«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Дух фракции на Центральном фронте
    16:58, 24 фев 2012

Включена шкала Духа фракции на Центральном фронте.

Бонусы работают только для статусов:
    - Ярость (хп и сила +7%)
    - Победа любой ценой (хп и сила +12%)
    - Священный гнев (хп и сила 15%)
  • 00:50, 25 фев 2012 
    Все не читал...но наконец-то создали топик в котором Лига открыто признала свое преимущество. А то постоянно только и читали "Да вы не ходите сами" "Нас не больше" "Мы совсем не сильнее"
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:50, 25 фев 2012 
    Goshka
    Спирус я читал... только в боях обе фракции воюют а плюшка только одной... гворю же ненадо деньги плюсовать... это вообще лишнее было изначально... просто дайте с другой стороны эпик бонусный, чтоб народ знал ради чего он убивается...
  • 00:51, 25 фев 2012 
    Спирус
    Leo_De_Gran эпичка есть и сейчас за победы. И она идет не с 40 героизма, а с полноценного боя.
    Или вопрос все таки в "денежке", а все разговоры о ПвП - лишь ширма?
  • 00:52, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
       Спирус писал(а):
    Leo_De_Gran а раньше вы за что воевали (если можно так назвать бои толпой на одного за 40 героизма) ?

павел, а лига чтоле виновата что в ск бедлам? да у них толпы онлайн, ну я лично мониторил десятки раз. если у них траблы с взаимовыручкой, причем тут лига то я понять не могу? дали бафы. ну бог с ним проходили уже, но ззачем звания обесценивать и ничего не давать взамен?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:52, 25 фев 2012 
    Спирус
    Goshka еще раз, если непонятно. Когда нет боев - дай хоть 1000% эпика - его неоткуда взять. 1000% от нуля = нулю.
    Сейчас же бои есть и в случае победы эпичность идет. И т.к. ее не ноль, это в любом случае больше, чем при старой шкале.
  • 00:53, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
       Спирус писал(а):

Или вопрос все таки в "денежке", а все разговоры о ПвП - лишь ширма?

а вы считаете нормальным, что лига теперь должна ходить сплошь на титанах, просто чтоб уровнять плюшку, а ск титаны не нужны вовсе?
  • 00:53, 25 фев 2012 
    Спирус
    Ex3muct открыл шкалу званий и нашел десятника. Открыл вашу инфу и наше цифру 31. Может всетаки скажете правду - о деньгах печетесь, раз шкалу включили?..
  • 00:55, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
       Спирус писал(а):
    Ex3muct открыл шкалу званий и нашел десятника. Открыл вашу инфу и наше цифру 31. Может всетаки скажете правду - о деньгах печетесь, раз шкалу включили?..

естественно о деньгах, я этого и не скрывал, вы ввели плюшку, которая вынуждает простому бойцу в лиге объедаться, чтобы не быть лишним весом в масштабке. просто, потому что вам так захотелось. да пусть бафы будут хоть 7+7 - это бафы синего миника, почему они должны быть у всех с ск?
  • 00:56, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    Спирус

нет не в деньгах))) попробую выразиться по другому) возможность лишить СК денюфки, ресов, героизма и т.д. и т.п.)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 00:57, 25 фев 2012 
    БаХнеМ
    Спирус
    вот интересный вы Павел)а почему люди не должны о деньгах печься?они в этой игре явно не дормовые - как минимум времянем и упорством зарабатываются.
    просто получается вы щас подняли стоимость боев для Лиги а взамен не дали ровном счетом ничего.
    и что то я сомневаюсь что бои вообще будут с таким подходом.
  • 00:58, 25 фев 2012 
    warer
    спирус - для меня вопрос допустим в денежке тоже, я не выбиваю дроп, я не люблю мобов и даже при шкале 100% не отличался задротством (ну не люблю я их) те копейки что имею это профа и продажа всего что падает вплоть до богов часто серых доходило с мобов... на обжор у меня денег нет...бог роскош.. каждый бой в который я замечу я ходил около 60з на расходку теперь будет 160 с титаном хотяб серым...думаю я такой не один.. это справедливо ? это про денежку.. про другие негатив моменты написал выше
  • 00:59, 25 фев 2012 
    Goshka
    Спирус я не говорю дать 10000% эпика... просто когда градусник работает в одну сторону это вызывает недовольства многих людей, киньте хоть чтонить на другую чашу, повторюсь в боях все учавствуют... хотите одной фракции плюху дать давайте какие нить сферы у коменданта но то что народ в боях добывает не трогайте
  • 01:02, 25 фев 2012 
    Спирус
    Попробую повторить еще раз. Последний.

У Лиги не было боев, о чем они писали огромные посты, рассуждая, как было бы хорошо если бы Когорта (тут много разных вариантов) и начала воевать. И драйв бы появился, и героизм бы качался, и эпичку за победу получали бы, а не как сейчас, когда противника видно только в лесу три раза в день.

Крутанули рычаг старого механизма и о чудо - Когорта появилась в боях! Но тут вскрылось и остальное - бои были Лиге не нужны. И героизм, и эпичка, и драйв ПвП сражений - все это лишь ширма, за которой пряталась Лига, которую все устраивало и так - тихое ежедневное сидение на ботах или форуме...

Я не прав? По топу выглядит, что прав. Что же Лига хочет на деле - увидим.
  • 01:06, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    тест на прочность Лиги))) о как)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 01:08, 25 фев 2012 
    Спирус
    П.С. в сувенирную лавку завез вечный красный подарок - Бобряку. Исключительно для ценителей
  • 01:08, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
    издеваетесь чтоле, павел?
    вы ведь прекрасно все понимаете.
    да! лиге нужны бои
    да! лиге нужна гера
    да! лиге нужен драйв

но как это вяжется со стоимостью боя???
    как это вяжется с обесцениванием званий???
  • 01:11, 25 фев 2012 
    -nawigatr-
    вот ты вроде коор, что будет если стороне напротив дать по 2 изразца красных, просто так, всем?

для сранения титан серый 23%, баф тройной максимальный по шкале12%.
    если учесть что ск почти никто не одевает титаны, о причинах умолчим, итак всем ясны) то есть просто призрачный шанс дать более-менее норм бой, чего раньше ск не делала, а лига заходила на отраве, в том числе и топ персы) и разного цвета тарке. удорожание боев со стороны лиги? каким образом? снятие слота отравы и на ее место банка?
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 01:11, 25 фев 2012 
    Спирус
    Все, что хотел по данной теме сейчас - я сказал. Удачного обсуждения, но берегитесь флейма и оффтопа. Инквизиторы следят за топом.
  • 01:17, 25 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    -БОРЗ-
    Просто поражён. 31 лвл спрашивает почему он на каждый бой должен титан ставить. Я на каждый бой ставлю титан + сферу классовую покупаю, потому что мне нужна гера,да и эпика хочется. А вы господа за спинами своих рыцарей(правы были хаи когорты) хотите без богов героизм и эпик качать?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14