«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 2
    Великий Князь

коги не ныть
    22:12, 26 авг 2015

• 00:50, 27 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    -_Crixus_-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    ну эт понятно, просто у всех(практически всех) в ск испорчено настроение, завтра все вернется) я лично на фронт не вывду пока есть баф в одной стороне.
    _забава_
    Чужая жена

Дисбаланс между фракциями по количеству есть, но не такой существенный, чтобы оправдать природу хронических поражений. Онлайн когорты отличается он от онлайна лиги на 30-35 человек и есть положительная тенденция на выравнивание количества.
    Проблема тут на мой взгляд только психологическая.

была психологическая помосч) сама жи топик нашла))))))
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Чужая жена
    Князь Вам привел пример. Мало?
  • 00:52, 27 авг 2015 
    Чужая жена
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    мало? пример мягко говоря не сооветствует заданому вопросу, повторить?
  • 00:54, 27 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    -ТРОЯк-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512468825
    вот захват, ноют что лига вылезла. но лиги почти столько же сколько и вчера + пару нубов выползло на неслом, зато когорты вчера было 50+, мне то все равно, я сейчас очень мало играю, но просто хочу чтобы вы поняли почему так делают
    P.S. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512476967 что же вы ссыли не кидаете. как нас в нашем басте режут)
  • 00:56, 27 авг 2015 
    -_Crixus_-
    Князь -Андрей-
    ты сам видешь что происходит) так что захват в пример не катит)
  • 00:56, 27 авг 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Чужая жена
    А это разве мало? Переходы уже састоявшихся бойцов, закртие приема в лигу, когда СК имело возможнлсть свободно набирать крепких бойцов в свои кланы. Это реалии игры, значит этого требовало время. Давайте не будем казаться умней администрации пректа, их статистика по точней нашего предвзятого мнения.
  • 00:57, 27 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    Приточник
    Когорта, прекращайте так громко завидовать! )
    Ну сделали эксперимент админы, ну окей, ничего критичного. Если введут подобное на постоянку, тогда и я буду возмущаться, а сейчас то чего? Можно подумать, за время суточного бафа лига вся красной станет ) Пусть у них будет больше позитивных эмоций эти сутки, не жалко )
  • 00:58, 27 авг 2015 
    Incvisitor
    пока такой баф у одной стороны из двух не вижу смысла воевать и каст кушать если напротив все на блюдечке принесли
    Деструктив.
    Князь -Андрей-
    -ТРОЯк-
    вижу конечно. одни поперлись на неслом, другие обиделись. в совокупе получилось небольшое вырезание когорты, но в общем это ничего не изменит
    _забава_
    Князь -Андрей-
    вопрос в другом, если уж такой дисбаланс на ЦФ, то зачем тогда трогали ПФ? или у нас тут тоже такие сташные перевесы в качестве и количестве?))) сейчас в горном отбивались... у лиги зелёные кресты и синие боги!
    это уже просто говорит о том что " кто то любит халявку покушать" а не жирненько ли?
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 00:59, 27 авг 2015 
    -_Crixus_-
    Приточник
    тык 5 дней) баф как зной летний каждый день на 24 часа)
  • 01:00, 27 авг 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    _забава_
    это бестолковые на такой тарке пойдут, но таких и отпинать приятно, за самоуверенность
  • 01:01, 27 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    _забава_
    сорри про ПФ ничего не знаю, говорю только о ЦФ
  • 01:01, 27 авг 2015 
    Чужая жена
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    - где эти бойцы?
    - пусть закроют прием в когорту и у лиги будет возможность набирать крепких бойцов
    - не кажитесь
    - вопрос не про статистику
    Можно пример вот такого или похожего бафа для всей фракции - конкретно для когорты?
  • 01:02, 27 авг 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Чужая жена
    Ни к чему воздух сотрясать.
    Понятно что представители ЛС будут рьяно защищать плюшку им выданную.
    Но было бы интересно, как они отнеслись бы к обратной ситуации. Ну там когда ЛС доминировала, СК допустим неломайку выдали бы в одностороннем порядке.

В любом случае, игры в которых начинают подыгрывать одной стороне откровенно, долго не существуют.

А касательно принимаемых решений, то чем больше смотришь за развитием игры, тем яснее становится, что на тех кто играет в эту игрушку ставят разного рода эксперименты. Причём чем дальше, тем более изощрённее.

Отредактировано
    Предупреждение, использование цвета модераторов в сообщениях
  • 01:03, 27 авг 2015 
    Jaken Hagar
    01:03 Получено увечье: Контузия :) вон в захватах лиговских норм когорта ходит
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512476966
    хватит ныть коги!
    valar morghulis
  • 01:04, 27 авг 2015 
    Приточник
    -ТРОЯк-
    Не вижу в новости упоминания о 5 днях и о ежедневном бафе. Но даже если и так, то и это не критично )
  • 01:04, 27 авг 2015 
    Дудли
    Деструктив. Свобода слова в игре запрещена!
    Берит: реально уберите у бафа неслом и антитравмат хотябы а то пала и так качать муторно а тут еще и это
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14