-Томагавк-
ты и трус и слабак вообще то ) трус убежит, не станет рыть носом асфальт. сравнительно к твоему описанию, лучше быть слабаком и рыть асфальт, схлопотав в драке, чем убежать )
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
SOLS
в эпизодах прошлой серии:
у томогавкокарателей рвёт пуканы от того, что другие думают не об их благополучии. при этом они не учитывают тот факт, что им в общем то глубоко наложить на других. попытки объяснить сталкиваются со стеной непонимания.
федькооо [37]
Печально видеть такой бардак в рядах противника:)
Глава сказал не отписываться в топике , а им пофиг одно слово демократы. Нету порядка, а у нас давно бы Ру 7-ю почками разжился
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
салим
ты очень хороший наглядный пример того, почему молодежи ну уж точно пить не стоит начинать.
не ясно, каким боком орлов то тема задела. ну бомбанул пукан у ускользающего, с кем не бывает, но флудить и попытаться пиарнуться - зачем так неловко? ) лучше топик про вас создать
федькооо [37]
у меня шахта, силы слабые еще вам параллельно отвечать, завтра предлагаю продолжить.
и не забывайте - тем, у кого пукан бомбит в шахте, нередко срывает крышу на форуме
с вами был тисипак, до новых встреч, берегите пуканы от самовозгарания
федькооо [37]