не закрывайте темку, не повтор а вопрос по поводу именно того топика и так, вопрос админам, или может кто знает зачем этот замут с письмом духу? если всем по любому дадут подарок одинаковый, или это просто конкурс? если да то огласите сколько призовых мест и призы или я ошибаюсь и действительно будут уникальные подарки?
В: Зачем замут с письмом? О: Посмотреть на креативность игроков. В: Это просто конкурс? О: Это возможность поздравить всех игроков и администрацию с наступающим Новым Годом. В: Будут уникальные подарки? О: Каждый подарок, по своему, уникальный. Ведь когда ты его даришь, то можно написать всё что угодно.
Хардиэто откуда? чет не нашел такого з.ы а по поводу 3 вопроса ... нам что на НГ тупо всунут открытку "поздравляем" и все? я думал хоть комплект сини дадут на день всем) или шмотку на выбор
Friendosa Это просто моё мнение. Не знаю, как ты, а я бы обрадовался и открытке. А если даже и дадут синий комплект на день, то большинство игроков не смогут ими воспользоваться. Лично у меня в планах на Новый Год хорошо отдохнуть с близкими, а не играть под бой курантов. :)
Харди ну эт да) я имел в виду сундук по аналогии с тем что временная зелень на 7д) открыл когда захотел) к стати вот красный сундук то не он ли с доспехами?
http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=84370357 его пока никто не может открыть ... предположительно можно будет на НГ отпереть, а что там никто не знает мб админи подскажут) киньте им ссыль на топик а с меня подарочек
Вряд ли это подарок к Новому году. Я думаю, что возможность его открыть будет введена позже, по мере развития игры. А по поводу кинуть администраторам ссылку - так они и без меня этот топ прочтут. Ведь, если они не отвечают ещё не значит, что они не читают.