это фича?
10:54, 21 апр 2011
мне вот что хотелось бы обсудить.. периодически появляются топы с жалобами на работоспособность клиента, которые инки шустро переносят в соответствующий раздел, где они пылятся и далее, более того, есть мнение, что админам пофиг на эти топы, ничего по крайней мере не отвечают..
при падении серва админы раздают сферы, хотя по мне- этохреновая компенсация, ну хоть какая-то, а что делать , если баги вылетают в обычных боях, постоянно падает клиент, ПРИЧЕМ КЛИЕНТ ВЫДАЕТ ОШИБКУ, ПРИ ПОПЫТКЕ ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ О ПРЕДЫДУЩЕЙ ОШИБКЕ.. нонсенс вобщем, на попытках обновится - та же хрень, только за вчерашний день упал из-за багов - 7раз..и сегодняшний день начался так же.. и мне нихрена не весело.. судя по кол-ву топов и тому, что ничего не делается в этом плане- это способ вывода вещей из игры.. типа как- фича..
вот мне и интересно было бы услышать, администраторы, вам реально пофиг на все это, или нет? и если нет, то почему ничегог не делается в этом плане?(по крайней мере, не видно толку) начнем хоть с того, что клиент нормально выключается, только через диспетчер задач, ну или мин5-15 подождать.. и это не нормально
п.с. с моим железом все в порядке, скорость соеденения 8мб с, чищу кэш- постоянно
кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..