или ето ты спалил мульта то что самое вероятное в данои ситуацыи +заход с 2 компов и может быть там ише боевая прокачька ну проверить думаю стоит и взять на заметку
Titaniuss сурово, но не факт, сейчас такое ощущение что люди не могут придумать себе ник в игре, вот просто по чату пройтись, клонов много, я бы сказал что это война клонов
Ну и что? Много игрок с никами например Чеширская рыся,чеширский кот.. люди просто мыслят одинаково а когда вводят ники при регистрации пишет,что они уже заняты
Pilferer че пасешь .... (с) кинофильм *даже не думай* я смотрю у вас прям мания следить за нами))расслабтись и играйте в свое удовольствие а не гоняйтесь за вымышленными мультами.
БаХнеМ А я писал что это мульт? нужно не в самом начале и конце читать, в серединку тоже заглядывать
[Охотники Харадана] Pilferer [12] Pilferer Titaniuss сурово, но не факт, сейчас такое ощущение что люди не могут придумать себе ник в игре, вот просто по чату пройтись, клонов много, я бы сказал что это война клонов
Оба в одном клане. После того как Криминальный Дон позлил мне мобиков, то я ему характерную маску отправил. В этой игре каждый второй кидала, мультовод, спидхакер, просто хакер, и прочее... Привык уже.