почему Укреплённый учебный щит со стойкостью +6 каждый бой срабатывал и Укрепленный боевой щит со стойкостью +16 раз в 4-5 боев может его вобще забыли включить штобы он блоки ставил
[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011
ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Потому что Стойкость - это не прямая характеристика, а "рейтинг". Соответственно работа этого рейтинга имеет следующий принцип: чем выше уровень персонажа, тем больше необходим рейтинг для поддержания тойже эффективности. Поэтому стойкость на щитах растет с каждым тиром.
Alex-Getman чем вы старше, тем больше стойкости вам нужно, чтобы быть крутым. =) Alex-Getman нупня ты синяя))
Спирус ну я юзал синий щит, уровень тот же у персонажа а блоков на порядок меньше чем с зеленым. я понимаю конечно рандом но разница была 4 на 11
вообще сказали б уже какой щит надо на какой левл для комфорта и все) я понимаю что фиолет но не всем он доступен. Вот я 13й зеленый щит устраивает во всем
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
на 8-м тоже с зеленым...блоки редки...попробую серый...
ps: вот интересно - получится ли проверить методом тыка...али нет... pss: полагаю автору надо попробовать фиолет...хотя не факт....16 блока наверно для 17+ задет...