«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    INVINO

О чем писал Ваня.
    16:13, 04 фев 2013

Или влей денег, что бы орлы-нереальщеги эпичились.

Статистика по боям в БС за 3.02.13.

Всего лигой получено героизма в выйгрышных боях - 81904.
    В пройгрышных - 10736.

Соотношение - 7,62.
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,44 эпика.

Всего когортой получено героизма в выйгрышных юоях - 24376.
    В проигрышных - 31937.

Соотношение - 0,76
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,21 эпика.

Далее. Возьмем среднего топа СК - Ванвана, и среднего нереальщега, решившего плотно занятся эпиком в лиге - Экса.

Ванван - 1 победа(чудом) , 8 порожений. Соотношение победной геры к проигрышной - 0,59( за один победный бой 2669 геры)

Экс - 12 побед, 1 поражение. Соотношение - 12,35.

Выводы сами делайте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:29, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    INVINO
    Румпель
    не, я на прокачку репы до грумвола лучше потрачусь. Нафик этот бред.
  • 14:57, 05 фев 2013 
    Румпель
    1. Пример захват бастиона когов сейчас.

2. Лог боя http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=332936916

3. СК в бою 16 человек, Лиги - 18. В онлайне 14-16 легов/Стилов и Охоты в каждом клане. Итого 45 человек + всякие другие кланы еще 26+ думаю человек 20.

Зашла бы хотябы половина СК выиграли бы.

4. Но нет же, админы виноваты )))
  • 15:02, 05 фев 2013 
    INVINO
    Румпель
    В том что не ходят и не собираются? Нет блин, игроки виноваты. Прокачивали звание уровень, а сейчас резко в мобобоев превратились вдруг. Прям болезнь какая-то, и перекосы в игре ну совсем здесь не при чем.

Что ж ты 26 орлов онлайна в захват не загнал?
  • 15:06, 05 фев 2013 
    Румпель
    INVINO писал(а):
    Румпель
    В том что не ходят и не собираются? Нет блин, игроки виноваты. Прокачивали звание уровень, а сейчас резко в мобобоев превратились вдруг. Прям болезнь какая-то, и перекосы в игре ну совсем здесь не при чем.

Что ж ты 26 орлов онлайна в захват не загнал?

Пы.Сы. Нафига мне кого-то загонять в итак выиграный захват, учитывая что баст чужой.

1. На 26+ решают уже топлканы как им игровой процесс строить.

2. Вероятнее вссего виновато руководство этих самых кланов.

3. Если долго какой-т оклан игнорит пвп или неактивничает народ оттуда перетечет в более активный.

4. Грубо говоря если бы я был дебром я бы сейчас с леегов-стилов народ потырил обещая помочь с ленервой и активным пвп.
  • 15:08, 05 фев 2013 
    Вурдок
    фигня все это...мобобои идут в бои из под топов, у лиги их больше..хотите боев просите контру..мясом никто не хочет быть,кроме халявщиков))
  • 15:11, 05 фев 2013 
    Zera
    INVINO
    Румпель
    аааааааааа))))))))))) то что дебр почти не играет и охотам как и легам так и стилам пофигу на пвп и игру))) ппц просто ру ты меня умиляешь)))) так ещё и говоришь что у вас есть материальная помощь сокланам? фин кач? как дебр должен леневру подорить собрать передать? не пойму я тебя)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 15:11, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    ЧЧЧ021
    Румпель
    зачем когото тырить???? проще тусануть и перездать заново не взирая ни на кланы ни на фракцию.
    все по чесноку илюбимое долгожданное опен пвп станет явью, а не призраком из форумного срача
  • 15:12, 05 фев 2013 
    Zera
    Вурдок
    поклоняюсь тебе о разумный и честный человек!!!! про это и речь но почему-то многие лиговцы считают что дело в чём то другом....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 15:13, 05 фев 2013 
    Zera
    ЧЧЧ021
    что-то я думаю что рандом в перетасовке поставит "всё как надо" и будем в такой же ситуации тока с другой стороны)
  • 15:16, 05 фев 2013 
    Румпель
    Zera писал(а):
    INVINO
    Румпель
    аааааааааа))))))))))) то что дебр почти не играет и охотам как и легам так и стилам пофигу на пвп и игру))) ппц просто ру ты меня умиляешь)))) так ещё и говоришь что у вас есть материальная помощь сокланам? фин кач? как дебр должен леневру подорить собрать передать? не пойму я тебя)

1-4. Я тебе скайп написал, есть вопросы - пинай. Какая разница на кого брюлей мордину заливать ?!
  • 15:17, 05 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    конечно же чтоб без перекоса)))) типа клан хххх по счастливому раскладу неожиданно в полном составе вышел из штопора и готов к боям.
    именно тотальная ,100% перетасовка!!!! а то я уже не надеюсь выбить с моба меч рэйнса
  • 15:19, 05 фев 2013 
    -Джейн-
    Zera
    ЧЧЧ021
    в чем смысл перетосовки?)
    так и скажите надоело в когорте лить хотим в лигу!
    так велком)
  • 15:23, 05 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    Понтак
    уравнять силы, ни больше не меньше.согласен что ск потеряет меньше, и так не воюет..., НО!!!! потом активность пвп вырастет значительно, чу тут не понятного лиге это болезненней гораздо, это очевидно, не спорю. и хз как фишка ляжет
  • 15:27, 05 фев 2013 
    INTREPID
    Румпель писал(а):

3. СК в бою 16 человек, Лиги - 18. В онлайне 14-16 легов/Стилов и Охоты в каждом клане. Итого 45 человек + всякие другие кланы еще 26+ думаю человек 20.

а то что в это же время в захвате свободы еще 20 чел лили на 2 когорты это чтож ненаписал?
    Zera
    Румпель
    я тебя 5 минут в скайпе подождал ты не ответил значит свободен... а вопросов у меня нету и так всё понятно) играйте как хотите а с кем хотите я больше не критикую орлов лигу Румпеля в отдельтности и иже с ними.... игра потеряла смысл драйв и изюминку... и не надо мне говорить что я не старался и не тратился... влил "2 иномарки" и тратил много времени так что всё баста....

всем удачи в реале будьте добрее друг к другу
    ЧЧЧ021
    если админы прочитают энтот топ, еще- чу за анонс про клановые турниры??))) типа бэст из бэст потом встретятся.. давайте уж скорее!!!! воевать охота
  • 15:29, 05 фев 2013 
    Румпель
    jenyy писал(а):
    Румпель писал(а):

а то что в это же время в захвате свободы еще 20 чел лили на 2 когорты это чтож ненаписал?

1-4. Ну так я так понял жали для того чтобы выиграть, пока лига в другом захвате?
  • 15:30, 05 фев 2013 
    Румпель
    Zera писал(а):
    Румпель
    я тебя 5 минут в скайпе подождал ты не ответил значит свободен... а вопросов у меня нету и так всё понятно) играйте как хотите а с кем хотите я больше не критикую орлов лигу Румпеля в отдельтности и иже с ними.... игра потеряла смысл драйв и изюминку... и не надо мне говорить что я не старался и не тратился... влил "2 иномарки" и тратил много времени так что всё баста....

1-4. Авторизовал я, манию величия про 5 минут списываем на недостаток витаминов)))

всем удачи в реале будьте добрее друг к другу
  • 15:36, 05 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    новый квест придумал , случайно... ваша спутница БАНТИК принесла потомство, ангелесу или демонесу... малыш ищет свого нового хозяина. не самый плохой вариант. нытья точно меньше станет про баб
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13