После использования этого орба с вероятностью 70% ваш следующий удар станет критическим. Исправте пожалуйста баг, что если жать ярость то критический удар зашкаливает к вероятности 100 процентов. Было 3 боя противник постояно жал ярость перед ударом из 33 орбов сработали 33
у меня тоже частенько с полной яростью не проходит(
Инвин я сужу по АРС у него прошли все из всех и всегда проходят. 70 процентов это 7 из 10. а не 11 из 11. Крита опустили со всех сторон. Я все больше и больше склоняюсь что для шахт лучший комплект Синий танк
при мне 3 раза крит с орбом и фул яростю не срабативал
у критовиков нет не проходи,т а вот у уворотов и частичтно у стражей очень даже проходит, из 11 гдето 8 точно срабатывают а то и больше! Вот только вопрос к админам)) по игре критовик вроде МАР)) а не уворот (который с сокрущалками становиться и критовиком и сам по себе уворотчиком)
Не знаю про сокрушалки , но про ярость и увороты могу сказать однозначно , из собственного богатого опыта , жмешь ярость при ударе по убивцу - 90-100% он увернётся при этом не смотря даже на различные дебаффы висящие на нём и чем больше накопленая ярость тем больше вероятность уворота при ударе !!!
GREY если уворота яростью бить - точняк станцует. и еще если орб не юзать, то пробиваеш как правило.
по поводу сокрушалок. ну откуда такая логика, что сработать должно 7 из 10? рандомит на каждый отдельно взятый орб. и вероятность 70% достаточно высока для срабатывания.
Начпрод ну всяко бывает, эх помню молодые годы когда я еще в тиране гонял, бывало полная яра+сокрушалка и это все критом по увороту, некоторые не выживали
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку
У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар