«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 15:09, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

героизм бессмертен!
  • 15:15, 11 май 2011 
    Андрос
    Ап чём речь?
  • 15:16, 11 май 2011 
    БаХнеМ
    велком!
  • 15:19, 11 май 2011 
    Ну что сказать, реально жаль((( рад разве что Чиппи будет
  • 15:22, 11 май 2011 
    Золотистая
  • 15:23, 11 май 2011 
    барс13
    напоминает грузино-абхазскую войну на BBC.. одни негодяи, а другие белые и пушистые..
  • 15:23, 11 май 2011 
    Везунчик Рэй
    мда....
  • 15:24, 11 май 2011 
    Raul
    Странно это всё...
  • 15:25, 11 май 2011 
    Колыма
    Когорту вырезал, теперь к вам двинул)) Держитесь
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 15:26, 11 май 2011 
    брось, Сергей, никто тебя не предавал.. наоборот, ты предаешь когорту..
    пески, свобода, опять, ей-богу, как ребенок, то леденца, то.. весь мир у твоих ног.. не споткнись..
    i have seen you all..
  • 15:27, 11 май 2011 
    Raul
    Зайдите инфу клана)
    Bedkarma
    На колу висит мочало, не начать ли все сначало
    Омела все таки лучше.
    Страсти!
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 15:29, 11 май 2011 
    Love Joy
    Вы реально так между собой разговариваете? Или это художественные образы дорисованы? И что это значит? Весь клан в Лигу или только Сергей?
  • 15:30, 11 май 2011 
    ГОЛД_БАКУ_ПУТАНА
    ужжас
  • 15:30, 11 май 2011 
    Алексашка
  • 15:32, 11 май 2011 
    Все чудесатее и чудесатее
  • 15:33, 11 май 2011 
    A33uggo
    Что вы там курите в когорте? Что у вас там за распри такие? Не дай господь такому в когорте быть!
    Я не тролль!1
  • 15:35, 11 май 2011 
    спектакль... постановка так себе, наймите профессионального режиссера...
Страницы: 1 2 3 4 5 6