С последним обновлением, аукцион заработал в новом режиме. Поиск наиболее выгодных товаров стал намного проще для потенциальных покупателей. Теперь: -Вы можете просмотреть все страницы с предложениями, сколько бы их не было. -Сортировка по графе «Выкуп» осуществляется по самой выгодной цене за единицу товара.
может сделайте так чтоб аукцион запоминал названия товаров которые вводишь в поиск ? и потом первую букву написал а он тебе уже предлагает возможное название
неплохо..... но часто нужно определенное количествот товара и все, наприсер 20 и по барабану что 500 будет выгоднее . ИМХО было бы лучше эту феньку добавить как чекбокс в фильтре аука. А вот когда будет хотябы 10 страниц при вкл фильтра - вот за это будет респект вам и уважуха
Чего в ынатворил теперь аук не обновляется по новым лотам, и ко всему этому первые лоты висят только с повышением, а не с выкупом как обещалось...верните все на место
Золотистая А я и попробовал. По поиску нашел нужное, выбрал дешевое, какие проблемы?
Проблема в том на кого подрабатывеш? Неужели не понятно что при такой системе цены на ресурсы полетят вниз и ходить ты будеш как арангутанг в плане оголённости заднего места
Мечеслав Разговорчики в строю отставить. Выхватить ведь можно ) Я злопамятный ) Золотистая Мечеслав А раньше как было? Новые выставленные лоты ставились первыми, и что, ВСЕГДА вверху страницы висели серые 15 богатырей? Точно так же надо было пересмотреть страницы. НО ТЕПЕРЬ, при пересмотре страниц первые встреченные вами 15 богатырей будут самыми дешевыми. Изменилось количество страниц для просмотра? Так не этого ли всегда требовали все? Мечеслав Цены ниже определенного предела не упадут, они и раньше занижались. Пройдет ажиотаж от новых функций и все вернется на круги своя. Истерить не обязательно
Цены ниже определенного предела не упадут, они и раньше занижались. Пройдет ажиотаж от новых функций и все вернется на круги своя. Истерить не обязательно
раньше можно было навариться на том что некоторым нужны были маленькие лоты. для квеста например. как-то давно когда ввели новый квест я покупал 200 мяты за сумму Х. и выкладывал их по 24 штучки по той же цене Х. и покупали.