а я думал ты грамотный уб) только почему то ты с серой ходишь) а чего, поставь себе клеймо, раши танков клеймом в 10%
 а я думал ты грамотный уб) только почему то ты с серой ходишь) а чего, поставь себе клеймо, раши танков клеймом в 10% 

у критов  и танков есть выбор и маг урон или физ урон!  убов его нет! или царапаяся и бей магией! или царапайся и уворачивайся! при чит и жертв  орбах у соперников до удара магией надо еще дожить ( в сете мага)
 у критов  и танков есть выбор и маг урон или физ урон!  убов его нет! или царапаяся и бей магией! или царапайся и уворачивайся! при чит и жертв  орбах у соперников до удара магией надо еще дожить ( в сете мага) дак ведь и ты тоже юзаеш классовые фишки, разве нет? а если их убрать то будет скучно, это те параметры которые иногда вносят дисбаланс в треугольник и позволят одному классу победить свой противоклас)
 дак ведь и ты тоже юзаеш классовые фишки, разве нет? а если их убрать то будет скучно, это те параметры которые иногда вносят дисбаланс в треугольник и позволят одному классу победить свой противоклас)
 пошёл я из этого топа
 пошёл я из этого топа 

ну вот вроде и вернулись к шапке!!одевает танк сет мага (защиту от магии)! итог уб по нему бьет 50! он по убу 400 с минимальным откатом! магией идет размен (игнор)!РАЗНИЦА!!!не ндо говорить про увороты защита режет ловку только в путь! очень не много таких убов которые уворачиваются по 8-10 раз!
 ну вот вроде и вернулись к шапке!!одевает танк сет мага (защиту от магии)! итог уб по нему бьет 50! он по убу 400 с минимальным откатом! магией идет размен (игнор)!РАЗНИЦА!!!не ндо говорить про увороты защита режет ловку только в путь! очень не много таких убов которые уворачиваются по 8-10 раз!   
    а конь с ирокезом вообще 1000+ дерутся под петом! белым ударом
  а конь с ирокезом вообще 1000+ дерутся под петом! белым ударом 
|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |