«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1

ТАНЦЫ ПОД КОГОРТУ
    02:31, 29 фев 2012

Много месяцев назад писал про шкалу, что это идиотизм и маразм, который был придуман администрацией по заказу СК. В очередной раз доказывается данная ситуация. Ребята, если в СК некому рулить боями, это не значит, что их нужно тянуть за все возможные конечности, рисуя им бафы в виде красного титана (шкала +15). Ну не будем воевать мы, чего добьется администрация? Ясное дело, что под таким бафом голова не требуется. Уважаемые, давайте все-таки воевать по честному, а не искать плюшек от админов в виде искусственного натяга бафов. Спрашивается, за какие такие героические поступки нужно тянуть когорту? За то, что они без бафов боятся вылазить даже в Выси? Или в ГП как заходит лига под защей, разбегаются как (не буду сравнивать)? Может хватит? В качестве РЛ Лиги, считаю своим долгом призвать администрацию убрать шкалу, которая неминуемо ведет к сливу в любом бою. В обратном случае, пользуясь своим скромным положением, займусь контр-действием, а именно просто попрошу бойцов фракции, уйти с фронта
  • 01:34, 01 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Аланн
    tracy
    или заведи мародера на банках без ак,интерсно что он с ним сделает,учитывая что он его вынесет,так еще и на пару тройку ударов достанется другому,а это еще 1 плюсик,а уроевнь незабывай
  • 01:35, 01 мар 2012 
    ваще прикольно читать школу молодого РЛа
  • 01:35, 01 мар 2012 
    Аланн
    -ВИТАС-
    ну тип того
  • 01:36, 01 мар 2012 
    Qven
    -ВИТАС-
    Аланн
    Leo_De_Gran
    окей, товарищи вы гениальны, когорта проста ленива
  • 01:36, 01 мар 2012 
    Аланн
    Трейси все записывает,не говори ничего
  • 01:37, 01 мар 2012 
    Qven
    я ваще то ни слова не про ск,ни про лигу не сказал
  • 01:37, 01 мар 2012 
    Qven
    -ВИТАС-
    ваще прикольно читать школу молодого РЛа

скорее это курс продвинутого троллинга
  • 01:38, 01 мар 2012 
    простите, я фуфло, конечно.. ни одного боя не выиграла.. какого через плечо тогда вы такие одаренные со мной разговариваете?.. утвердиться хочется?.. утверждайтесь.. весь мир у ваших ног, не споткнитесь..
    i have seen you all..
    Аланн
    tracy
    ОЛЬ я не думал кого о ушемить,я просто говорю каки что,Юесли ты думаешьчто я не прав,я написал незнайке что б дала мой скайп если будут искать,и я из 10 боев 8 думаю вытянем,заметьб я иду во вред своей фракции только потому чтоб вам докахзать что вы заблуждаетесь,и не говорили про 25+ и еще чем то,если не не хотите или еще то то,так это ваши проблемы
    Qven
    -ВИТАС-
    я ваще то ни слова не про ск,ни про лигу не сказал

ну обсуждение шло о причинах слива масштабок когоротой
  • 01:40, 01 мар 2012 
    Аланн
    -ВИТАС-
    молчу(drunk)
    и это сейчас со мной разговаривал мальчик, которому я объясняла, что такое ак и рес, что такое вес игрока, что такое мониторинг.. послушал бы тебя алседр сейчас..
    i have seen you all..
    Leo_De_Gran
    Qven

конечно ленива) в захватах вас хоть опой кушай) а как в масштабки так и ку ку))) если ток под бафом +15)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 01:41, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    ну чего ты заводишься ппц((поидее на нужно 3-4 равноценных рла,иначе тяжко
  • 01:43, 01 мар 2012 
    Аланн
    рес хорош ток в 1 случае когда укушан натиска и покровительства,ппц опять я все сдал,вот я нуп
  • 01:44, 01 мар 2012 
    Аланн
    tracy
    вот жаль его нету(( он бы шас бы помог бы вам,ну покрайней мере на цф полюбому,уверен на все 100
  • 01:46, 01 мар 2012 
    -БезумныйМакс-
    блин...поставлю лупеГ
  • 01:47, 01 мар 2012 
    Qven
    Leo_De_Gran
    млинн, ну как бы ужо убедить то вас, "игра практический зашла в тупик". Воображаемая "лень" когорты это не более чем миф который культивируется лигой чтоб потешить свое ЧСВ (типа они ленивые, а мы тут все такие умные). Достаточно открыть топ по герре чтоб увидеть сильный перекос в сторону лиги. Если вы этого не замечаете мне вас жаль. По поводу масштабак, сейчас ситуация при которой коору лиги в 3 раза легче найти в 3 раза более качественных бойцов для неё. Соответственно масштабки льем из-за этого. Шкала особо не помогает, на ЦФ просто лига не идёт в бои даже при 2-й шкале.
  • 01:48, 01 мар 2012 
    Leo_De_Gran
    -БезумныйМакс-
    о_О Максь! ты тут?)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10