ребят, в лс, признайтесь, кто у вас в захватах в верхних, при тройном перевесе, когда по 3-4 слота травли висит, еще снимает хилы?.. я понимаю, что травите, ради бога, это мои проблемы.. но вот кто хил при этом снимает.. просто хотелось бы знать..
а проблема то какая? снимают и снимают, не дают вам репу-геру набить, обычная практика... я предпочитаю травлю-кресты брать, кто-то ак, игровой момент...
Верорк проблем нет, делайте, как душе угодно!!.. просто на откровенность вызываю) на мне, кстати, тоже можно набить.. если хил не снимать.. но не вопрос, хочется - снимайте.. знать бы кто)
Пейшенс Кыс да у нас тоже спорят об этом.. я за то, чтобы не жадничать, дать вам набить.. иначе вообще же не придете.. что и происходит.. теряется наполнение военное игры.. я как бы за военно-игровую рациональность, гуманизм пофиг..))
-БезумныйМакс- хи-хи)) если серьезно, пусть снимают, не вопрос, хотя это из серии "ни себе, ни людям".. буду на банках в такие захваты ходить.. или вообще не буду, не знаю.. у нас из-за этого момента очень многие перестали ходить в верхние..
_Massacre_ а тебя так задевает что она на 1м месте? прямо жить не можешь да? Трэйси тут у людей нервы больные-им больно и досадно тебя на 1м месте видеть, пожалей их, будь так добра к убогим
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)