1) Когда введут дополнительные квесты для 15+ лвл (не хватает 1-2 ежедневок и не скольких сложных квестов, не связанных с инстами)
2) Будут ли вводиться дополнительные преимущества за репутацию причерноморского (Приморского) фронта?
3) Миниинсты для 16-20 лвл на получение бижутерии - планируются или нет?
4) Планируется ли, дальнейшее развитие системы достижений с последующим вводом "плюшек" за n-ое количество достижений?
5) Какие интересные события планируются для игроков вступивших во фракции? Реально для новчиков инстов, миниинстов, кучи квестов, событий - есть. Это все понятно - этим вы пытаеесь привлечь аудиторию, но как вы планируете удержать "старичков".
НУ и далее вопросы не касающиеся указанных аспектов.
1) Планируется ли оптимизация клиента? Очень часто клиенты игры сжирает прилично часть оперативки, и забивает ЦП. Что вызывает зависания клиента во время боев, часто выкидывает клиент с ошибкой... Т.е. по просту - когда "офисному планктону" и владельцам раритетных ПК будет комфортно?
2) Планируется ли альтернативное введение прокачки репутации ведьмака, очень многие попросту не смогли (не успели) прокачать данную репутацию (может есть иные причины), у многих не хватает средств прикупить доспехи смертомора.
3) Мой любимый вопрос: Что будет с боями на фронтах? С захватами? Хочется написать , что будет с балансом, но я не знаю что в данном проекте означает баланс...
4) Как дела, админчеги?
Спасибо за понимание, Румпелю привет, деньги за последние 1-4 остануться на пожертвование малоимущех слоев лиги.