«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Exterminatore

Объявляю войну кланам "Рыцари хаоса" и "Goddess of Destruction"
    17:38, 23 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205180043

Это было нападение за хамство и отвратительное поведение. Но вы показали что понятие о чести вам неведомо

Я один но хрена сдамся
  • 23:31, 24 янв 2012 
    Аферистка_я
    ржу не могу, тут оказывается война а я не в курсе
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 23:33, 24 янв 2012 
    ___Destroyer___
    Exterminatore
    Клан Рыцари Хаоса,будьте осторожны,Exterminatore он очень опасен!)
    Приятной игры ;)
  • 00:45, 25 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    Я просто поник в Хохоте ( Exterminatore хотел высмеять меня но чтото не получилось) Люди не поддержали ( даже СК Exterminatore против тебя) Думай головой! ) не зли меня
  • 00:55, 25 янв 2012 
    Igrok2304
       Ангел_Дьявол писал(а):
    тут оказывается война а я не в курсе

ну я так думаю - у нас полклана не в курсе о войне этой :) знают немногочисленные те, кто бы в онлайне, на момент, когда кинули ссыль на темку :)
    нда.. коряво написала то) сама же))
    меня ни раз ни два называли игроком который играет ради общения)
  • 01:02, 25 янв 2012 
    я плачу
  • 02:08, 25 янв 2012 
    Teosofy
    Мда...
    Если объективно.
    Факты:
    Первое: 8 левел СК нападает на 12 Лиги.
    Набивает там 1К урона
    На помощь 12 левелу Лиги приходит...
    Бывший соклан
    В бой со стороны 8 левела вмешивается Лиговец и Нейтрал
    На помощь 12 левелу Лиги приходит
    24 левел Лиги (который не особо в курсе ситуации, судя по его же посту), но на его вопросы ответили грубостью. Кто? Ну уж точно не 8 левел СК (не мог он этого сделать - особенность игры).
    Созается этот топ на форуме.
    Где сказано, что это нападение за хамство и т.д.
    Обе стороны конфликта получют форумку.
    Выкладывается лог чата. Порезаный и искаженный. (кто сомневается, могу ткнуть в несостыковки)
    Появляется куча желающих поставить автору топа пролом, в основном с мастерством пала от 1 и ниже.
    Вторая сторона конфликта, выйдя из бана
    Начинает стебаться...
    У меня возникают вопросы, на которые тет я получу наверное не раньше чем пройдет неделя бана...
    1. Почему, если по логу чата Филлипморрис - белый и пушистый, а Екстерминатор - хам и неадекват,
    Противоположная фракция и нейтралы помогают хаму и неадеквату.
    2. Зачем редактировать лог чата, кроме как для того, чтобы исказить факты?
    3. Не понимаю этих криков - давай скайп я тебе устрою... Еще бы покричали давай адрес я ща подъеду :рукалицо:
    4. Весь стеб и прочая шелуха, не для того ли чтобы отвлечь внимание, загнав на пару стрниц ввех довольно интереные сообщения? От Нармора например?

Все это выяснить можно будет лишь после того как Exterminatore выйдет из бана.

ПыСы Не пояла, Мельхиор, зачем ты приплел сюда Робеспа. Сама отлично отношусь к Рашику, но это отношение не распространяется на Филлипмориса который кстати "вышел прогуляться" из клана по просьбе того же Рашика....

ПыПыСы
    Единственное, что меня веселит - так это война с Рыцарями Хаоса... (Ну да лес рубят - щепки летят)
    (Но этот момент уже прокментирован и объяснен).
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 06:58, 25 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    я не белый и пушистый ( я не чё не говорю) но даже по фактам
    Эсли бы Exterminatore не Орал на всю локу что спасите помогите напал по свитку щяс сольюсь
    так не кто бы и не влез в бой ( сам напал сам упал)

А ещё Exterminatore натравил (ИНКА на 24 лвл который впрягся за меня)

5. Skype? Филька, ты на детородном органе я вертел твое желание поговорить со мной. И если уж ты меня называл задротом - то кто ты, что игровой момент выносишь в реальную жизнь
    ну если скайп Дружище для тебя Реальная Жизнь то наверное тебе в провал сходить. это одно и тоже что в туалет по большому метнуться...эсли ты Скайп Реалом называешь!!! чтото пахнет Жареным не Мелких лет ли парняга ( что боиться голосок показать)

и Вообще с каких Пор Я "ХАМ" (вообщето мне грубили) и гнал на наш клан что типо я голый стоял пото му что клан не одевает типо... ( пусть он в своём клане у сокланов покупает шмот ( по правилам статута) клана
    Exterminatore

Фаш Экстерминатор всё же где то проскакивает.
    Лог.. ???
    Да!!!
    икажон.
    искажон в тех местах где сообщения плана- ваш гремлин добыл, вашего грема согнали захваты лок и тому подобное ( куча криков на меня и на Экса за то что мы переписевались в общяке и гнали друг на друга.вот это не попало так как тут только Приват) и даже со стороны инков что бы мы ушли в приват... так как Дио лог длился с 13:02 по 14:30 сами вдумайтесь что было с логами после ( если я добавил его в ЧС в 14:21) и не видел больше его сообщений ( да и в принцыпе он помоему больше не писал)... я просто ушел в Офф лайн

он в Этот период ещё и додумался меня Инкам сдать за что я получил час кляпа

(будуючи на тот момент замом Гл. "Goddess of Destruction") ( сейчас небольшой отпуск за всой щёт. до сбора средств на 2 грема и Спутню) я Доложил о этом конфликте Росу и естественно сохранил лог в ТХТ. пусть даже представим что лога нет ( просто так как он вырезан с КЛИЕНТА не вот недавно как все видят. а в тот день когда он мне писал тот самый лог который я скинул. ( Рос мне обьяснил что с Exterminatore делать)

Выкинем нафиг даже то что был лог ( вдумаемся в прикол того что ) экс просто неадекват ( тут даже высмеевать не кого не нужно) он сам опозорился перед СК

( как рание были отписаны коменты) что от 15 метка была что он неадекват( и что бы его в ЛС не принимали) и я лично после Этого кинул Меть ему что бы в ЛС не принимали а по вопросам обращялись ко мне...

( и сново же вернёмся к тому что ты бы сразу вместо того что бы рыпаться на меня...
    на SSA-P ПрЫгай он тебе обьяснит что к чему
    ( и топик новый создай что ) ты на SSA-Pа прыгнул. и он тебя маленького обидел оставив проломов пару...
    я Надеюсь пару дней Топик продержиться ещё
    ( пока Exterminatore свяжеться с Инками по приватам и закроет топик)
    Все смогут отписаться
  • 07:10, 25 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    Все смогут отписаться Пока Exterminatore не закрыл топик
  • 07:48, 25 янв 2012 
    Аферистка_я
    Igrok2304 [19]

Ангел_Дьявол писал(а):
    тут оказывается война а я не в курсе

ну я так думаю - у нас полклана не в курсе о войне этой :) знают немногочисленные те, кто бы в онлайне, на момент, когда кинули ссыль на темку :)
    нда.. коряво написала то) сама же))

Нее, ну коль такая пьянка пошла, пойду развлекусь пока время есть, а то потом они к себе в клан говяда позовут - пиши пропало
    А вообще не ожидала что топ столько проживет
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 07:59, 25 янв 2012 
    Resetnik
    О да тут подростковый нубосрач , давайте больше жаренных фактов , скандалы интриги расследования .

--Fillipmorris--
    Teosofy

Господа ваш стиль изложения мысли настолько оригинален и беспоследовательно не связан , что мне лично вообще не перечитав раза 3 было не понять , кто кого зачем напал и куда откуда позвал , какие то инквизиторы , какие то свитки , скайпы , задроты , реал , все это намешанно в одно предложение , с расставленными рандомно знаками препинания . Спасибо конечно мозги поносили с утреца ...

А топ по факту был обречен стать стебом , так как 8 ур обьявил войну кому то там , за что то там , а чем воевать кто его знает :).

Ну это как те же топы когда Лига войну СК обьявляет , а у нас по сюжет тут типа новогодний утренник .
  • 08:20, 25 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    хм...а воз и ныне там
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 08:46, 25 янв 2012 
    Вампирка
       --Fillipmorris-- писал(а):
    Ребятааа я просто умираю от Этого топика ( я сутки не мог писать на нём ничего ) и Чуть не лопнул от смеха :lol: (Каерз Сашка поговори с Робеспом ) Он обьяснит кто такая Вампирка (это не мульт)
    что же вы все такие злые человеки. Он войну Обьявил, а вы не хотите войти в его положение. Трудно быть восьмёркой (особенно Бывшим ИНКВИЗИТОРОМ) Будуючи в клане с Двух человек...
    так как Судьба сиграла с ним злую шутку и наверное не подарила Дар думать наперёд ( я вот что скажу) человек Наверное думал о том что его все поддержат и помогут в войне с Норвегией... но помогли все упасть литцом в низ. Я конешно хоть и УПАЛ В БОЮ (но думаю что даже если я прыгну с двух слотником на 17 и с Божественной таркой ) Внезапно как (детская неожиданность) то Он тоже рухнет. ( вот я помню он пару дней назад полез на меня на фиоле и сам получил ушиб) :lol: а тут на Божествнной решил показать что он крут ( ладно ВЕЛИКИЙ Exterminatore [8]) я Сдаюсь просто от смеха больше не могу :lol: Приношу Привселюдно извинения перед Вжик_Вжиком я был тогда не прав(он знает о чём я) Запасайтесь поп корном так как топик набирает обороты... я отвечу на интересные вопросы кого что интересует (В этой ситуацыи)

Чисто так для сведения Exterminatore [8] В Скайп не вышел
    вот только не надо я знаю как он обьяснит кто я))) обойдемся))
    Опасная Бунтарка
  • 10:13, 25 янв 2012 
    KoaRT
    Resetnik
    в одном ты прав. топ де факто обречен был быть стебом. лично мне глубоко фиолетово на их возню в песочнице. но раз уж так получилось как получилось. ещё раз поржал от души. дал сокланам почитать сие посты. не поддерживаю ни одну из сторон, ибо оба не правы.

--Fillipmorris--
    Exterminatore
    вы уже в разных песочницах. угомонитесь. и садитесь за уроки. а то мамки и папки поругаютъ.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:53, 25 янв 2012 
    Teosofy
    --Fillipmorris--

Эсли бы Exterminatore не Орал на всю локу что спасите помогите напал по свитку щяс сольюсь
    так не кто бы и не влез в бой

А как ты узнал, что он орал орал помогите? Вроде фракции разные...

А ещё Exterminatore натравил (ИНКА на 24 лвл который впрягся за меня)

Это инк сам рассказал? Кстати раздел жалоб на инквизицию не здесь.

искажон в тех местах где сообщения плана- ваш гремлин добыл, вашего грема согнали захваты лок и тому подобное

Ткнуть носом в ваши косяки редактирования?

Выкинем нафиг даже то что был лог ( вдумаемся в прикол того что ) экс просто неадекват ( тут даже высмеевать не кого не нужно) он сам опозорился перед СК

Чем? Что пнул 12 лиговца? Созданием темы этой? Да ладно, просто позитива куча от этого топа...

ты на SSA-Pа прыгнул. и он тебя маленького обидел оставив проломов пару...

Resetnik
    На мой пост налонжено заклятье защиты от форумных троллей.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:55, 25 янв 2012 
    Teosofy
    KoaRT
    угомонитесь. и садитесь за уроки

Тссс, чу их прогоняешь... позитифф же )))
  • 11:12, 25 янв 2012 
    KoaRT
    Teosofy
    админы читают тему, хохочут, от работы отвлекаются :)))
    вчера видать таки прочитали всю эту тему и про жен.. вон видаьт поэтому от смеха даж сервак боёв упал
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:37, 25 янв 2012 
    Tanku no neko
    А мне интересно продолжение
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 14:36, 25 янв 2012 
    Tanku no neko
    Не надо меня боятся)))Я просто нелюблю неадекватов не с СК,не в ЛС,не в нейтралах!
    Exterminatore
    Буду писать пока мне не воткнут кляп (если воткнут конечно).ПРЕЗИРАЮ тебя экс.НЕАДЕКВАТОВ конечно в игре хватает,НО с ними можно жить они не плачут на форуме,они не вымещают свои конфликты на суд людской!Напал сам тебя ни кто не заставлял,на помощ звать в таких случаях не надо,не будь бабой как многие уже думают.По возможности выжить бы тебя из игры!)соклана твоего жалко,целеустремлённый он.
  • 14:58, 25 янв 2012 
    Teosofy
    Resetnik
    Господа ваш стиль изложения мысли настолько оригинален и беспоследовательно не связан , что мне лично вообще не перечитав раза 3 было не понять , кто кого зачем напал и куда откуда позвал , какие то инквизиторы , какие то свитки , скайпы , задроты , реал , все это намешанно в одно предложение , с расставленными рандомно знаками препинания .

А вот и то самое предложение, в котором все намешано.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12