«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

лекари-травмы-востребованность
    18:46, 27 июл 2011

Вот собственно вопрос для обсуждения.

в свое время, я движимый благими помыслами помочь ближним своим ( и не только) решил взять трудную профессию лекаря. Недоедал, недосыпал но собрал все книги (5-ю пока не прочитал по причине ниже излагаемой :-)). И вот собственно вооруженый скальпелем, с чемоданчиком доктора выхожу на промысел, и тут о чудо лечить почти некого - травмы получаемы в шахтах/лесе снимаются по выходу, ПВП мертове за исключением захватов, да и сних чего греха таимить парочка травм которые никто не лечит, а тупо выходит в офф. И вот вопрос по сути. может как то увеличить количество травм?:-) к примеру чем сильнее моб тем более страшную травму он ставит, допустим моб 15+ как минимум ранение, 17+ перелом, и.т.д. Хоть бюджетные работники в белых халатах работу получат
  • 18:49, 27 июл 2011 
    HONESTO
    Бред,тебе то будет хорошо,а другим!?Хотя травмы после выхода с шахт можно оставить!))Здесь все заслуженнно,а вот травмы с мобов это черезчур!))
  • 18:53, 27 июл 2011 
    krivetka
    а у мну денег нет на лечение проломов вылекари такую цену подымаете(( Есть конечно добрые люди им отдельное спасибо помню Вас! так что не надо травм еще и от мобов
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:56, 27 июл 2011 
    Тиана
    а зачем? что б докачать лекаря? а дальше то н и не нужен считай.лекарь этот...так на пару проломчигов в день)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:57, 27 июл 2011 
    --Darkside--
    хоть и не лекарь, но соглашусь с автором топика, неплохо было бы...
  • 18:57, 27 июл 2011 
    Sledge
    Knight Scorpion
    Ты желающих получить травму к кабадубу води, а потом лечи. И будет вам счастие)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:02, 27 июл 2011 
    StVol
    а я бы предложил лекарям, как просветителям, рядом с ником красный крестик ставить и цифру мастерства, тогда каждый будет знать к кому обратиться и не будет у инквизиции бесполезной работы по кляпанью просителей лечения.
  • 19:02, 27 июл 2011 
    Труська

За ранение иногда не то что оплаты, спасибо не дождешься..В принципе, было бы неплохо.. Может воспитаннее люди станут
    Шутка должна быть как недержание-внезапной и неожиданной.
  • 19:06, 27 июл 2011 
    Sledge
    Труська
    Не станут. А негатива больше будет.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:08, 27 июл 2011 
    Труська
       Sledge писал(а):
    Труська
    Не станут. А негатива больше будет.

Тогда это печально. Предлагаешь им лечение с ценой-в ответ "Сама лечись". В качестве реакции возникает желание больно ударить по достоинству. *рукалицо*
  • 19:08, 27 июл 2011 
    Knight Scorpion
    любой труд должен иметь достойную оплату, даже игровой, тем более посчитать суммы затраченные на приобреретние книг (почитай высшее образование :-)) для чего люди учатся в институтах? правильно, чтобы работать, получать достойную зарплату, покупать брюлики и играть в джаггернаут..
    лекарь это профессиия, и должен быть заработок. я предлагал в свое время ограничить травмированных в игровых моментах то есть не собирать ресы, и.т.д. теперь предлагаю увеличить количество игровых травм :-) вот такой я добрый айболит :0
  • 19:09, 27 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Опыт палача 254
    А это, похоже, чтобы самому себе клиентов поставлять
  • 19:10, 27 июл 2011 
    Law honor
    Интересно , чем мобобои будут платить за лечение ?)))) , ведь именно с них автор пытатся получать деньги )) , Вы подсчитывали прибыльность битья мобов ? )) , они тогда бросят играть после регулярных ранений изза лагов игры
  • 19:11, 27 июл 2011 
    Elraon
    незнаю необращаюсь ибо незнаю кто лекарь кто нет перелопатить тонны анкет чтобы найти нужного нафиг нада топовые лекари не всегда онлайн других незнаю, п.с. иди в ск тут травм значимо больше:)
  • 19:11, 27 июл 2011 
    Труська
       Knight Scorpion писал(а):
    любой труд должен иметь достойную оплату, даже игровой...
    лекарь это профессиия, и должен быть заработок...

Да, и еще раз да. Причем логика профы предельно проста-у лекарей лечиться дешевле, чем свитками. А все равно зажимают те копейки.
  • 19:20, 27 июл 2011 
    Knight Scorpion
       Арабелла писал(а):
    Интересно , чем мобобои будут платить за лечение ?)))) , ведь именно с них автор пытатся получать деньги )) , Вы подсчитывали прибыльность битья мобов ? )) , они тогда бросят играть после регулярных ранений изза лагов игры

сказки не рассказывай, я тоже мобобой. кому надо уйти тот давно уже ушел. а игрока , вернее Игрока (с большой буквы) травмы не пугают, а вот если мобобой будет в травмах, не сможет добывать ресурсы, не сможет Играть - он придет к лекарю, а не лекарь будет как сумашедший по локам носится, чтобы по цене свитков прокачать профу )
  • 19:24, 27 июл 2011 
    Carrera
    вспомним РВС))) там травма опасная вещь была) шмотка слетала) и тут так надо!
  • 19:27, 27 июл 2011 
    Carrera
       Elraon писал(а):
    незнаю необращаюсь ибо незнаю кто лекарь кто нет перелопатить тонны анкет чтобы найти нужного нафиг нада топовые лекари не всегда онлайн других незнаю, п.с. иди в ск тут травм значимо больше:)

у нас в Вольном есть топ - Целители Лиги, сдается мне что у вас такой есть!
  • 19:42, 27 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    _Специалист_
    Все понятно, жара аномальная и до автора дошла!!
  • 19:52, 27 июл 2011 
    Вам де Обломинго
    Считаю что админам нуна просто сделать плюшки за лекарские навыки. Чтобы было выгодно народ лечить за свои. В игре у некоторых с деньками напряг им проще с травмой бегать или просто в офф свалить.
    Я лично перестал качать профу лекаря....ибо бессмысленно.
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
Страницы: 1 2 3