«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 2
    ВредаКапризина

Нытьё от имени уворотов!
    02:18, 02 фев 2012

обращение: Уважаемая инквизиция! Я прошу не тереть этот топ и не переносить в "Нытьё"

Доколе?! Доколе над нами, бедными, маленькими, беззащитными уворотиками будут измываться все кому не лень??? Танки - вертятся, (как ..ерш.. на сковородке), критуют..(особенно под жертвами, с минимальным откатом.. крит 450 откат 35.. и так регулярно), ставят блоки(молчу.. молчу.. молчу). Мары (вроде как, наше мясо, согласно "треугольника") - критуют (и больно, ай!, критуют.. хоть с жертвой, хоть с усилком) вертятся (реже танков, но вертятся.. раза в три чаще уворота равного) блоки редко ставят(наверное, вместо щитов знамена надеты=))увороты... ну.. как столбики для битья для всех, кроме уворотов.. уворот vs уворот = танцы до утра=) и неважно во что уворот одет.. хоть одна перчатка зеленая, остальное - рекрут, хоть синий минисет за звание.. одинаково=)
    И это называется баланс??? Да покарает разработчика этого баланса Ара Исуки!.. Раз двадцать-тридцать покарает.. а потом еще разок=)
    Краткое резюме вышесказанного: У с И л Ь т Е У в О р О т О в ! ! ! а то вымрем, как динозавры..
    (а если вымрем, то, любимая администрация, будет по нам скучать и оплакивать нас, таких милых няшек)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 04:20, 06 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    Бланка1
    одела стража итог плачевный уб для стража ребенок для битья,даже если превосходит лвл,а если страж с титаном то пару убов маловато будет!!да и у мара если криты не прошли на первых ударах,итог предрешен! но совсем можно смериться надо просто убрать крит на жертвах))они и так сильны!!!
  • 04:49, 06 фев 2012 
    Одел контру Крита ппц - это самый ущербный класс... если я почти валю уба равноценного, то равноценного танка ну ни как неполучается, танки просто чудят своими жертвами... жесть

ненадо усилять убов и критов, тупо порежте ТАНКОВ!!!
  • 05:40, 06 фев 2012 
    ПУФанка
    Ну не люблю я ныть, и многие мне известные нехилые увороты тоже...Но скажу, что увороты у уворотов стали редкость((( Кстати, что особенно интересно, что под бафом, сферой я уворачиваюсь больше со стражами даже, нежели с критами...такого не было..Может случайность, но слишком закономерная в последнее время. Да даже попадать в уворотов точеных я стала чаще, вообще не сильно напрягаясь((( Больше уворотов в контре у людей, чем у вложивших силы и точки. Вот мое наблюдение
  • 07:37, 06 фев 2012 
    Вообще что-то странное твориться.Убы на равных стражах вертяться 5 из 10 минимум,такого не было.Про маров вообще молчу,стали как увороты.
  • 12:54, 06 фев 2012 
    -ШоТ-
    Мары (вроде как, наше мясо, согласно "треугольника") - критуют (и больно, ай!, критуют.. хоть с жертвой, хоть с усилком) вертятся (реже танков, но вертятся.. раза в три чаще уворота равного)

Вот бы хорошо хоть раз в три раза чаще уварота повертеться ))) что то я за собой такого не замечал)
  • 12:55, 06 фев 2012 
    -ШоТ-
    Мары (вроде как, наше мясо, согласно "треугольника") - критуют (и больно, ай!, критуют.. хоть с жертвой, хоть с усилком) вертятся (реже танков, но вертятся.. раза в три чаще уворота равного)

Вот бы хорошо хоть раз в три раза чаще уварота повертеться ))) что то я за собой такого не замечал)
  • 18:00, 06 фев 2012 
    aid666
    Скажу одно контра против контры- взял танка-уб снес меня не обожратый (применил 2 крест, 1 банку), я мар обожрат в хлам-контра уб( 42 уворота кряду- сделал 1 удар 160(обычный) мрне 4000+ урона) вы ноете? Лес сегодщня без патрона уб без обжорки меня снес с 1-го креста, у него 700 хп под богом, у меня 1600 хп, и кому ныть????
    Встретимся в аду) Велком)
  • 18:04, 06 фев 2012 
    aid666
    Нойте дальше) контрой 1 крит изь 10 ударов на мобах! Круто всех порвал, стражем с уловко круче), Если уворота до покрова не снес, значит труп, хоть танк, хоть мар!!!!Уба с 4 ударов сносил до покроыва потом все, просто не попадаешь, а если и попадешь, то по минимуму!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:15, 06 фев 2012 
    Добрый12
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=211316287
    Сколько танк по мне нанес урону и сколько я по нему, без обкастов с равными карманами. Увернулся от меня не меньше 3х раз.

Админы, дайте возможность обменять шмот на аналогичный другого класса.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:17, 06 фев 2012 
    Vavich
       ПУФанка писал(а):
    Больше уворотов в контре у людей, чем у вложивших силы и точки. Вот мое наблюдение

бился на днях с уваротом в контре) , у него синяя воинственности а у мя сереневая, в остальном все так же))), лвл тож 18, + у меня 1,5-ка, он на обычном патроне. Улыбнуло. из 4-х боев на 4 его уварота максимум 2 моих) так и слил все 4 боя 1х1 (ну бои подхватывали конеш, но обидно) ))))
  • 02:24, 07 фев 2012 
    ВредаКапризина
    выполнено достижение "да покарает тебя ара исуки"
    я докричалась до любимой администрации?
  • 08:41, 07 фев 2012 
    RMX
       ВредаКапризина писал(а):

это чтож за достижение??
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 09:59, 07 фев 2012 
    ALL_exe
       RMX писал(а):
       ВредаКапризина писал(а):

это чтож за достижение??

http://s1.jugger.ru/achievement_info.php?id=440
    достижение то есть, но тут немного другой смысл, я думаю
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:50, 07 фев 2012 
    Аюш
    вот нытикамдо 15 лвл вообще тут бы не отписываться...ибо ваш шмот определить точную картину происходящего! (в брльшинстве случаев)
    Я бы хотел обратить внимание на следующие факты:
    1. совсем не давно все бегали в контре, и так, в лесу кого стало больше?...правильно все танки переоделись в маров (почти, ибо у кого то просто не было денег на конру). Для чего уваротам и танкам шмот мара?....отвечаю...что ка выше было написано, мар с жертвами набивает чудовищный урон и получает много геры быстро и без нудных, длительных стараний! соответственно мара повышаем в рейтенге априори, как эффективный клас!
    2. танкаи....как контра слетела, то доминантами в лесу стали опять танки....почему? потому что танки с жертвами уже стали набивать быстро много урона и сосответственно даже если в конечном итоге сливают марам, то все равно имеют много геры!! значит...танк в одиночных и малых групповых боях тоже эффективный клас!
    3. увароты...когда была контра, то увароты брали комплекты уваротовтолько что б посмотреть как это драться в сини для будущего! либо же просто по привычке! однако я лично знаю многих игроков уваротов, которые надели мара и выносили с леса по 5-10 к вместо 3-4 к в сете уварота!
    итог: доминанты в игре для прокачки геры и опыта на мобах- мары и танки! Увароты же на данный момент (если конечно не в фиолете) просто клас, котрый призван просто помочь критам и танкам выровнять бои для успеха последних!!
    спросите мара!!! почему этот клас перестал боятся уварота , тприменяя жертвы?? и вы получите ответ на все!!!!!!!!
  • 12:04, 07 фев 2012 
    Аюш
    прошу прощение за почерк, от старости руки дрожат и не всегда попадаю по нужным клавишам!)
  • 19:09, 07 фев 2012 
    ВредаКапризина
    ALL_exe
    спасибо, кэп=) а то я прям и не знала=)
  • 00:23, 08 фев 2012 
    Сонечко
    Говорите нереальный откат от крита у танков? Очень даже реальный,не скажу об ударе на 450,но когда в шахте страж 16й под средним обжором бил меня по 360 и откат был около 30,было не сладко. А я ему этак по 12-17 била. А что,чудненько выходит особенно когда страж делает крит и уворот и так раза 2-3 подряд,а я стою и смотрю как меня убивают. Вот наверное смешно им в такие моменты бывает. Я не говорю уже что нужно убов усилить,что вы,упаси Боженька обидеть сотальные классы Но хотя бы урежте жертвенные орбы или уберите их вообще. Убирали же и все было хорошо,зачем вернули?
    А мары тоже не хило стоят между прочим. Брала контру мара для пробы. Обкаст был идентичный с контрой уба ранее, только изразец на крит. Убивала по 2 уба легко в шахте.А урон не сравним,убом так не набьешь. Думаю- может стать маром? Или стражем ...
  • 00:30, 08 фев 2012 
    ALL_exe
    ВредаКапризина
       ВредаКапризина писал(а):
    ALL_exe
    спасибо, кэп=) а то я прям и не знала=)

да я вроде и не тебе отвечал, а так не за что.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 23:19, 08 фев 2012 
    Сонечко
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13