Мда...
Если объективно.
Факты:
Первое: 8 левел СК нападает на 12 Лиги.
Набивает там 1К урона
На помощь 12 левелу Лиги приходит...
Бывший соклан
В бой со стороны 8 левела вмешивается Лиговец и Нейтрал
На помощь 12 левелу Лиги приходит
24 левел Лиги (который не особо в курсе ситуации, судя по его же посту), но на его вопросы ответили грубостью. Кто? Ну уж точно не 8 левел СК (не мог он этого сделать - особенность игры).
Созается этот топ на форуме.
Где сказано, что это нападение за хамство и т.д.
Обе стороны конфликта получют форумку.
Выкладывается лог чата. Порезаный и искаженный. (кто сомневается, могу ткнуть в несостыковки)
Появляется куча желающих поставить автору топа пролом, в основном с мастерством пала от 1 и ниже.
Вторая сторона конфликта, выйдя из бана
Начинает стебаться...
У меня возникают вопросы, на которые тет я получу наверное не раньше чем пройдет неделя бана...
1. Почему, если по логу чата Филлипморрис - белый и пушистый, а Екстерминатор - хам и неадекват,
Противоположная фракция и нейтралы помогают хаму и неадеквату.
2. Зачем редактировать лог чата, кроме как для того, чтобы исказить факты?
3. Не понимаю этих криков - давай скайп я тебе устрою... Еще бы покричали давай адрес я ща подъеду :рукалицо:
4. Весь стеб и прочая шелуха, не для того ли чтобы отвлечь внимание, загнав на пару стрниц ввех довольно интереные сообщения? От
Нармора например?
Все это выяснить можно будет лишь после того как
Exterminatore выйдет из бана.
ПыСы Не пояла,
Мельхиор, зачем ты приплел сюда Робеспа. Сама отлично отношусь к Рашику, но это отношение не распространяется на Филлипмориса который кстати "вышел прогуляться" из клана по просьбе того же Рашика....
ПыПыСы
Единственное, что меня веселит - так это война с Рыцарями Хаоса... (Ну да лес рубят - щепки летят)
(Но этот момент уже прокментирован и объяснен).
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания