канули похоже в лету топики о том где же лига внашей подгрупе, сегодня весь день очередь движется)) особое спасибо спящему, ивану санычу. мичу , т-34 и другим за прикольные схватки полные адреналина))
это не бахвальство, а констатация факта. спроси у своих младших как им на нашем уровне в шахтах. я сегодня 3 серии качнул и не помню ни одного слитого инста хоть против заточенные в синь бойцы.
А чего им не исправляться, последнее время все больше замечаю, то с кляпом придет на 3 часа, то в сини с криком, что тут делать, причина, набор в лигу прикрыли, в когорту лезут все. Жавно не видел пати хотя бы без 2-х из 3-х чтоб были без звания боец
канули похоже в лету топики о том где же лига внашей подгрупе, сегодня весь день очередь движется)) особое спасибо спящему, ивану санычу. мичу , т-34 и другим за прикольные схватки полные адреналина))
можно еще 1-2 ника добавить в список и будет полные тимы кто туда ходит
Рано-рано я порадовался, глухо как в танке опять. один _ЛЕД_ за всю лигу в нашей подгруппе бьется, весьма неплохо, кстати. Посмотрим, что день грядущий нам готовит ... ?)
2 часа 10 минут ожидания в ПБ. мне интересна мотивация бойцов лиги, которые игнорят бои за героизм? я вчера почти все инсты слил, но от этого не перестал ходить в шахты, хорош уже прятаться на материке.