристики спутницы в бою будут меньше на 50%.

Чем порадовать? Каждый призыв спутницы в бой повышает ее мораль на 25%.

Как призвать? Призвать спутницу в боя можно при помощи клика по ее портрету в панели, расположенной справа от окна боя. Призыв обходится в некоторое количество золотых. Стоимость призыва спутницы, которая младше вас, будет ниже. Спутница, превосходящая вас уровнем, будет входить в бой за большую стоимость. Если денег для призыва недостаточно - спутница не будет вызвана в бой.
  • 17:24, 26 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    BalckCook
    Иммельсторн

пещера танталы... наверное
    Duck
    Либо провал,либо Пещера Танталы...или как последний вариант,доказать Ариане что ты был прав...и сходить в нужный инст...блин капец((
       -опистархоз- писал(а):
    Консервный Нож ето провереная информация?

аха... у всех день по москве, а нуго полночь.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
    Консервный Нож
    -опистархоз-
    Ввели сегодня квест я при всем желании не мог бы проверить )
    Справедливый и Отважный
    Консервный Нож ващет там написано (при взятии квеста) либо соверинг, либо крабнид.. причем тут танталы ?!?
  • 17:25, 26 авг 2011 
    juray123
    круто
  • 17:25, 26 авг 2011 
    -опистархоз-
    Вангер а мне что делать полночь по москве у меня 3 часа ночи я спать хочу
  • 17:26, 26 авг 2011 
    KoaRT
       Консервный Нож писал(а):
    Надо в 00 00 ночи зайти в Пещеры Танталы (владычица подземных тварей) с 30 драконисами причем нужна 1 жертва которая задержит змеюку собою пока другие юзают сферу.

это если у кого нет драконисов нужно покупать кувшин? 0_о или идти за драконисами в десну. т.е. те кто не читал книги на драконис нужно сначала их убить? слишком сложно..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
    Raul
    Написано владычица подземных тварей...
    Вряд ли владычица это 2 змеи
    Sp45rus
    а может сделать что надо когда квест уже начался,но историю,которую рассказать,ты ещё не выбрал??думал кто?
    _шрам
    ALLIGARH
  • 17:27, 26 авг 2011 
    Консервный Нож
    Это 100% информация?))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:28, 26 авг 2011 
    Консервный Нож
    Big Lebowski
    мало ли что написано ) Я смотрю на загадку а не на диалоги. Владычица- особь женского пола (соверинг отпадает) Подземных тварей (не подводных) отпадает Крабнид . Владычица - Тантала , Подземные твари-2 змеи имхо )
    Справедливый и Отважный
  • 17:28, 26 авг 2011 
    BLorDik
    ну так чрево кто-нить прошёл уже?
  • 17:29, 26 авг 2011 
    Консервный Нож ты это 15 левлам объясни, как они попадут в танталы ? квест для 15 лвл
    Duck
    Лучшеб обдумали что за эсенции сферх существ...а вдруг энто не то и не другое выше перечисленное)
    KingBlank
    Да почитайте описание пещер Танталы в книге, там же все написано - новый дом в священном и одновременно жутком для всех обитателей острова месте - пещере, где некогда людскому взору явилась владычица подземных тварей Тантала. Осталось уточнить, что там делать
    кот3
    Консервный Нож
    А как сферу заполнить по-вашему?
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
    Shadow Priest
    Консервный Нож
    завалил я этих змей..ток репа
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14