Простите я Вас совершенно не знаю и какие заслуги вы перед кагортой делали, для меня вы просто ушли на сильную сорону потомуто сейчас у нас бардак, но если у вас есть такая возможность по сток брюль кидать я могу ток за вас порадываться, удачи вам там!
 Простите я Вас совершенно не знаю и какие заслуги вы перед кагортой делали, для меня вы просто ушли на сильную сорону потомуто сейчас у нас бардак, но если у вас есть такая возможность по сток брюль кидать я могу ток за вас порадываться, удачи вам там! ну ушел так ушел плакать не будем-удачи че я еще могу сказать, тока вот поторопился ты с переходом-сам же знаешь как сейчас в СК а ты еще масло в огонь подлили-скоро когорта вообще из форта выходить перестанет
  ну ушел так ушел плакать не будем-удачи че я еще могу сказать, тока вот поторопился ты с переходом-сам же знаешь как сейчас в СК а ты еще масло в огонь подлили-скоро когорта вообще из форта выходить перестанет 
|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |