«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Докторам СК !!!
    02:23, 25 авг 2011

доктора СК....ребяты....% от зароботка за лечение травм или подарушку за прокачку профы не хотите подогнать ??? Надоело , чесное слово , только оскарбления получать в подарках ....хочется и позитива какого- нибудь
  • 02:25, 25 авг 2011 
    Shadow Priest
  • 02:29, 25 авг 2011 
    предлагаю этот топ сделть как лиго-когортовское нытьё.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 02:30, 25 авг 2011 
    ты же говорил, душа у тебя болит - в пески ходить малышей резать, и только от недостатка пвп на центральном в пески наши ходишь..
    это чтобы не так сильно она болела, ты сферы увечий всегда юзаешь, когда к нам в пески идешь?..)))

вообще, мне было бы фиолетово через плечо на твоем месте.. собаки лают, караван идет.. если ненорматив, есть специальный раздел..

p.s. поплыла на радвей, в сувенирную лавку
    i have seen you all..
  • 02:36, 25 авг 2011 
    DeadDemon
    Лично мне на травмы фиолетово: лишняя возможность на профе подзаработать, опыта не получая. Так что за контузии и проломы я даже благодарен))
    Но некоторые игроки воспринимают рисованную травму рисованного персонажа как личное оскорбление и т.д. Мне таких жаль.
    GREY
    носи сферы дальше, дай людям возможность про реал вспомнить
    good luck have fun
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 02:36, 25 авг 2011 
    ай маладца какой...паздравляю с удачным ночным походом, заранее спланированным
    P.S. Усильте уворотов. А то даже воинствующая амазонка и кристаллиды бафаются защитой, морально даже на мобах убов травят))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:39, 25 авг 2011 
    Шипи
    tracy....в песках сферы это святое ....как же без них....ваши тоже , когда к нам прутся , всегда на сферах . Мне глубоко наплевать на подарки с оскарблениями , тем более , сейчас всё очень быстро удаляют и сурово наказывают за такое . Хотелось пошутить просто ....... с маленькой долей сарказма
  • 02:39, 25 авг 2011 
    Shadow Priest
    иди пушкина читай..
    i have seen you all..
  • 02:41, 25 авг 2011 
    GREY
    я поняла..)) вот только что хватанула от тебя пролом, норм - это военная игра, без ранений неинтересно))
    i have seen you all..
  • 02:42, 25 авг 2011 
    Шипи
    Иммельсторн....не поверишь....поход не был запланированым , честно !!! Стоило больших....огромных даже ..... усилий уговорить народ пойти в уже почти проиграный бой , а дальше пошло , поехало
  • 02:43, 25 авг 2011 
    Шипи
    tracy....ничего личного.....( прости засранца )
  • 02:43, 25 авг 2011 
    Shadow Priest
    tracy
    не хочу! это нам не задавали!
  • 02:44, 25 авг 2011 
    GREY
    ну и ладно...просто мало верится что такая толпа пошла заведомо не предупреждена в ночное время)) Ну очень много вас было...вот и не поверил что это не заранее спланированная акция)
    P.S. И ничего я вам не отдам, как целитель) Правда ни одной травмы не полечил...наверное мало было)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:45, 25 авг 2011 
    GREY
    ой, мы классно бились, и мы и вы!!!!!.. заруба клевая была)))
    i have seen you all..
  • 03:19, 25 авг 2011 
    просто мало верится что такая толпа пошла заведомо не предупреждена в ночное время)) Ну очень много вас было...вот и не поверил что это не заранее спланированная акция)

ты не поверишь... но так и было.
    РЛ глотку себе разорвал пока звал...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 05:52, 25 авг 2011 
    КолываН-
    GREY

На бобряку только и заработал
  • 10:09, 25 авг 2011 
    Вот подарите мне 4 странички красные...тогда поговорим о подарках, а то цены ломите, ужас...что СК что Лига..
  • 11:14, 25 авг 2011 
    pepperoncino
    Я бы предложил топовым палачам за каждую травму отчислять лекарям противоположной фракции
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 11:27, 25 авг 2011 
    KoaRT
    а чу. хорошее мессиво получилось.
    GREY
    хоть и схватил от вас проломчег.. но всё равно не боюсь. как нить дорасту и.. будет видно ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:02, 25 авг 2011 
       KoaRT писал(а):
    а чу. хорошее мессиво получилось.
    GREY
    хоть и схватил от вас проломчег.. но всё равно не боюсь. как нить дорасту и.. будет видно ;)

позитвное настроение это правильно
    Нас палачат а насРать--каждый понимат как хочет
Страницы: 1 2